Чисто так

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Пт, 3 августа 2012, 14:53

Вчера пришла одна моя клиентка смотреть енотов на своё новое пальто.
Попутно я узнала, что Пу энд компани опустилась ниже плинтуса в своих притязаниях и, поглотив сырьевую базу, как средство прожить так, чтобы не было мучительно больно, переключилась на жрачный рынок в виде сети маркетов "Магнит".
Меня посетили смешанные чувства от "чо делать" и "кто виноват" до мыслей о святом в нашем регионе - о еде.
В частности, как похудеть, объедаясь на ночь.
Весы у меня делятся на цифру 75.
Всё, что до - это гуд.
Всё, что после, дарит ощущение безнадёги, опускает руки и призывает к холодильнику.
Ибо, чем я толще, тем больше мне хочется есть.
Минуту назад я собрала в мусорное ведро кучу шуршащих фантиков от "Птичьего молока".
Кто-то, кто заставляет меня есть, опять победил.
Кто лёгким шёпотом призывает дойти до спортзала - опять проиграл.
Когда весы во всех смыслах качнутся в другую сторону? и пустой холодильник перестанет действовать на нервы, а желание пойти и напрячь белое тело в танц зале или на тренажёрах станет выше желания пойти и сожрать пару кусков пиццы в маркете?
Может, пойти путём одной мэдам и не есть вообще обычную еду? Она ест из каких-то банок какие то коктейли, имеет контрольные джинсы с контрольной пуговицей, удавившись которой можно, не вставая на весы, понять, сколько наросло на тебе после вчерашнего печеньица, слопанного тайком от самой себя под кроватью глубокой ночью.
Но отсутствие еды делает мою голову больной, а настроение плохим.
Еда по-прежнему для меня источник удовольствия. Я не считаю калории, не сижу на диете.
Я не делаю ничего, чтобы стать стройнее.
Но очень хочется...
Filadelfia_roll
Автор темы

#61 _ANDREW » Пн, 6 августа 2012, 16:21

Nora писал(а):_ANDREW, она была брюнетка)) Волосы стриженые и слегка кудрявые.
Буду на нее одевать белый парик на ночь! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#62 Nadin » Вт, 7 августа 2012, 3:15

У меня такое ощущение, что тебе радости не хватает, Кать... :smile:

Если бы я могла худеть за других, :roll: я бы за многих похудела)))) Последние года мне не удается худеть, т.к. некуда больше, не набирается вес никак((((

А вот были времена :angel: ... мне так нравится худеть, это такое удовольствие, такое приятное чувство, когда знаешь, что худешь, когда получается то, что хочешь, что ты запланировала... это потрясающе)) :grin: ) Ради этого можно питаться по минимуму. Радость от процесса гораздо выше, на порядок, совершенно другого уровня. Никакие деликатесы и самые изысканне пирожные не сравнятся с этим.

Надеюсь, тебя как-нибудь "зацепит" мой опыт)) :smile: Ну, может, хоть кого-нибудь... :roll: :?
Nadin

#63 Скарлетт » Вт, 7 августа 2012, 7:26

Nadin писал(а):мне так нравится худеть, это такое удовольствие, такое приятное чувство, когда знаешь, что худешь, когда получается то, что хочешь, что ты запланировала... это потрясающе)

При худении своими усилиями, как описываешь ты, и при том психологическом состоянии, ведущем к прибавке веса, что описывает Катя, у человека в голове и правда доминируют разные, противоположные практически установки. В первом - уверенность в своих силах, доверие к себе и миру (ощущение безопасности и "все получится, все в моих силах"), во втором - ощущение враждебности мира, неуверенность внутренняя в себе и желание защитить себя, стать сильней при отсутствии на то энергии. Человек и хотел бы похудеть, но подсознательно воспринимает это как "потерю защиты" - эмоциональной, чувственной, открывание себя НЕЛЮБВИ от мира при большой потребности в этой любви от людей и мира.

Если меняется вектор с "я хочу получить любовь, мне ее не хватает" на "я могу отдавать любовь, у меня ее много", может происходить и изменение установок , и изменение подсознательной потребности компенсировать нехватку .

При том, часто рассматриваемая в случаях неконтролируемого переедания "нелюбовь к себе" является частью того же механизма - нелюбовь к миру распространяется и на себя, как на часть мира. И желание "отдавать себе любовь", "порадовать себя" с помощью пищи, как замены энергии любви - на энергию физическую, материальную.

Ну как мамы некоторые, "из любви к ребенку" (желание защитить его от мира) закармливают детей и доводят до ожирения; хотя по-здравому, убрав эти страхи и защиту, дитю надо бы дать пендаля и отправить на пробежки по утрам - и это будет бОльшим выражением их любви к ребенку, потому что сделает его сильнее. Но их внутренние установки мешают им сделать это, они только "защищают".
Скарлетт

#64 Скарлетт » Вт, 7 августа 2012, 7:31

То есть переход энергий с низких на более высокие, обретение духа и стойкости через надругательство над телесным. Это кажется противоестественным для тех, у кого сильные программы страха. А ведь многие , наверно, испытывали это ощущение - в самом простом виде , например, когда истязаешь себя на каком-нибудь фитнесе, а после чувствуешь, что, при усталости вроде неимоверной (=ослабление, потеря энергии), ты, наоборот, становишься сильнее, и у тебя ПРИБАВЛЯЕТСЯ энергии.
Скарлетт

#65 Айрим » Вт, 7 августа 2012, 7:32

Скарлетт писал(а): "я могу отдавать любовь, у меня ее много"
еще Одри Хепберн сказала:

"Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными."

например
"Воскресение" - Костромская благотворительня организация
Спойлер
http://www.voskreseniye.ru/
//...Очень нужны обувь, куртки, комбинезоны, колготки, носки на детей и подростков в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ! Нуждающихся ОЧЕНЬ много. Если Ваш храм собирает вещи, или Вы сами готовы отправить посылку с детскими и подростковыми вещами, Спаси Вас Господи, помощь крайне нужна!

Второй болезненный вопрос - это продукты! Казалось бы что проще магазину или заводу пожертвовать какую-то часть продукции, но, увы..(. Александр Пушкарёв пишет, просит, ходит по предпринимателям с челобитной. Помогают единицы.

В это время многие семьи в области просто голодают! Родители говорят:"Нам не до одежды, дайте поесть!" Волонтёр Александр как-то развозил по деревням пожертвованные в Москве йогурты, дети хватали их прямо на улице, жадно ели, вылизывая всё до капли. На предложение съесть дома с хлебом, последовал ответ:"Хлеба нет". Работы в деревне никакой нет. На фото-тощие ребята в полном отрепье... Летом и осенью эти дети весь день просиживают на обочинах дорог, надеясь продать ягоды, которые их матери собирают в лесу, но кому их покупать?! Вокруг такие же нищие люди...

Волонтёры будут рады любым посылкам с продуктами! А если есть возможность помочь большими нежели посылка объёмами, ребята приедут в Москву. Любая сумма, переведённая на счёт "Воскресения", также пойдёт на помощь семьям.

156004
г. Кострома
Некрасовское шоссе, 195
Пушкареву Александру Яковлевичу - адрес для посылок
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#66 Amigo » Вт, 7 августа 2012, 7:34

Обитель писал(а):Amigo, а зачем мужчинам худеть?
им и так красиво

может быть кому то и нравится))
Но в таком виде как сейчас я сам себе нравлюсь гораздо больше :smile:
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#67 Napalm » Вт, 7 августа 2012, 8:12

Айрим писал(а):"Воскресение" - Костромская благотворительня организация
А что это за благотворительная организация такая, кто ее НАСТОЯЩИЙ учредитель и с какой целью была создана?
Кормить ребятишек на улице йогуртами?_____а зачем?
У нас в стране достаточно центров социальной реабилитации несовершеннолетних (не путайте с детдомами), куда ребенка могут отправить просто пожить на время, если в семье сложная материальная ситуация или родители отклоняются от выполнения своих родительских обязанностей.
Любой ребенок может прийти туда хоть ночью и постучать - его запустят, накормят и оставят пожить до выяснения обстоятельств.
Любой ребенок даже из благополучной семьи может прийти туда и сказать "мне дома плохо" или "меня обижают родители" - его оставят тут же и будут выяснять, что случилось.
Любой бродяжка, побирающийся на улице чаще всего просто сбежал (есть установленный официально психиатрами синдром бродяжничества, либо что-то случилось, но в любом случае ребенку нужна помощь-защита, но никак не йогурт из чужих рук) из дома и ему нравится такой вот вольный ни к чему не обязывающий образ жизни - его обязаны взять за руку и привести в такой вот социальный приют. Потому что ребенок не должен оставаться один на улице и заниматься чем попало.

Так зачем эти люди ходят по улицам поселков и деревень в провинции и кормят ребятишек йогуртами?
Если вы думаете, что на сельскую местность не распространяется социальная защита несовершеннолетних, то это неправда - их точно так же направляют в центры реабилитации.
Но как правило, когда начинают выяснять обстоятельства дела, то в семье оказывается всё не так жутко и страшно, просто ребенку захотелось свободы, а еще они иногда любят приврать незнакомым, чтобы у них что-нибудь выпросить. Отсюда и "хлеба дома нет".
Опять же, даже если и нечего дома кушать, то нужен иной подход к решению проблемы. А с какого перепуга какой-то незнакомый дядя или тётя подойдет к моему (ну вот мы тоже отдыхаем иногда в деревне и мои так же могли бы бегать играть с мальчишками) сыну и начнет его чем-то угощать и фотографировать то, как он ест и записывать какие-то данные?

И это неправда, что в провинции сплошь и рядом голод и вообще нет работы.
Есть малоимущие семьи, это правда.
Но существуют муниципальные и федеральные программы, когда объявляется благотворительная акция (официальная. централизованная, контролируемая) и у нас есть возможность пойти и что-то лишнее передать в дар таким семьям.
Вот сейчас идёт подготовка к школе.
У нас по всем СМИ объявили, что "мы будем рады вашей помощи. Если есть вещи-обувь-школьные принадлежности для детей, то принесите пожалуйста вот по таким вот адресам". Потом органы опеки совместно с социальными службами всё проверят. посмотрят и раздадут малоимущим семьям.
Это просто пример.
Далее. Везде и во всех регионах существуют отделения Красного Креста. Международная по сути организация. Когда я отправляла посылками вещи-обувь-постельное для пострадавших в Крымске (и нас было много таких), то нам чётко говорили адрес_____Краснодарский Красный Крест.

А что это за организация такая и чем она занимается? Какова ее миссия?
Когда сразу же разводят на жалость, то у меня моментально срабатывает внутренний "стоп".
Ничего не рассказывают о своей деятельности, планах, задачах. Однако не забыли слезливо рассказать про каких-то где-то найденных беспризорниках, которые вылизывали йогурты.

И я понимаю предпринимателей, понимаю руководителей заводов-производителей продуктов питания или торговых центров, что в них точно так же появляется недоумение и они отказывают в помощи.
Это не значит, что там сволочи бессердечные.
Дело в том, что почти все предприниматели хотя бы время от времени оказывают спонсорскую помощь. Но они четко знают кому и куда и для чего. детскому дому. Социально-реабилитационному центру. Центру социальной помощи населению. Просто по просьбе городских социальных служб и департамента образования например для какой-то акции благотворительной для малоимущих семей.

Кстати, всё чаще предприниматели и предприятия всевозможные предпочитают АДРЕСНУЮ помощь конкретным лицам и семьям.
Вот скажите нам, кто нуждается и в чем - мы поедем и привезем им конкретно то, в чем острая необходимость.
И у нас дают адреса таких семей. Либо детский дом четко говорит, что им требуется.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#68 Скарлетт » Вт, 7 августа 2012, 8:30

Napalm писал(а):все предприниматели хотя бы время от времени оказывают спонсорскую помощь

Может, такая неофициальная помощь как раз и нужнее, и действеннее, и адреснее. Не знаю, как в провинции и других городах, но в Питере детские дома ужасно зажравшиеся благодаря спонсорам. Не знаю, налоги они там себе снижают (спонсоры), или что, но явно помощь оказывается тогда, когда нет никакой в ней нужды. Я поработала недолго в интернате и была в полном афиге. Дети питаются ОЧЕНЬ хорошо, лучше, чем обычные дети в семьях. Персонал с каждой смены сумками несет провизию домой - не воруют в прямом смысле, не объедают, не - просто дети столько НЕ СЪЕДАЮТ, сколько на них выдается.

Пару раз в неделю их возят на различные экскурсии-концерты, в основном за счет спонсоров (часто ли мы своих возим? - да в лучшем случае пару раз в месяц); шмотки.....это вообще отдельная песня. Их привозят огромными мешками, вещи-обувь выбираются для воспитанников; затем ненужное передается "на разборку" персоналу - для своих детей; и остатки - очень нехилыми пакетами выносятся на помойку. Причем вещи и обувь новые и приличного качества. Бомжам ничего не достается, так как помойка на территории и чужих не пускают. Оттуда уже вывозят на свалки.

Так что помощь официальных организаций , такое складывается впечатление, нужна больше самим организациям. А вне госучереждений многие семьи и в Питере бедствуют, но они, по понятным причинам, не пойдут побираться по соцзащитам и тряпки и йогурты выпрашивать. Они просто живут скромно и питаются кашей утром, днем и вечером. Ну в школе разве что бесплатное питание оформят детям на основании справок о среднедушевом доходе семьи, и все. Я такие семьи знаю, они считаются вполне благополучными, то есть там не пьют и не колятся, просто живут, едва сводя концы с концами.
Скарлетт

#69 Айрим » Вт, 7 августа 2012, 8:44

Napalm писал(а):А что это за организация такая и чем она занимается? Какова ее миссия?...Ничего не рассказывают о своей деятельности, планах, задачах...
Napalm писал(а):А что это за благотворительная организация такая, кто ее НАСТОЯЩИЙ учредитель и с какой целью была создана?
на сайте достаточно информации, есть контакты - выясняйте :smile:
Napalm писал(а):Вот сейчас идёт подготовка к школе.У нас по всем СМИ объявили, что "мы будем рады вашей помощи. Если есть вещи-обувь-школьные принадлежности для детей, то принесите пожалуйста вот по таким вот адресам". Потом органы опеки совместно с социальными службами всё проверят. посмотрят и раздадут малоимущим семьям.Это просто пример.
у нас это - ежегодная традиция
Napalm писал(а):Кстати, всё чаще предприниматели и предприятия всевозможные предпочитают АДРЕСНУЮ помощь конкретным лицам и семьям
есть и адресная помощь - "Русская береза" - благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям имени заслуженного лётчика-испытателя СССР, Героя Советского Союза Юрия Александровича Гарнаева (1917 - 1967) - связываетесь с фондом, выбираете семью и адресно помогаете
http://rusbereza.ru/html/fund/let.html
Скарлетт писал(а):в Питере детские дома ужасно зажравшиеся благодаря спонсорам
в Москве такая же ситуация
а вот в областях - нет
Айрим
Аватара

#70 Napalm » Вт, 7 августа 2012, 9:00

Айрим писал(а):на сайте достаточно информации, есть контакты - выясняйте :smile:
Ты рекламируешь данную организацию, значит должна владеть информацией, Айрим. Тогда почему отпинываешь людей, задающих вопросы? Или ты понятия не имеешь о том, что рекламируешь и тебе просто приятно считать, что ты занимаешься благотворительностью?
Что это за организация и каковы ее НАСТОЯЩИЕ учредители и их цели ты вряд ли знаешь.
Выяснять я ничего не буду.
Желания такого после предоставленного тобою рекламного "проспекта" нет никакого_____он не вызывает доверия.
Napalm F
Аватара

#71 Napalm » Вт, 7 августа 2012, 9:10

Скарлетт писал(а):Так что помощь официальных организаций , такое складывается впечатление, нужна больше самим организациям
Перестань.
В тебе говорят странные предубеждения, что в любой госструктуре или организации, созданной под руководством чиновников работают обязательно сволочи и им плевать на то, какая миссия на них возложена.
Ну перестань, Галь.
Это ведь неправда.
А вот такие вот левые благотворительные организации очень часто вызывают подозрение. Особенно когда узнаешь, кто за этим стоит и что крылось под этой деятельностью.
Дети продают ягоду на обочинах_____ну и что?
Йогурты им пораздавали?_____зачем? А у родителей их спросили разрешения?
"Ой люди вообще без работы и без денег!"_____это единичные случаи. Кто хочет, тот работает. А кто не хочет, то простите зачем им помогать? Просто так что ли?
Скарлетт писал(а):многие семьи и в Питере бедствуют
Семьи алкоголиков?
Или что с ними случилось?
Почему они бедствуют и почему надо им такие вот подачки организовывать от непонятных благотворительных фондов?
Napalm F
Аватара

#72 Айрим » Вт, 7 августа 2012, 9:14

Napalm
я привела пример
если ты увидела рекламу - твои проблемы
прежде чем задавать вопросы, потрудись изучить предоставленную информацию
ну и помогай тем, кому считаешь нужным, это дело добровольное
п.с. а что касается доверия - кто бы говорил...
Айрим
Аватара

#73 Napalm » Вт, 7 августа 2012, 9:20

Скарлетт, Айрим,
Хватит на нас на провинцию как на ущербных смотреть и носить нашим детям йогурты.
Что вы из наших людей побирушек каких-то пытаетесь сделать?
Это как вот в ТЗ сейчас в теме участвовала про иностранку, которая ездила по провинции и якобы Россию изучала и как люди у нас живут_____наши потом смотрели эти фотки и плечами пожимали "зачем так людей грязью то поливать?"

Пусть у нас не такие зажравшиеся как в Москве детские дома и вообще люди, пусть мы потруднее в чем-то живем. Но мы не побирушки. И не надо на провинцию как на нищих родственников смотреть. Питаемся кашей - это наше дело. Неужели непонятно, что такое вот - это словно унижение?
Дети то похватают йогурты, но родителям то их каково будет морально?
Я еще раз вам говорю_____плохо у нас живут только те, кто не хочет работать. За очень и очень редким исключением, когда какой-то человек оказался в трудной ситуации. Но это в любой стране и в Москве может быть. Но вот такого то, именно такого в тяжелой ситуации, как раз такие организации и не найдут сроду!
Napalm F
Аватара

#74 Napalm » Вт, 7 августа 2012, 9:26

Айрим писал(а):п.с. а что касается доверия - кто бы говорил...
Договаривай.
Ты что-то имеешь против меня лично? - мне плевать.
Сейчас мы говорим о твоей якобы старательной благотворительной деятельности.
Впрочем, ответа именно по этой организации не будет. Это уже ясно мне было с самого начала.
До свидания, дама, занимающаяся благотворительностью.
Napalm F
Аватара

#75 Айрим » Вт, 7 августа 2012, 9:27

Napalm
люди сами обращаются за помощью
опять же, пример:
Спойлер
Сухих Любовь Вадимовна, Кировская область, Многодетная семья, 4 детей, из них 3 несовершеннолетних: дочь - 2001, сын - 2004, дочь - 2007
Всего помощь получена 3 раза, последний - в августе 2012 г.

Здравствуйте, уважаемый фонд! Я сама из многодетной семьи. Мама всю свою жизнь работала в животноводстве дояркой, отец – плотник, часто пил. Им было не до нас, поэтому образование у меня 8 классов. Без работы я не сижу, берусь за любую предлагаемую и в отличие от своих родителей, стараюсь дать детям своим образование и внимание. Мой муж инвалид I группы по зрению. В жизни ему тоже не повезло – с трехлетнего возраста жил без отца, мать состоит в секте (она вышла замуж тоже за человека из своей секты), поэтому тоже воспитывался, как говорится, на улице. Я работаю в сельском доме культуры более 13 лет, зарплата маленькая. С горем пополам держим корову, без коровы нам совсем плохо будет. У нас четверо детей. В магазинах все дорожает и денег, что мы получаем не хватает не на продукты, не на одежду. Дети часто болеют, а лекарства тоже очень дорогие. Очень тяжело, помогите пожалуйста! Наши размеры
и таких писем тысячи!
Айрим
Аватара

#76 Napalm » Вт, 7 августа 2012, 9:33

Айрим писал(а):дравствуйте, уважаемый фонд! Я сама из многодетной семьи.
Вот-вот.
В тему про аборты пожалуйста.
Все эти письма от многодетных малоимущих семей.
Napalm F
Аватара

#77 Айрим » Вт, 7 августа 2012, 9:36

Napalm писал(а):Сейчас мы говорим о твоей якобы старательной благотворительной деятельности.
это ты говоришь о своей
Napalm писал(а):Когда я отправляла посылками вещи-обувь-постельное для пострадавших в Крымске (и нас было много таких), то нам чётко говорили адрес_____Краснодарский Красный Крест.
,
а о моей лишь домысливаешь :smile:
посему, да
Napalm писал(а):До свидания
:bye:
Айрим
Аватара

#78 Napalm » Вт, 7 августа 2012, 9:38

Так может все эти письма переправлять в правительство и госдуму?
Ведь государство заинтересовано в повышении рождаемости______вот пусть и помогает этим семьям.
А почему (вот я искренне не понимаю) кто-то рожает, а другие люди, которые работают сутками и себя и своих детей сами содержат, должны еще и эти семьи содержать?
То есть это и есть "поделись с голодным и ты похудеешь!". А?
То есть работай на свою семью и на еще одну. А они будут свои сексуальные страсти удовлетворять и рожать. зато они будут чистыми и не сделают аборт!
Я вот ничего не понимаю.
Napalm F
Аватара

#79 Napalm » Вт, 7 августа 2012, 9:42

Айрим,
Да до свидания, до свидания.
Тебе настолько хочется быть святой и чистой, что ты готова других в грязь втоптать ради того, чтобы доказать свою святость.
Продолжай. Ты не изменилась.
Удачи!
Napalm F
Аватара

#80 Скарлетт » Вт, 7 августа 2012, 9:43

Napalm писал(а):Семьи алкоголиков?
Да я ж говорю - не алкоголиков. Обычно это мамы, оставшиеся без мужа с двумя детьми (когда с тремя - там уже идет статус "многодетная" и как раз можно получить различные халявные кайфЫ от государства). Женская зарплата у нас ниже, чем мужская, и жить на нее и двоих детей поднимать очень непросто, тем более, учитывая, что на две работы не хочется вписываться - ведь дети должны и мать видеть, иначе от рук отобьются, особо, если пацаны.

И в основном такие мамы находят себе единственный выход в такой ситуации - найти "нового" папу. Тогда и налаживается все, если с папой повезет.
Но вот одна моя знакомая, у которой было двое мальчишек (муж у нее неожиданно ударился в религию так, что поклал на семью полностью и был за это "уволен"), она жила после развода бедно, пацаны всю зиму ходили в резиновых сапогах, у нее самой дыры на обуви, и ели непойми что - вот в основном каши. И она, будучи девкой видной, ранее вполне успешной, решила не сдаваться и искать нового мужа. Мы с ней тогда типа дружили - сыновья учились в одном классе, и она часто приходила. Я ей очень сочувствовала, деньги одалживала и всяко разно. Правда, мое сочувствие резко пошло на убыль, когда она для начала выбрала на роль нового папы для своих пацанов моего соратника, вызвонила его, и потрахалась с ним в мотеле. :) Но это мелочи. :-D Потому что уходить к ней, как ей грезилось, он не собирался, а место, где всегда можно "денюжку занять" она потеряла - соратник мне сразу все рассказал :-D , да еще в таком изложении, что "вечно ты дружишь со всякой швалью" :)

Я на нее, кстати, даже не злилась - просто общаться перестала. Так то ход мыслей человека понятен - она и вправду гораздо интереснее меня внешне, высокая, с правильными чертами лица, фигура хорошая, и умная, и образование - а я тогда была растолстевши да и вообще никогда красавицей особо не была и особо умной тоже . :) Она и прикинула - я ее хуже по всем параметрам , а живу лучше, в смысле - обеспеченней - несправедливо? - несправедливо. И абсолютно нефиг, что называется, возразить. :)
Как в фильме "Москва слезам не верит" - "чтобы стать генеральшей, надо сначала помотаться с мужем по гарнизонам". :)

Так вот, практически без злорадства расскажу дальше. :) В поисках нового папы она начала ежедневно после работы посещать ближайшее кафе. Где без особых проблем знакомилась и вела домой кандидатов. Судя по тому, что с кандидатами ее все время видели разными, окромя как на "переспать", ни на какие отношения более длительные никто не велся. А сыновья тем временем - один подсел на наркоту и затем сел, другой поставлен был на учет. Потом не знаю, пропали они резко, и знакомые перестали видеть - может, все наладилось и переехали куда.

Понятно, что такое у нее от отчаяния, безденежья, ну и от амбиций, наверно, тоже, когда "звездность" как самооценка не подтверждалась жизнью.

Я извиняюсь за оффтоп. Просто вспомнилось чего-то. :)
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка