Будущее России? Оно такое?...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAX_X » Сб, 21 июля 2012, 0:45

В продолжение темы Медведев разрешил китайцам нарушать воздушную границу России:
http://government.consultant.ru/page.aspx?1619656

Собственно это и не требуется, китайцы проникают в Россию исключительно по китайски. Женщины. Нет для них награды выше, чем русская женщина....

Жительницы российского Дальнего Востока размышляют вслух о преимуществах и недостатках сочетания браком с гражданами Китайской Народной Республики.

Изображение

Катя (26 лет) и Женя (42 года) Ляндцын Ин
Село Полтавка, владельцы теплицы
«Познакомились мы через друзей. Он приходил, деньгами помогал, подарки делал. Теперь уже пять лет мы вместе. У нас двое детей, я с ними сижу, а иногда ему в поле помогаю. Муж сейчас по-русски немного говорит, а когда приехал, знал только слово «кушать».

Под катом еще много примеров:
Спойлер
Изображение

Татьяна (25 лет) и Костя (40 лет) Галян
Село Полтавка, крестьяне
«Мне было лет 16, были летние каникулы, и мы пошли с девчонками на поле поработать. Костя на поле хозяином был — у нас тут по селам поля, теплицы и фермы — все китайцы держат. Ну он и попросил меня поучить его русскому языку. Я даже и не подумала, что он ухаживать за мной будет — человек старше меня, думаю, помогу ему, отчего не помочь. Вот он ко мне долго присматривался — они же любят, чтобы без вредных привычек, а я не пью, не курю. Поначалу моя бабушка браку нашему противилась. Говорила: он только паспорт русский сделает и тебя бросит. А он обиделся и не стал ничего делать, даже расписываться не стал, чтобы не думали, что из корысти».

Изображение

Вика (29 лет) и Володя (46 лет) Ван Цзюнь
Село Пуциловка, владельцы свинофермы
«Я на него сперва внимания не обращала, он по-русски не говорил, все за мной ходил. Ну я его русскому стала учить, он как выучил, так и признался, что любит меня. У нас сейчас две дочки и два сына. С утра и до вечера дом на мне, а он работает. Вообще, он человек очень положительный. В Китае его ничего не держит, и ему здесь нравится».

Изображение

Ира (32 года), и Витя (36 лет) Вэйцзя
Село Синельниково, крестьяне
«Он на меня сразу глаз положил, но боялся подойти — думал, я на него смотреть не буду, потому что он китаец. А потом подошел и сразу сказал, что хочет на мне жениться. Он шутит, говорит, я сам и повар, и агроном, и капитан. Я его первое время всерьез не воспринимала, иностранец все-таки, сегодня здесь, завтра там. Думала, время хочет провести. А он стал проявлять отношение ко мне теплое, серьезное».

Изображение

Маша (21 год) и Коля по прозвищу Бульдог (36 лет) Кайфэн
Село Чернятино, крестьяне
«Я у подружки няней работала, он в гости приходил, запомнил меня, заметил, что я хорошая, а вот я его не запомнила. Потом как-то встретились — и он сразу сказал: „Я тебя люблю“. Ну я посмеялась — и ничего. И вот он начал каждый день приезжать, водил в кафе разные, кушали вместе. Он говорит, что душа одинаковая у всех людей. Пытается, правда, чтобы я не вмешивалась в серьезные проблемы, по-китайски считается, что муж в доме — главный, капитан (русское слово „капитан“ китайцы используют в значении „начальник, главный“. — Esquire). В русских семьях женщины работают, а я только с ребенком сижу. Даже воды или дров привезти мне не разрешает — бережет».

Изображение

Инна (26 лет) и Саша (28 лет) Менцзы
Уссурийск, продавцы мужской обуви и кроссовок на вещевом рынке
«Мы на рынке познакомились. Он меня поразил своей напористостью, а оказалось, он скромный в жизни — со мной первой так бодро знакомился, со мной и последней. Свадьбу мы в Китае играли. Я там как дуся стояла — даже свидетели не то что русского, английского не знали. Меня свидетельница все время в бок толкала: тыц — поклониться надо, тыц — пройти. Весь бок мне отбила. Там у них русских даже по телевизору не видели, когда я приехала, они у меня реснички считали, щупали — настоящая ли?»

Изображение

Надя (24 года) и Миша (38 лет) Ханьшуй
Владивосток, владельцы мастерской по ремонту мобильных телефонов
«Меня Миша поразил тем, что, когда я на первое свидание к нему пришла, он мне подарил огромный букет цветов. В гости позвал, я к нему прихожу — его дома нет. Звоню ему — а он загулял в ресторане с друзьями. Потом пришел, приготовил шикарную рыбу, сам, так вкусно получилось. А потом говорит: я прилягу ненадолго. И заснул. Ну сидела я, он спит, думаю, чем заняться? Решила помыть посуду, помыла, потом на кухне убралась. Оказалось, что он не спал, а меня проверял. Что с другой девушкой так же устроил проверку — а она у него из кармана деньги вытащила и ушла».

Изображение

Катерина (20 лет)

Село Синельниково-2, не работает

«У меня ребенок от китайца, но мы с отцом его больше вместе не живем. Тот все время хотел, чтобы все по-евойному было. И стригла я сына не так, и то, что голым ребенок ходит, загорает, тоже не нравилось. Юбки мне короткие запрещал надевать, ходить приходилось все время в штанах да в кофте. Я ему говорила: „Если тебе нравятся штаны, вот сам в них и ходи, а я буду надевать, что мне нравится“. Но вот насчет домашнего хозяйства он не заставлял, все сам делал. А познакомились мы на природе: вместе обедали, ну и понравились друг другу. Леша его звали, такой маленький, толстенький. Сын, вон, весь в него. Знаете, мы у них работаем, но мы к ним относимся хуже, чем они к нам. Мы и на х*й можем сказать, и по-китайски обругать. А они только психуют — и все».
Китайцы активно учат русский язык, читают русские книги, поют русские песни. Любую советскую песню можно найти в китайском исполнении:
Комсомольская ( Komsomolskaya 共青团员之歌 ) - chinese version

А вот хор КНДР. Полностью скопирована советская манера исполнения. Более того. На 2:30 мин обратите особое внимание.
Песня о тревожной молодости Корейцы на русском!

ХРАНИТЕЛИ. Всё что мы потеряли,
они подобрали, бережно скопировали и любят ВМЕСТО НАС.
И космос, и песни, и женщин, и Россию.
MAX_X
Автор темы

#61 LiSonka » Ср, 25 июля 2012, 12:25

Скарлетт писал(а):Цой был полукровка, однако свой, питерский, русский
Потому и вышел такой необычный - самородок....
Скарлетт писал(а):Тут не в крови дело, а в соответствии менталитету славянскому.
Но разве не жаль славянского генотипа? К слову, муж моей подруги дочку уже втихаря от матери посвятил (или как там у них это правильно называется) в мусульманскую веру, в дальнейшем планирует увезти в Узбекистан и выдать там замуж. А вот сына от первого брака, почему-то наоборот привёз сюда и старается женить на русской...
LiSonka

#62 Скарлетт » Ср, 25 июля 2012, 12:29

LiSonka писал(а):Но разве не жаль славянского генотипа?

Жалко-не жалко, а и так у всех уже понамешано много за времена СССР. Да и разбавить кровь обычно только на пользу бывает. Пусть Россия будет многонациональной, главное, чтоб это на развитие шло. А не на вытеснение русского другой культурой.
Скарлетт

#63 LiSonka » Ср, 25 июля 2012, 12:35

Скарлетт писал(а):А не на вытеснение русского другой культурой.
Кажется Нострадамус предсказывал, что жёлтая раса заполонит мир... Вот, кажись, к тому и идёт, только не войной заполоняют, а так сказать... полюбовно :smile: ....
LiSonka

#64 Эка » Ср, 25 июля 2012, 12:41

Скарлетт писал(а):

Жалко-не жалко, а и так у всех уже понамешано много за времена СССР. Да и разбавить кровь обычно только на пользу бывает. Пусть Россия будет многонациональной, главное, чтоб это на развитие шло. А не на вытеснение русского другой культурой.
Скарлетт
а если твоя дочь выйдет замуж за узбека или сын женится на узбечке, как ты к этому отнесешься?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#65 Скарлетт » Ср, 25 июля 2012, 12:48

Эка писал(а):а если твоя дочь выйдет замуж за узбека или сын женится на узбечке, как ты к этому отнесешься?

Моя дочь, как и все нормальные люди сейчас в нашем городе, очень отрицательно относится к *****, и не только замуж, но и разговаривать с ними никогда не станет.
При том, что школа у них достаточно многонациональная, она чётко различает, что такое "наличие крови при русском менталитете", и что такое - ******* из аулов. И в чем разница. Это знают все современные дети, поскольку видят, что творится в Питере.
Скарлетт

#66 MAX_X » Ср, 25 июля 2012, 12:55

:approve: :approve: :approve:
Скарлетт писал(а):Моя дочь, как и все нормальные люди сейчас в нашем городе,
очень отрицательно относится к *****, и не только замуж,
но и разговаривать с ними никогда не станет.
При том, что школа у них достаточно многонациональная,
она чётко различает, что такое "наличие крови при русском менталитете",
и что такое - ***** из аулов.
И в чем разница.
Это знают все современные дети, поскольку видят, что творится в Питере.

Зачет воспитанию!!!
MAX_X
Автор темы

#67 Бриджит » Ср, 25 июля 2012, 14:02

а есть ли он в принципе в русских? :-D
у меня подруга. Отец у неё мордвин, мать украинка. Она всем говорит, что русская. И в принципе, считает себя таковой. Замуж вышла за русского, который при ближайшем рассмотрении оказался чувашем. Её сын считает себя русским :-D
Так вот, чуваши и мордва - не славяне, от славян у неё только мама украинка. И такого поколения сейчас много миллионов.
Русские сейчас это просто самосознание, принадлежность к культуре и языку, но никак не нация.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#68 Человеков » Ср, 25 июля 2012, 14:07

Марк Омаров писал(а):Ольга Совякина писал(а):
тех кого до 30 лет не " разобрали" почти все Есть еще педантичные зануды и маменькины сынки...ну эти из интеллигентов.

Писали бы прямым текстом. Требуются не души мужские, а идеальные осеменители и позже те, кто будет работать на прокорм семейства.

Ольга Совякина, родная, лучше б ты снимала своё презрение к мужчинам. Как положено правильным "лазаревкам". Можно наворотить дел, когда способности есть, а вместо любви супергордыня. Так и собственный муж может уйти.
Спойлер
Хорошо, если не ногами вперёд :ninja:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#69 Человеков » Ср, 25 июля 2012, 14:10

По факту, межрасовые браки ведут к деградации. В первом поколении - у детей, ещё идёт "прощальный всплеск" всего, что накоплено обоими родами: способности, талант, а затем (у внуков-правнуков) постепенно наступает вырождение.
Русским женщинам надо беречь русских мужчин. а русским мужчинам- беречь русских женщин. Халявы на чужой стороне не словишь, это иллюзия. Выход- любить безусловно своих, тех, кто рядом. Душой поднимать себя, тогда и ближние потихоньку подтянутся следом.
Человеков M
Аватара

#70 Эка » Ср, 25 июля 2012, 14:13

Варда-Сахара писал(а):
Так вот, чуваши и мордва - не славяне,
не славяне, но к славянскому генотипу вполне могут подойти.....они ж к финно-угорской группе относятся, блондины с голубыми глазами,? то что надо........как-то я была в Хельсинки в музее национального искусства, так поразилась, насколько у них схожий образ национальный с традиционно считающимся русским.......тоже березки, голубоглазые девушки в сарафанах на картине, только еще более тоскливо....
Эка

#71 Бриджит » Ср, 25 июля 2012, 14:17

Эка, если говорить про масть, то эо дело неблагодарное. В восточной европе славяне вообще черномазые, одних сербов взять - голимые итальянцы :-D
а вот по типам лица чуваши больше походят на монголоидов, ибо у них как правило широкие скулы, и вообще, лица круглые.
А так голубоглазых и светловолосых и среди татар полно, но они то точно не славяне.
Бриджит F
Аватара

#72 _ANDREW » Ср, 25 июля 2012, 14:21

MAX_X писал(а):Ольга Совякина, судя по всему женщины счастливы с мужьями китайцами.
А вот русским мужчинам - укор. Теряют своих женщин. :smile:
Я тут на нее посмотрел... 26 лет!!!! В общем, у меня притензий к китайской стороне нет - такое пусть забирают и хоть вывозят из страны, хоть здесь используют. Ибо даже я на это не позарюсь...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#73 _ANDREW » Ср, 25 июля 2012, 14:23

Человеков писал(а):По факту, межрасовые браки ведут к деградации. В первом поколении - у детей, ещё идёт "прощальный всплеск" всего, что накоплено обоими родами: способности, талант, а затем (у внуков-правнуков) постепенно наступает вырождение.
Бедный Пушкин - результат такого вот деградационного процесса во втором поколении.... :-D
_ANDREW
Аватара

#74 Бриджит » Ср, 25 июля 2012, 14:25

_ANDREW писал(а):Бедный Пушкин - результат такого вот деградационного процесса во втором поколении....
однажды мне написали, что все, кто зачат в пост практически демоны, теперь вот я как полукровка читаю, что обречена вдвойне :-D
Бриджит F
Аватара

#75 Nadin » Ср, 25 июля 2012, 14:33

Человеков писал(а):По факту, межрасовые браки ведут к деградации.
:wacko: :wacko: :wacko:
Nadin

#76 MAX_X » Ср, 25 июля 2012, 14:38

Nadin писал(а):
Человеков писал(а):По факту, межрасовые браки ведут к деградации.
:wacko: :wacko: :wacko:
Может имел ввиду не межрасовые, а браки по разному уровню развития расы.
Предположим представитель Папуа-Новой Гвинеи и представитель британской короны.
MAX_X
Автор темы

#77 _ANDREW » Ср, 25 июля 2012, 14:39

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):а если твоя дочь выйдет замуж за узбека или сын женится на узбечке, как ты к этому отнесешься?

Моя дочь, как и все нормальные люди сейчас в нашем городе, очень отрицательно относится к чуркам, и не только замуж, но и разговаривать с ними никогда не станет.
При том, что школа у них достаточно многонациональная, она чётко различает, что такое "наличие крови при русском менталитете", и что такое - чурбаны из аулов. И в чем разница. Это знают все современные дети, поскольку видят, что творится в Питере.
Скарлет, а знаешь это все почему? Ну так я тебе скажу. Давным давно, году в 92-93 я работал в конторе по обмену валюты, крупной конторе. Она была армянская, там работали ребята из Армении - молодые, оборотистые, умные (Ереванский политех). веселые, бойкие на язык (русский свободно). И деньги у них были, и машины, и квартиры - все купили тут. Одна у них была печаль - наши бабы их игнорили, за редким исключением. Но "исключения" я видел - не позавидуешь... И вот у них открылся филиал в Питере и случилось им счастье. Это для меня командировка в Питер была наказанием, а для них просто праздник. Почему? потому что не было в пттере телки, которая им бы отказала - достаточно было ловко поболтать, подарить цветы и сводить в ресторан. Питер был для них раем - менты не гоняют, народ волком не смотрит, телки (красивые!) охотно идут на контакт. В общем, хоть уезжай в Питер (что некоторые и сделали, когда московская контора лопнула).
В общем, это вы сами их привадили за много лет.
_ANDREW
Аватара

#78 Эка » Ср, 25 июля 2012, 14:41

_ANDREW,
знаешь, грузины и армяне это нормальные люди, в принципе, их можно котировать как европейцев...........а узбеки и таджики, тем более гастербайтеры, это совершенно другое.............
тем более ты описал людей образованных, успешных, а не тех, кто горбатится на стройке за копейки.............
у нас тоже в институте был мальчик армянин Вартан, у него такие глаза были интересные, разного цвета и один с крапинками.......но он был москвич, потом перевелся в Гитис....
Эка

#79 Человеков » Ср, 25 июля 2012, 14:54

_ANDREW писал(а):Бедный Пушкин - результат такого вот деградационного процесса
Пушкин- громкий "всплеск" как раз. Прощальный, заметь. Но он потомок жрецов, далеко не простых людей.

Nadin, MAX_X, вы не знали?
Спойлер
Правда, влиятельные общечеловеки серой расы- сегодня это запрещают оглашать- ибо нетолерастично и мешает их планам построения "нового Вавилона". Но факт есть факт.
Да, межрасовые браки ведут к депопуляции в первую очередь белой расы- и она в них вырождается. А остальные расы в межрасовых браках укрепляют себя генетикой расы белой- им это идёт на пользу. Поэтому и в Китае богатые семьи сразу дают по моему 50 тысяч долларов откупных за брак с белой (белым). Потому, что рожать такой белой женщине уже придётся полукитайцев. А внуки её будут уже китайцами "высокой пробы".
Человеков M
Аватара

#80 СТ » Ср, 25 июля 2012, 16:08

:vom: :vom: :vom:
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка