Список разделов › Прочее › Беседка
Да и не надо мне ничего заносить в анал.pavlik писал(а):фиговый из тебя труженик. В анналы не занесём._ANDREW писал(а):
Блин, боюсь ты тут тогда надолго застрянешь...
Заплатили около штуки по-моему. точно не помню, т.к. сразу весь гонорар прое... в самом буквальном смысле!pavlik писал(а):_ANDREW, тебе хоть заплатили чего, на передаче по ТНТ? Ты там молодцом держался, роль отработал на весь гонорар.
[Faust] писал(а):Говорят,что собаки, бегающие за машинами - это души умерших гаишников.
Уй-ти-то я уйду. Не пани-куй так уж откровенно. Странно другое. Это же, как надо "полюбить" свой форум (будучи при исполнении), чтобы ратовать за сокращение электората и пропагандировать уход форумчан с ресурса?Бедный котик писал(а):Не случилось...pavlik писал(а):ухожу, всем удачи и не поминайте лихом..не сбылось...
(как в принципе и предполагалось)
![]()
Опять - наврал...обманщик...
![]()
И даже название темы исправил...
pavlik писал(а): Странно другое. Это же, как надо "полюбить" свой форум (будучи при исполнении), чтобы ратовать за сокращение электората и пропагандировать уход форумчан с ресурса?
[Faust] писал(а):Говорят,что собаки, бегающие за машинами - это души умерших гаишников.
[Faust] писал(а):Павлик, как думаешь, от чего люди по своему желанию превращаются в крикливых павлинов, бегущих за тобой и поющих тебе вслед, как те собаки. что гавкают на машины? Говорят,что собаки, бегающие за машинами - это души умерших гаишников.
Человеков писал(а):pavlik,привет. Что, не получилось уйти? Смотрите, как это делается.Это, как с вышки в воду нырнуть- не побояться только шаг сделать вперёд, кувырок-и всё. Тебя встретит вода- другая среда
.
Мне тож пора на каникулы. Итак. Настраиваешься серьёзно и говоришь:
Раз-два-три-четыре-пять.
Буду форум покидать!
И в реальности решать
все вопросы и ответы
Сам себе давать советы,
С вами было хорошо
Мож, увидимся есшо.
Всем желаю просветленья
И в реальность возвращенья!
и улетаешь. На самом деле![]()
![]()
Iren4 писал(а):Человеков писал(а):pavlik,привет. Что, не получилось уйти? Смотрите, как это делается.Это, как с вышки в воду нырнуть- не побояться только шаг сделать вперёд, кувырок-и всё. Тебя встретит вода- другая среда
.
Раз-два-три-четыре-пять.
Буду форум покидать!
И в реальности решать
все вопросы и ответы
Сам себе давать советы,
С вами было хорошо
Мож, увидимся есшо.
Всем желаю просветленья
![]()
Дребедень какая-то
вообще-то "Дребедень" - это имя девочки эмо, а Павлик у нас не девочка и оно ему не подходит...Iren4 писал(а):Человеков писал(а):pavlik,привет. Что, не получилось уйти? Смотрите, как это делается.Это, как с вышки в воду нырнуть- не побояться только шаг сделать вперёд, кувырок-и всё. Тебя встретит вода- другая среда
.
Раз-два-три-четыре-пять.
Буду форум покидать!
И в реальности решать
все вопросы и ответы
Сам себе давать советы,
С вами было хорошо
Мож, увидимся есшо.
Всем желаю просветленья
![]()
Дребедень какая-то
Бедный котик писал(а):О-о!pavlik писал(а):это ваша воля, т.е. насилие.![]()
Паша уже начинает говорить, что его тут насилуют...
А завтра всем будет рассказывать, что Человеков его... изнасиловал...![]()
в тёмном углу подкараулил... и-и-и...
![]()
Павел... неугомонный...![]()
Бедный котик писал(а):О-о!pavlik писал(а):это ваша воля, т.е. насилие.![]()
Паша уже начинает говорить, что его тут насилуют...
А завтра всем будет рассказывать, что Человеков его... изнасиловал...![]()
в тёмном углу подкараулил... и-и-и...
![]()
Павел... неугомонный...![]()
Паша, а знаешь что такое - "ухожу"?pavlik писал(а):Надеюсь, вам известно, что такое - помощь?
Мужик - сказал, мужик - сделал...
А не размазывает тут сопли уже вторую неделю...
Либо уж делай, либо уж лучше не говори...
Хватит извращать мои слова и помыслы.Бедный котик писал(а):Осенью [Faust], уходил-уходил... уходил-уходил... уходил-уходил-уходил...
Да так и не ушёл... Пустозвон...![]()
А теперь Павлушка так же... уходит-уходит... уходит-уходит... уходит-уходит-уходит...
Да так никогда и не уйдёт... никогда... тоже пустозвон...
А,.. ну вас.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей