Список разделов › Прочее › Беседка
GLORY писал(а):День добрый![]()
Встану на сторону Эндрю ))) Вот всё, что он написал, полностью согласна с каждым его словом.
А теперь подумайте просто. Примитивно, я бы даже сказала.
"Будьте как дети! " Помните?
А как ведут себя дети по отношению к нестандартным людям? правильно, они дразнятся. А почему? потому что такова наша естественная реакция на людей, которые выглядят некрасиво или смешно.![]()
Если взрослые помалкивают, то это только из-за воспитания. Взрослые ведут себя лицемерно. И учат этому детей.
В Америке старались толерантно относиться к толстякам и даже засудить могли того, кто осмелится назвать толстого толстым. И к чему это привело? Да элементарно, к тому, что толстые стали ещё толще и их ряды изрядно пополнились.
Мы живём в социуме. И благодаря именно реакции социума отрабатываем карму. Очень трудно отработать карму уединившись где-нибудь на необитаемом острове.Поэтому реакция окружающих нас обуславливает. Общество наше понимает, что убийство это грех и насильника необходимо посадить в тюрьму. Но до общества всё никак не доходит, что обжорство это тоже преступление, только против самого себя. И покуда мы будем меряться животами или соревноваться в чревоугодии, считая что это круто - мы будем культивировать грехопадение.
Нормальная реакция на ожиревшего человека - неприятие его. Толстые никогда не осознают свей проблемы если общество им об этом не скажет и не напомнитОни будут утешаться очередным бутербродом и ныть, ныть... о том, какие они жирные и несчастные. Чур меня, чур!
Y-ina писал(а):Давайте уподобляться им!
что-то я не въехалаrita123 писал(а):О! Тема сексуальности.В Отзывах в форуме Дмитро специально описала. Знаю, что тотальная тема. Такой аспект у меня тоже был: про толстых.
Наверно, и есть. Но теперь я это сознаю и тема останавливается. Понимание великая вещь.
За что ругать - за то, что чел гасит прогу самоуничтожения жрачкой?GLORY писал(а):Так же как вы ругаете детей за хулиганство, так же можно и взрослых поругать))) как там Лазарев говорит - с добродушием и любовью )
Stony писал(а):Мне, в принципе, пофик - какой у человека вес. Мне то што до этого? Однако, при виде полной женщины (на мужчин реагирую спокойно) невольно произношу - ну и корова! И то не на всех и не всегда так реагирую. Нет, мне реально нет дела до лишних килограммов, однако вот срабатывает такой вот механизьм осуждения. Я то тощая вообще. Это что, антагонизм так проявляется? Потому как люди в теле не приминут сказать о худых тоже что-то нелицеприятное.
И кстати я сразу стал себя осматривать и чуть ли не ощупывать. И не сразу успокоился, поняв, что это не так. А скажи она, например, что я лысый, я бы и секунды внимания на этом не задержал - хоть это очевидный для меня факт.Обитель писал(а):Y-ina писал(а):Давайте уподобляться им!
Y-ina, странно слышать от Вас это,
недавно Вы Эндрю называли жирным и писали что у него сало свисает
astra111 писал(а):Ненавижу толстых, жирных людей.
Нам надо как нибудь вечерком встретиться - ну там ДК пообсуждать и все такое....Stony писал(а):Да, кстати, огребла сегодня комплимент "дохлая"
вот правда странно, я тоже некоторых толстяков ненавижу.Скарлетт писал(а)::unsure: Странные вы все какие-то...Ненавидеть за лишний вес - делать, что ли, нечего?Понятно было б еще - презирать, но ненавидеть....
А ожирение и есть самоуничтожение. О чём ты говоришь? человек себя медленно уничтожает. Человек может многим гасить и наркотиками и алкоголем... много всяких способов есть как себя уничтожить))) Если вы не любите этого человека, вы можете спокойно наблюдать со стороны, или даже принести ему ещё побольше жратвы, что бы он посильнее своё самоуничтожение гасил))) вы только медвежью услугу ему сделаете ))) человек просто умрёт с вашего тихого согласия (((Скарлетт писал(а):За что ругать - за то, что чел гасит прогу самоуничтожения жрачкой?GLORY писал(а):Так же как вы ругаете детей за хулиганство, так же можно и взрослых поругать))) как там Лазарев говорит - с добродушием и любовью )
Эндрю, а зачем эти мучительные голодовки? утебя ж, в принципе, я так понимаю, нормальная конституция........не лучше ль тогда не голодать, а доводить себя до совершенства в спортзале, ну хоть качаться, чтоб ничего не висело? а не голодать........тем более мучительно_ANDREW писал(а):И кстати я сразу стал себя осматривать и чуть ли не ощупывать. И не сразу успокоился, поняв, что это не так. А скажи она, например, что я лысый, я бы и секунды внимания на этом не задержал - хоть это очевидный для меня факт.Обитель писал(а):
Y-ina, странно слышать от Вас это,
недавно Вы Эндрю называли жирным и писали что у него сало свисает
Явно страх питает мою лютую ненависть к жиробасам, страх загнанный когда то мучительными голодовками глубоко-глубоко.
Скарлетт писал(а):astra111 писал(а):Ненавижу толстых, жирных людей.Странные вы все какие-то...Ненавидеть за лишний вес - делать, что ли, нечего?
Понятно было б еще - презирать, но ненавидеть....
Мне всегда все нужно быстро, поэтому и методы я обычно выбираю жестокие. Похудел быстро, т.к. прочитав книгу Неумывакина стал применять голодовки и уринотераию. Плюс еще поменял рацион питания и занялся спортом. Голодал самое большее 9 дней. Зимой это было тяжело... Вес не вернулся, но меня потом пробивало на дикий жор и от голодовок я отказался. С тех пор вес не колеблется больше килограмма-полутора в ту или иную сторону. При росте 170 он у меня 70 кг. Шочется скинуть еще парочку, но легко это не получится, а я что то в последнее время стал к себе мягче относиться чтоб замутить опять что то жесткое....Обитель писал(а):Андрей, расскажи как долго голодал, за сколько месяцев похудел?
и возвращался ли вес?
Обитель писал(а):Андрей, расскажи как долго голодал, за сколько месяцев похудел?
и возвращался ли вес?
_ANDREW писал(а): стал применять голодовки и уринотераию....
Я давно уже не голодаю. Спортом занимаюсь, танцую, на велике катаюсь. Ну и спортивный секс не забываю!Эка писал(а):[Эндрю, а зачем эти мучительные голодовки? утебя ж, в принципе, я так понимаю, нормальная конституция........не лучше ль тогда не голодать, а доводить себя до совершенства в спортзале, ну хоть качаться, чтоб ничего не висело? а не голодать........тем более мучительно
Мне нужен был быстрый результат любой ценой. Любой....astra111 писал(а):Вкусно?_ANDREW писал(а): стал применять голодовки и уринотераию....
При росте 170 и весе 70 ещё два кило мужчине скидывать? Лучше мышечную массу бы на пару кило набрали, а то совсем хиляком станете ))_ANDREW писал(а):Мне всегда все нужно быстро, поэтому и методы я обычно выбираю жестокие. Похудел быстро, т.к. прочитав книгу Неумывакина стал применять голодовки и уринотераию. Плюс еще поменял рацион питания и занялся спортом. Голодал самое большее 9 дней. Зимой это было тяжело... Вес не вернулся, но меня потом пробивало на дикий жор и от голодовок я отказался. С тех пор вес не колеблется больше килограмма-полутора в ту или иную сторону. При росте 170 он у меня 70 кг. Шочется скинуть еще парочку, но легко это не получится, а я что то в последнее время стал к себе мягче относиться чтоб замутить опять что то жесткое....Обитель писал(а):Андрей, расскажи как долго голодал, за сколько месяцев похудел?
и возвращался ли вес?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей