Я вспомнила свой опыт как бизнес-леди)))

В девяностых на продаже сувениров в серце Питера. Офигенно зарабатывала по тем временам как продавец. За сезон на все-все (тогда потребности были просто смешные по сравнению с сегодняшними). Как продавец зарабатывала прекрасно. Решила еще лучше заработать и открыть свою точку. Как раз в Питере тогда намечались игры доброй воли и планировался наплыв туристов и, соответственно, валюты.
Накупила товару, купила место, заплатила крыше, ментам и автобусникам (пришлось взять в долг) и ... весь созон я была в афигительном минусе, залезла в колоссальные долги, сезон кончился. Я сдала товар на комиссию и дальше пошла продавцом на зиму, где теоретически уже хорошо, если на нули выходишь, когда хоть потерь нет.
В магазине, куда товар сдала, меня кинули тупо и я осталась вообще "без штанов" с кучей долгов. Но каким-то чудесным образом за зиму у меня был небольшой плюс по зарплате, а к началу лета я отдала все ужасные долги. К концу лета я сделала себе евроремонт и накупила итальянской мебели на несколько тысяч долларов, купила длительную путевку в Испанию аж на 5 недель, на банковской визе-карте лежало несколько тысяч в валюте.
А как я продавала в том сезоне, это просто фантастика))) Мои соседи-продавцы выли, я каким-то образом притягивала к себе всех покупателей с ближайших столов)) Причем, я ничего для этого не делала))) фартило и все))