Список разделов › Прочее › Беседка
ЯМарфа Меньшикова писал(а):Темы про низкие доходы, одиночество, надвигающуюся старость и т.п. побудили спросить - а счастливым себя кто-нибудь здесь считает?
Марфа Меньшикова писал(а):- а счастливым себя кто-нибудь здесь считает?
9999 писал(а):вы счастливы или несчастны ?
9999 писал(а):но Вы так и не ответили ...
ага, значит мне для полного счастья не хватает красоты, математики, Сталина и СССРМарк Омаров писал(а):Кому не хватает секса - создают темы о нем, у кого нет денег - о них любимых, одинокие о коварстве противоположного пола, у кого нет любви, мечтают о ней.
Вот вам и лазаревцы.. всё о материальном, стыдясь иногда..Марфа Меньшикова писал(а):Темы про низкие доходы, одиночество, надвигающуюся старость и т.п. побудили спросить - а счастливым себя кто-нибудь здесь считает?
Марк Омаров писал(а):Ответил. Вы не заметили.
pavlik писал(а):Отчего тогда такая тоска в стартпосте?
Скарлетт писал(а):Чтоб жить было не противно.
Я получила от жизни на много больше, чем могла себе даже представить...Марфа Меньшикова писал(а):а счастливым себя кто-нибудь здесь считает?
я считаю себя счастливой ..Марфа Меньшикова писал(а):а счастливым себя кто-нибудь здесь считает?
для того, чтобы окружающее пространство было хорошим, приятным.9999 писал(а):но для чего нужно быть счастливым ? к примеру,
В газете "Социалистическая индустрия" (19 октября, 1989 год) в интервью проф. А. Чернетского под названием "Энергия пустоты" сказано следующее: "Если создать мысленный образ в любом месте, например, в углу комнаты, то прибор зафиксирует "оболочки" (ауру) этого фантома, если же мысленно размыть этот образ, то "оболочки" исчезнут - прибор ничего показывать не будет".
Если бы удалось визуализировать невидимый мир, то не только ясновидцам, но и всем людям открылась бы возможность видеть скрытую реальность. И какой же страшной она может оказаться!
Это как так? Всех простили? Или.. все - уже простили вас? За неимением иного выбора? Типа, теоретически.Водолей писал(а):Я получила от жизни на много больше, чем могла себе даже представить...Марфа Меньшикова писал(а):а счастливым себя кто-нибудь здесь считает?
Но самое главное, что получила возможность исправить практически все ошибки, которые совершила в жизни...
Чего не заметил? Тоски? Или грусти? Или проспал стартпост? Так.. утром, с родителями, к админу.9999 писал(а):pavlik писал(а):Отчего тогда такая тоска в стартпосте?
кстати совсем не заметил
_______________________________(10:41:15) Дежанейров: Сибирцев_Станисл, так это с древности, свадьба по сути что ? - передача ответственности за девушку от отца к мужу. Поскольку нравственный закон поддерживался обществом то и передача происходила публично, т.е. своеобразным обрядом - женитьбой.
(11:02:55) без_ника: (10:41:15) Дежанейров: - передача ответственности за девушку от отца к мужу. __ Передача ответственности за любовь.. От одного любящего сердца, к другому.
(11:07:36) Дежанейров: Паша как чернилами капнул в чат....
(11:09:12) Дежанейров: без_ника, я без пафоса констатировал факт...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей