Список разделов › Прочее › Беседка
мало Вы знакомы с христианством...drovosek писал(а):Мире, где невозможно ничего
Шо за хрень?Лесник писал(а):Тему прошу удалить как соблазняющую души.
каких соблазнов?oldsatana писал(а):Лесник, вас и ваши темы уже удалили с НФ за сеяние соблазнов и пропаганду?
Лесник писал(а):нтервью "Горячий трон" [www.buddhism.ru/teach/ole-hot_throne.php]. Это интервью формировалось в апреле-мае 1997 года во время совместной поездки в Лиму (Перу) и в США. Вопросы задавали Улла Унгер-Гёбел и Дэтлев Гёбел
И называние лазаревцев сектой, ересью - тоже должно приветствоваться?Лесник писал(а):каких соблазнов?а пропаганда Православия на НФ должна, по идее, приветствоваться: СНЛ одобрительно отзывается об "энергетике православных храмов".
Лесник писал(а):Школа Карма Кагью не приемлет миссионерства. В буддизме считается, что Учение (Дхарма) принесет пользу, если человек сам ищет его и подготовлен к знакомству с ним".
Подобные заявления у нас вызывают совершенное недоумение: это лицемерный обман или лицемерный самообман?!
Yella писал(а):000, Вы идете на встречу? Предлагаю, пойти вместе
Скво писал(а):зачем вам это?000 писал(а):Лучше сходить в гости посмотреть в глаза людям, лгут они или нет и спросить чем их туда заманили...
000 писал(а):там стараются людям сделать приятно!!!
Мне кажется место, где много умных и интересных людей не обременённых ложью и стяжательством всегда приятно(на мой вкус).Скво писал(а):
если СНЛ стремится быть честным - то да, должно, ибо это факт: в ДК масса древних ересей.oldsatana писал(а):И называние лазаревцев ересью - тоже должно приветствоваться?
Yella писал(а):Думаю....Ситуация такая, ездила по всем религиям, буддисты не пустили к себе, говорят, у них - перестройка. Осталась одна религия, которую не посетила, ан нет, дали возможность.....
Yella писал(а): ибо, по сути, нет такого пути, как и хотел Будда
пожалуйста, пощадите души..Yella писал(а):А может и одна схожу....
Лесник писал(а):пожалуйста, пощадите души..
это - Вам..
http://video.mail.ru/mail/alfavit.05/1991/2598.html SaveFrom.net
СТ писал(а):000, это приглашает одна из школ буддизма - Карма кагью. Вполне себе официальное течение в буддизме.
Традиционная Сангха Росии находится в другом месте - это ул. Остоженка.
СТ писал(а): я все же склоняюсь, что это религия.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей