#74 [Faust] » Пт, 13 июля 2012, 17:52
По рюмашке... с этого всё и началось...
Жил я себе жил... Пока в один момент не выпил рюмашку. Жил честно на 12 рублей в месяц, занимался бегом, боксом, по 5 часов в день играл гаммы, этюды, и по 3 часа в день изучая шедевры музыкальной культуры.
Читая фантастику чешских, советских и американских писателей на ночь...
Ничего не предвещало беды, пока в один день мой сокурсник не предложил;
-А не випить ли нам по рюмашке?
-Я не пью.
-А знаешь, как хорошо джаз будешь играть, когда чуть чуть расслабишься?
-Джаз!? Хм...интересно... ну давай.
...
Этот разговор происходил утром... часов в десять....
Вечером этого же дня, взяв два ящика барматухи, с смгаретами в зубах, мы шли на хату... В маленькой однокомнатной времянке жили три наших сокурсницы. Две из них уже дружили, а одна, была воспитанная и не дружила.
Вот двое моих сокурсникоа и позвали меня с свою компанию, чтоб третьей не было скучно....
В комнате у них стоял хорошо настроенный инструмент. Чёрный, старинный Беларусь. Меня не сложно бвло купить эттм, потому,что девчонка мне совсем не нравилась. Чистокровная немка, с карими глазами, осиной талией , ярко очерченными бёдрами и сиськами 3 размера.
Она нравилась многим... Но она всех отшивала.... Никто не ходил к ней в этот дом больше одного раза....
два ящика на шестерых- 20 бутылок барматухи... закончились неожиданно быстро, чачса через три мы с ней пошли ещё за одним ящиком.Я взял большой вместительный дипломат.
-Постарайся поцеловать её, - шепнул мне перед уходом мой друг.
-Поцеловать? Мы же первый раз с ней общаемся!?
-Бабам нравятся решительные!- убедтл он меня.
...
Опьянённый не столько вином, сколько вниманипм, представляете, когда ты оказвваешься в компании пяти шикарных музыкантов, садишься за инмтрумент,и твои пальцы творят чудеса!а ты и не подозревал.За три часа мы сочинили рок оперу