странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Вот и я о чем.Скарлетт писал(а):Да. На "бюджете" регулярно освобождаются места, когда кто-то вылетает, и в этом случае лучшим коммерческим предлагают написать заявление и перейти. Действительно, странно.
да я только "за".Napalm писал(а):Пусть едет на Север.

Только на очень выгодных местах, где идут премиальные за некие доп.платные услуги.Ольга Совякина писал(а):от 20 , а средняя около 35. Нормально после вуза.
Скарлетт писал(а):
Да. На "бюджете" регулярно освобождаются места, когда кто-то вылетает, и в этом случае лучшим коммерческим предлагают написать заявление и перейти. Действительно, странно.
могу дать адрес деканатаNapalm писал(а):Вот и я о чем.
я лучше заплачу.

я не заметила там ехидно. Просто ты не можешь за всех говорить, что это иллюзия, и я тебе об этом сказала.Ольга Совякина писал(а):ты ехидно делаешь замечание на мое ...замечание, что в 17 лет практически невозможно определится с выбором специальности
да я видела этих дэвушек. Возраст у всех максимум по 27 лет. Ну..не пошла же вся контора массово на пластическую операцию.А там их 3 этажа таких.Napalm писал(а):Но чтобы у муниципального или государственного служащего после вуза при начале трудового стажа была зарплата (и ты говоришь это в среднем) около 35 тыс. рублей - это не реально. Нереально.
. Все одно такое моей не светит ни по ее желанию, ни по нашим возможностям.
кто.Элиза писал(а):Кто-то знает в свои 17 лет больше, чем другой за всю жизнь не узнает.

Я могу отрезать и сделать самостоятельную темуY-ina писал(а):можно переименовать. Убрать мужиков в названии.

Y-ina писал(а):можно переименовать. Убрать мужиков в названии.
чем там у нас оттесняют в сторону.
Марфа Меньшикова писал(а):Я могу отрезать и сделать самостоятельную тему

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, я всё равно не могла моё русское образование здесь реализовать. Как и все мои знакомые, что с обыкновенным, что с университетским образованием.
Всем пришлось переучиваться на профессии рангом намного ниже. Это кто в состоянии был переучиваться. Потому, что многие побежали побыстрее работать, нужно было кормить семьи. Да и языка путём не знали.

Ольга Совякина писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я могу отрезать и сделать самостоятельную тему![]()
третий раз прошу...там страницы 4 назад уже пора

Есть одна знакомая. Здесь она была медсестра. Там она пошла на курсы и стала медсестрой.Марфа Меньшикова писал(а): Да, я знаю что за границей образование наше уже роли не играет.

Y-ina писал(а):оттесняют грудью. или костями. у кого что.
Y-ina писал(а):у меня еще кармой хорошо получается оттеснять.
хорошо расступаются

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей