monroe презирает и ржет над слабостями мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Вт, 14 августа 2012, 19:36

monroe открыто презирает и ржет над слабостями и несовершенством мужчин, над их несостоятельностью.
На замечание о том, что женщине нужно стремиться любить и несовершенное в мужчинах, отмазывается что только Бог совершен и любящ, чего женщине не обязательно. Жутко такое наблюдать у женщины, которая утверждает что верит в Бога и Христа и идет к Богу :wacko:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 9 месяцев

#61 Скарлетт » Ср, 15 августа 2012, 11:24

Napalm писал(а):Вот это и есть неудачницы.
Если копнуть поглубже, у всех свои траблы. Просто одни или скрывают, или им просто все равно на мнение окружающих, а другие переживают. Ну нет детей, или муж не идеальный - и что? Если женщина при этом чувствует себя прекрасно и живет с радостью - какая ж она неудачница? Что бы не говорили соседи, неудачницей она будет, если сама будет чувствовать себя несчастной.
Скарлетт

#62 Napalm » Ср, 15 августа 2012, 11:29

Скарлетт писал(а):Иначе ты бы, действительно, пожала плечами да пошла дальше. К тем, кто вызывает у тебя восхищение.
Верно.
И, кстати, мне часто советуют_____чтобы не искушать себя такими вот презрительными оценками и вообще не попадать в ситуации, когда зарвавшееся чмо надо ставить на место, лучше всего общаться в своём круг. В круге людей близких тебе. С теми, чьи личные качества, чья жизнь и чьё мировоззрение не вызывает в тебе отторжение и неприятие, а напротив близко и понятно и созвучно тебе и твоей сути.
Люди разные.
И не самый лучший вариант, когда все смешиваются в кучу и начинается всевозможный эмоционально-негативный винегрет из-за этого.
В реальной жизни соблюдать рамки и границы проще и оно само-собой как-то получается. А интернет в этом плане - территория беспредела.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: Zlata

#63 Дежанейров » Ср, 15 августа 2012, 11:35

Napalm,
взгляды женщин это одно...тут речь о мужских взглядах...
мне надо аналог, чтобы я так же презирал женщину "несостоятельного придурка" как женщина презирает мужчину.

а то что вы, бабы, друг друга сожрать можете из за не сложившейся судьбы, нам , мужикам, как-то пофиг....
ну не сложилось у женщины, чем не повод для жалости?!
:smile:
Дежанейров

#64 Дежанейров » Ср, 15 августа 2012, 11:37

Y-ina писал(а):У меня тут под боком такое чууууудо
племяш, рыжий?
:grin:
небойсь новые козни тетке изобретает....так те и нада.... :hi-hi:
Дежанейров

#65 oldsatana » Ср, 15 августа 2012, 11:43

ЕСЛИ человек идентифицирует себя как женщину, если семья и дети для НЕЕ являются ценностями, то, разумеется, без оных - она не состоятельна как женщина. Если нет - то се ля ви, это не ее проблемы, а проблемы окружающих.

Так само, как и мужчина, ЕСЛИ он рассматривает себя как отца и мужа. Или если в его системе ценностей - бизнес. Или - если в его системе ценностей воинство. Или если в его системе ценностей - искусство. Если нет, - то се ля ви. Это не его проблемы, а проблемы окружающих.

Несостоятельность - это недостижение тех целей, которые ставишь и в которых находишь необходимым реализоваться. Это неспособность поддерживать те ценности, которые полагаешь ценностями. САМ.
Napalm писал(а):С теми, чьи личные качества, чья жизнь и чьё мировоззрение не вызывает в тебе отторжение и неприятие, а напротив близко и понятно и созвучно тебе и твоей сути.
А не будет скучно - всегда говорить только с согласными, с теми, кто знает то же, что и ты и без тебя, слушать то, что и без того знаешь, с теми, кто подобен тебе? Знать, что скажет и сделает рядом с тобой подобный тебе, потому что и ты так сделал бы?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 6 месяцев

#66 Napalm » Ср, 15 августа 2012, 11:49

Эка писал(а):это гнобление называется......злые люди.
Это правда жизни.
И я не знаю, гнобление это или нет, меня лично трудно загнобить, но и я слышала в свой адрес буквально сразу после того, как похоронила мужа_____вот тебя Бог наказал! Так тебе и надо! И это только цветочки! Жди чего похлеще!
Такое открыто было сказано на нашем форуме женщиной мне в лицо.
Парочка других женщин целенаправленно третировали меня в тот самый период, когда я еще и сорока дней не отвела. И даже дяденька модератор помогал им в этом. А женщина-модератор, к которой я обратилась за помощью именно как к женщине в расчете на понимание, потому что я уже даже заходить не могла на форум, а не то чтобы делиться своими переживаниями, отфутболила меня улыбаясь и по садистски, не приосто не оказав помощи, а еще и вытерев ноги. Я не скажу вам кто это был. Но все эти люди любят говорить о возвышенных материях, и когда я читаю их, в памяти всплывает та их непроизвольно проявленная суть.
Думаю, если бы я пошла и повесилась, убив предварительно перед этим своего ребенка, то они испытали бы оргазм от удовольствия.
От одной "истово православной" (ну так она себя позиционирует на форуме) женщины я услышала некий завуалированный намек в стиле "А тебе горе то на пользу пошло! Глядишь и такой же как мы станешь!". Ну то есть опустишься и в неудачницу превратишься, и перестанешь раздражать их.

Примерно тоже самое я видела в глазах и поступках некоторых знакомых женщин или даже жен наших с мужем друзей. Раньше они мне всегда почему-то чему-то завидовали, а тут натурально морально начали не просто молча радоваться. а чуть ли не заталкивать в могилу вслед за мужем.
Люди наслаждаются чужим горем тех, к ком есть хоть что-то чему можно позавидовать.
Это я теперь точно знаю. И чем более успешен человек, тем большее количество людей с нетерпением ждет, когда же он либо сдохнет, либо случится беда с его детьми, либо хотя бы проблемы серьезные у него начнутся.

Слава Богу не все люди такие.
И теперь я точно знаю, что суть людей проявляется во время твоего горя и тяжелого для тебя периода.
И благодарна судьбе, что она одарила меня такими друзьями. Это счастье- знать, что в жизни есть на кого положиться и кто кинется к тебе на помощь не задумываясь. А еще никто из них не завидует другим, потому что они не неудачники, а вполне состоявшиеся личности.

Именно поэтому я никому не советую здесь на форуме делиться искренне счастливыми моментами своей жизни, своими успехами и достижениями.
Лишь изредка позволяйте себе такое. Меньше будут завидовать, меньше зла будут вам желать исподтишка и меньше негатива получите.
Napalm F
Аватара

#67 Napalm » Ср, 15 августа 2012, 11:57

Y-ina писал(а):мех да и только, что пишет Напа. Наверное, такое где-то есть, но это в диких местах, видимо.
Неприятно, что и ты можешь оказаться объектом таких насмешек?_____да запросто. Те же коллеги или знакомые в лицо не скажут, а за спиной мнение выскажут. Особенно если ты позволишь себе чем-то их задеть.
Napalm F
Аватара

#68 oldsatana » Ср, 15 августа 2012, 11:58

А каким образом на вас - могут повлиять свойства, поступки, желания других?
ВАС-ТО это не сделает другой?
Только - если сделает, но ведь это, снова, будет вашей зависимостью от их мнений, оценок и желаний, не их. Вашим свойством.
oldsatana
Аватара

#69 Эка » Ср, 15 августа 2012, 12:03

Napalm писал(а):
Y-ina писал(а):мех да и только, что пишет Напа. Наверное, такое где-то есть, но это в диких местах, видимо.
Неприятно, что и ты можешь оказаться объектом таких насмешек?_____да запросто. Те же коллеги или знакомые в лицо не скажут, а за спиной мнение выскажут. Особенно если ты позволишь себе чем-то их задеть.
ну выскажут ....и что :dont_knou: .........главное, я считаю, чтоб это на оплате труда не отразилось и прочих таких вещах........а так))....а потом, я думаю в тех кругах, где вращается Дина, одиночество и бездетность никого не удивляет........вырождается интеллегенция :dont_knou: ..ну и потом, это вообще не принято, считается моветоном, вмешиваться в чужую личную жизнь :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#70 Napalm » Ср, 15 августа 2012, 12:03

Скарлетт писал(а):Если женщина при этом чувствует себя прекрасно и живет с радостью - какая ж она неудачница? Что бы не говорили соседи, неудачницей она будет, если сама будет чувствовать себя несчастной.
Не спорю.
Главный критерий - ощущение радости от жизни в самом человеке.
Но если кто-то начинает меня учить жизни, то я предварительно посмотрю, а что они эта его жизнь из себя представляет. Если он бросил детей и дает алименты в виде 100 долларов в месяц, если дрочит на порнуху и живет на пособие по безработице или собирает бутылки по помойкам_____он учит меня жить? Тогда в ответ я объясню ему, что такое нормальная и полноценная жизнь в моём понимании.
:tongue:
Napalm F
Аватара

#71 Napalm » Ср, 15 августа 2012, 12:10

Дежанейров писал(а):мне надо аналог,
Тю.
Баба-успешный бизнесмен, ворочающий крупными суммами.
Либо баба-депутат.
Либо баба-руководитель крупного промышленного предприятия.
Все конкуренты-мужики, те, кого она обошла по карьерной лестнице, зная о ее бездетности, будут злорадствовать (не жалеть, нет, а именно злорадствовать), если у нее умрет ребенок. Или если у нее вообще нет и не может быть детей.
Ууууууууу. Все косточки перемоют с довольным видом. И там столько презрения будет в интонациях и выражениях лиц, что словами передать трудно. Ну вот всё у нее лучше, чем у них! Даже молодой любовник в постели есть! А вот раз детей нет - вот так тебе!
Редкие мужчины, достойные мужчины, не опускаются до подобных бабских пересудов и оценок.
Napalm F
Аватара

#72 Y-ina » Ср, 15 августа 2012, 12:13

Napalm писал(а):Неприятно, что и ты можешь оказаться объектом таких насмешек?_____да запросто. Те же коллеги или знакомые в лицо не скажут, а за спиной мнение выскажут. Особенно если ты позволишь себе чем-то их задеть.
какая разница-то? Их слова - это только их мысли. я к ним не имею никакого отношения.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#73 Эка » Ср, 15 августа 2012, 12:13

Napalm писал(а):
Дежанейров писал(а):мне надо аналог,
Тю.
Баба-успешный бизнесмен, ворочающий крупными суммами.
Либо баба-депутат.
Либо баба-руководитель крупного промышленного предприятия.
Все конкуренты-мужики, те, кого она обошла по карьерной лестнице, зная о ее бездетности, будут злорадствовать (не жалеть, нет, а именно злорадствовать), если у нее умрет ребенок. Или если у нее вообще нет и не может быть детей.
Ууууууууу. Все косточки перемоют с довольным видом. И там столько презрения будет в интонациях и выражениях лиц, что словами передать трудно. Ну вот всё у нее лучше, чем у них! Даже молодой любовник в постели есть! А вот раз детей нет - вот так тебе!
Редкие мужчины, достойные мужчины, не опускаются до подобных бабских пересудов и оценок.
не...я ни с чем подобным не сталкивалась...........ну, конечно, люди везде не ангелы, но таких я не видела, Слава Богу :smile:
Эка

#74 Napalm » Ср, 15 августа 2012, 12:17

oldsatana писал(а):А не будет скучно - всегда говорить только с согласными, с теми, кто знает то же, что и ты и без тебя, слушать то, что и без того знаешь, с теми, кто подобен тебе? Знать, что скажет и сделает рядом с тобой подобный тебе, потому что и ты так сделал бы?
Неа. Не скучно. Единомышленники, понимание и принятие друг друга на глубинном уровне вовсе не означает ведь внешнее вечное согласие и поддакивание во всем или полную идентичность мнений. Споры, дискуссии, возражения - это нормально.
Никто не говорит, что надо полностью сидеть как в скорлупе в своём круге. С миром то всё равно контактируют все так или иначе.
Но вот к такому выводу я пришла в последнее время.
:smile:
Napalm F
Аватара

#75 Napalm » Ср, 15 августа 2012, 12:20

Y-ina писал(а):какая разница-то? Их слова - это только их мысли. я к ним не имею никакого отношения.
И правильно делаешь.
Но согласись, что когда кто-то такой вот "критикан твоей ненравящейся ему жизни" вылезает со своим мнением, то ты тоже начинаешь внимательно оглядывать его и атакуешь в ответ. Молча как овца-жертва ты не глотаешь странные необоснованные претензии и навязывание тебе своего мировоззрения или мнения.
Napalm F
Аватара

#76 Brittany » Ср, 15 августа 2012, 12:29

Napalm писал(а):Молча как овца-жертва ты не глотаешь странные необоснованные претензии и навязывание тебе своего мировоззрения или мнения.
:grin: Тань, ну почему ж как жертва-овца? "Собаки лают, караван идёт"....
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#77 Y-ina » Ср, 15 августа 2012, 12:32

Napalm писал(а):Но согласись, что когда кто-то такой вот "критикан твоей ненравящейся ему жизни" вылезает со своим мнением, то ты тоже начинаешь внимательно оглядывать его и атакуешь в ответ. Молча как овца-жертва ты не глотаешь странные необоснованные претензии и навязывание тебе своего мировоззрения или мнения.
когда как. Если человек адекватный, можно и пообщаться. Если не в себе, то даже мысли не возникает связываться.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#78 oldsatana » Ср, 15 августа 2012, 12:44

Napalm писал(а):Неа. Не скучно. Единомышленники, понимание и принятие друг друга на глубинном уровне вовсе не означает ведь внешнее вечное согласие и поддакивание во всем или полную идентичность мнений. Споры, дискуссии, возражения - это нормально.Никто не говорит, что надо полностью сидеть как в скорлупе в своём круге. С миром то всё равно контактируют все так или иначе.Но вот к такому выводу я пришла в последнее время.
Не знаю. Возможно, я просто опасаюсь, что могут запуститься тенденции "монастыря" - запирательства среди своих от "чужеродной опасности".
Единомышленники - это одно, но и присутствие в чужеродной, или даже враждебной среде - обязательно.

А насчет обязательной "атаки в ответ" - так это если это имеет для тебя значение. Если эти люди имею значение, важно их мнение, ты с ним считаешься.

Меня, например, удивила ваша реакция на пост Монархиста. Ведь это было просто смешно, так само, как было когда-то смешно, когда к сатанистам пришла христианка и принялась "обличать" и "стыдить", что у нас, дескать, недостаточно христианского смирения и что она "открывает на это нам глаза". Человек просто конкретно заблудился, ему кажется, что то, что ценно для него, ценно должно быть для всех, он не понимает.

Другое дело - когда идет конфликт ЗА ТВОИ ценности, или из-за общей для вас ценности с единомышленниками, вашей совместной, или с теми, кто имеет для тебя значение настолько, что ты нуждаешься, чтобы он понимал твои ценности.
oldsatana
Аватара

#79 Эка » Ср, 15 августа 2012, 12:46

Napalm писал(а):Но согласись, что когда кто-то такой вот "критикан твоей ненравящейся ему жизни" вылезает со своим мнением, то ты тоже начинаешь внимательно оглядывать его и атакуешь в ответ. Молча как овца-жертва ты не глотаешь странные необоснованные претензии и навязывание тебе своего мировоззрения или мнения.
Napalm
ты описываешь модель поведения человека неумного, элементарно невоспитанного, хама........и что, если тебе этот хам чтото высказывает, "свое мнение", ты будешь в ответ опускаться до его уровня и отвечать агрессией на агрессию?..в таком случае, ты просто не понимаешь элементарных вещей и позволяешь себя вовлекать в провокации, распыляя тем самым энергию.............на внешнем уровне на таких вообще не надо реагировать, зачем кормить троллей?......ну а на внутреннем......если тебя это задело........проанализировать, почему....поработать с этим..........я думаю, что такой способ общения характерен для быдла, извини.........типа, дурак - сам дурак.................а есть такой, тихий изощренный вампиризм, способ измываться, характерный для людей хорошо воспитанных.......вот это пострашнее будет......но все проходит :smile:
Эка

#80 Napalm » Ср, 15 августа 2012, 13:00

oldsatana писал(а):Возможно, я просто опасаюсь, что могут запуститься тенденции "монастыря" - запирательства среди своих от "чужеродной опасности".
Единомышленники - это одно, но и присутствие в чужеродной, или даже враждебной среде - обязательно.
Да у меня род профессиональной деятельности такой, что я общаюсь с совершенно разными категориями людьми. С кем только жизнь не сталкивает. Да и вообще много общаюсь, куча знакомых и приятелей.
Видимо, поэтому с возрастом я всё больше начинаю ценить свой круг, место, где можно отдохнуть душой, где нет злобы и зависти, непонимания, какой-то дурацкой никому ненужной борьбы на пустом месте. Да, мы можем даже поругаться или обидеться друг на друга. Но это мелочи по сравнению с тем, когда сталкиваешься с чуждым тебе миропониманием и образом жизни.
oldsatana писал(а):Меня, например, удивила ваша реакция на пост Монархиста.
А. Ну это как раз тот случай, когда некто пытается учить меня жизни, показать "как надо" и "какой я должна быть" под разными своими масками_____неужели вы думаете, что я буду молчать, когда меня тычет и пинает какой-то клонированный неудачник?
Это как раз тот случай, когда я не равнодушно прохожу мимо, а бью в ответ. Слегка правда. Я же говорю, что интернет - это территория беспредела и таким как он здесь раздолье. Не всегда конечно отпинываю и даю понять "не приближайся", чаще всего я его персонажей просто игнорирую или изредка в какой-то нейтральной теме что-то могу ответить. Хотя, думаю, лучше вообще не отвечать.
oldsatana писал(а):Другое дело - когда идет конфликт ЗА ТВОИ ценности
Именно об этом речь. Выше я об этом и говорила.
Napalm F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка