Список разделов › Прочее › Беседка
Буду на нее одевать белый парик на ночь!Nora писал(а):_ANDREW, она была брюнетка)) Волосы стриженые и слегка кудрявые.

я бы за многих похудела)))) Последние года мне не удается худеть, т.к. некуда больше, не набирается вес никак((((
... мне так нравится худеть, это такое удовольствие, такое приятное чувство, когда знаешь, что худешь, когда получается то, что хочешь, что ты запланировала... это потрясающе))
) Ради этого можно питаться по минимуму. Радость от процесса гораздо выше, на порядок, совершенно другого уровня. Никакие деликатесы и самые изысканне пирожные не сравнятся с этим.
Ну, может, хоть кого-нибудь...

Nadin писал(а):мне так нравится худеть, это такое удовольствие, такое приятное чувство, когда знаешь, что худешь, когда получается то, что хочешь, что ты запланировала... это потрясающе)
еще Одри Хепберн сказала:Скарлетт писал(а): "я могу отдавать любовь, у меня ее много"
Обитель писал(а):Amigo, а зачем мужчинам худеть?
им и так красиво

А что это за благотворительная организация такая, кто ее НАСТОЯЩИЙ учредитель и с какой целью была создана?Айрим писал(а):"Воскресение" - Костромская благотворительня организация
Napalm писал(а):все предприниматели хотя бы время от времени оказывают спонсорскую помощь
Napalm писал(а):А что это за организация такая и чем она занимается? Какова ее миссия?...Ничего не рассказывают о своей деятельности, планах, задачах...
на сайте достаточно информации, есть контакты - выясняйтеNapalm писал(а):А что это за благотворительная организация такая, кто ее НАСТОЯЩИЙ учредитель и с какой целью была создана?
у нас это - ежегодная традицияNapalm писал(а):Вот сейчас идёт подготовка к школе.У нас по всем СМИ объявили, что "мы будем рады вашей помощи. Если есть вещи-обувь-школьные принадлежности для детей, то принесите пожалуйста вот по таким вот адресам". Потом органы опеки совместно с социальными службами всё проверят. посмотрят и раздадут малоимущим семьям.Это просто пример.
есть и адресная помощь - "Русская береза" - благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени заслуженного лётчика-испытателя СССР, Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева (1917 - 1967) - связываетесь с фондом, выбираете семью и адресно помогаетеNapalm писал(а):Кстати, всё чаще предприниматели и предприятия всевозможные предпочитают АДРЕСНУЮ помощь конкретным лицам и семьям
в Москве такая же ситуацияСкарлетт писал(а):в Питере детские дома ужасно зажравшиеся благодаря спонсорам
Ты рекламируешь данную организацию, значит должна владеть информацией, Айрим. Тогда почему отпинываешь людей, задающих вопросы? Или ты понятия не имеешь о том, что рекламируешь и тебе просто приятно считать, что ты занимаешься благотворительностью?Айрим писал(а):на сайте достаточно информации, есть контакты - выясняйте![]()
Перестань.Скарлетт писал(а):Так что помощь официальных организаций , такое складывается впечатление, нужна больше самим организациям
Семьи алкоголиков?Скарлетт писал(а):многие семьи и в Питере бедствуют
Договаривай.Айрим писал(а):п.с. а что касается доверия - кто бы говорил...
Вот-вот.Айрим писал(а):дравствуйте, уважаемый фонд! Я сама из многодетной семьи.
это ты говоришь о своейNapalm писал(а):Сейчас мы говорим о твоей якобы старательной благотворительной деятельности.
,Napalm писал(а):Когда я отправляла посылками вещи-обувь-постельное для пострадавших в Крымске (и нас было много таких), то нам чётко говорили адрес_____Краснодарский Красный Крест.
Napalm писал(а):До свидания

Да я ж говорю - не алкоголиков. Обычно это мамы, оставшиеся без мужа с двумя детьми (когда с тремя - там уже идет статус "многодетная" и как раз можно получить различные халявные кайфЫ от государства). Женская зарплата у нас ниже, чем мужская, и жить на нее и двоих детей поднимать очень непросто, тем более, учитывая, что на две работы не хочется вписываться - ведь дети должны и мать видеть, иначе от рук отобьются, особо, если пацаны.Napalm писал(а):Семьи алкоголиков?
Но это мелочи.
Потому что уходить к ней, как ей грезилось, он не собирался, а место, где всегда можно "денюжку занять" она потеряла - соратник мне сразу все рассказал
, да еще в таком изложении, что "вечно ты дружишь со всякой швалью" 
Она и прикинула - я ее хуже по всем параметрам , а живу лучше, в смысле - обеспеченней - несправедливо? - несправедливо. И абсолютно нефиг, что называется, возразить.
В поисках нового папы она начала ежедневно после работы посещать ближайшее кафе. Где без особых проблем знакомилась и вела домой кандидатов. Судя по тому, что с кандидатами ее все время видели разными, окромя как на "переспать", ни на какие отношения более длительные никто не велся. А сыновья тем временем - один подсел на наркоту и затем сел, другой поставлен был на учет. Потом не знаю, пропали они резко, и знакомые перестали видеть - может, все наладилось и переехали куда. 
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей