Список разделов › Прочее › Беседка
Всё понятно, Папа_Карло.Папа_Карло писал(а):Napalm, Это кафе. И это не родственник, а работали вместе. Я подозреваю, что в Питере у него мало знакомых, он приезжий.
Napalm писал(а):Нужен просто знак внимания. Некий нейтральный вариант, абсолютно не дорогой.
А что здесь такого?Папа_Карло писал(а):Nadin, Ты веришь, что я буду дарить блендер или миксер?
Он объяснил, что это не друзья, Вета. Это просто бывший коллега. У которого мало знакомых в городе и который по приятельски его пригласил.veta писал(а):Папа_Карло, я дарила деньги всегда друзьям на свадьбу
veta писал(а):хотелось от себя что-то добавить
Надя)) Почитай тему))Nadin писал(а):Может так получиться, что миксеров сервизов подарят штук 5. Уж лучше деньги. На свадьбу это нормально и прилично. Многие молодожены даже просят, чтоб им родственники деньги дарили, чтоб что-то нормальное купить или съездить в путешествие на эти деньги...
Супер!Папа_Карло писал(а):Я нашел антистрессовую тарелку..."разбить в случае конфликта", а конфликтуют они часто, она даже меня по телефону доставала, разыскивая его..
Наверное их две нужно купить и имена подписать..
Ну кто подарит, если у человека особо нет знакомых в Питере и он приезжий?Nadin писал(а):Может так получиться, что миксеров сервизов подарят штук 5.
veta писал(а):ну то подарите им сервиз, как Напалм предложила
пускай трощат
Папа_Карло писал(а): а я скромно для души...Там на тарелке все необходимые надписи есть, как бить. в каких случаях...
Ну что позориться то с этими пятьюстами рублями?Nadin писал(а):Да хоть 500 рублей положить))) Не знаю, по-моему, это лучше, чем "выброшенные" те же 500 рублей на фигню ненужную.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость