Список разделов › Прочее › Беседка
Буду на нее одевать белый парик на ночь!Nora писал(а):_ANDREW, она была брюнетка)) Волосы стриженые и слегка кудрявые.
Nadin писал(а):мне так нравится худеть, это такое удовольствие, такое приятное чувство, когда знаешь, что худешь, когда получается то, что хочешь, что ты запланировала... это потрясающе)
еще Одри Хепберн сказала:Скарлетт писал(а): "я могу отдавать любовь, у меня ее много"
Обитель писал(а):Amigo, а зачем мужчинам худеть?
им и так красиво
А что это за благотворительная организация такая, кто ее НАСТОЯЩИЙ учредитель и с какой целью была создана?Айрим писал(а):"Воскресение" - Костромская благотворительня организация
Napalm писал(а):все предприниматели хотя бы время от времени оказывают спонсорскую помощь
Napalm писал(а):А что это за организация такая и чем она занимается? Какова ее миссия?...Ничего не рассказывают о своей деятельности, планах, задачах...
на сайте достаточно информации, есть контакты - выясняйтеNapalm писал(а):А что это за благотворительная организация такая, кто ее НАСТОЯЩИЙ учредитель и с какой целью была создана?
у нас это - ежегодная традицияNapalm писал(а):Вот сейчас идёт подготовка к школе.У нас по всем СМИ объявили, что "мы будем рады вашей помощи. Если есть вещи-обувь-школьные принадлежности для детей, то принесите пожалуйста вот по таким вот адресам". Потом органы опеки совместно с социальными службами всё проверят. посмотрят и раздадут малоимущим семьям.Это просто пример.
есть и адресная помощь - "Русская береза" - благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени заслуженного лётчика-испытателя СССР, Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева (1917 - 1967) - связываетесь с фондом, выбираете семью и адресно помогаетеNapalm писал(а):Кстати, всё чаще предприниматели и предприятия всевозможные предпочитают АДРЕСНУЮ помощь конкретным лицам и семьям
в Москве такая же ситуацияСкарлетт писал(а):в Питере детские дома ужасно зажравшиеся благодаря спонсорам
Ты рекламируешь данную организацию, значит должна владеть информацией, Айрим. Тогда почему отпинываешь людей, задающих вопросы? Или ты понятия не имеешь о том, что рекламируешь и тебе просто приятно считать, что ты занимаешься благотворительностью?Айрим писал(а):на сайте достаточно информации, есть контакты - выясняйте![]()
Перестань.Скарлетт писал(а):Так что помощь официальных организаций , такое складывается впечатление, нужна больше самим организациям
Семьи алкоголиков?Скарлетт писал(а):многие семьи и в Питере бедствуют
Договаривай.Айрим писал(а):п.с. а что касается доверия - кто бы говорил...
Вот-вот.Айрим писал(а):дравствуйте, уважаемый фонд! Я сама из многодетной семьи.
это ты говоришь о своейNapalm писал(а):Сейчас мы говорим о твоей якобы старательной благотворительной деятельности.
,Napalm писал(а):Когда я отправляла посылками вещи-обувь-постельное для пострадавших в Крымске (и нас было много таких), то нам чётко говорили адрес_____Краснодарский Красный Крест.
Napalm писал(а):До свидания
Да я ж говорю - не алкоголиков. Обычно это мамы, оставшиеся без мужа с двумя детьми (когда с тремя - там уже идет статус "многодетная" и как раз можно получить различные халявные кайфЫ от государства). Женская зарплата у нас ниже, чем мужская, и жить на нее и двоих детей поднимать очень непросто, тем более, учитывая, что на две работы не хочется вписываться - ведь дети должны и мать видеть, иначе от рук отобьются, особо, если пацаны.Napalm писал(а):Семьи алкоголиков?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей