Сделай Дмитрига!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 6 июля 2012, 23:57

Здравствуйте, братья и сёстры! :fly:

В последнее время на форуме было много выступлений о том, какой Дмитриг неправильный.
Матрицеведение у него неправильное, выступления неправильные, юмор неправильный, поведение неправильное, любовь неправильная, искренность неправильная и так далее.

Я прекрасно понимаю, что каждый добропорядочный форумчанин, увидев неправильное, тут же пожелает это исправить и сделать правильным. С любовью, следуя Божьей воле.
Модераторам в этом плане проще. У них сила и власть. Увидели неправильное – нажали кнопку, заткнули рот, удалили, отредактировали. Т.е. для реализации их любви нет никаких преград. Они просто видят неправильное и делают это правильным. Обычным форумчанам в этом плане гораздо сложней. Чтобы сделать из неправильного правильное, им приходится настойчиво дискутировать, убеждать, уговаривать, угрожать, манипулировать, подкупать, шантажировать и, не побоюсь этого слова, даже матрицеведить. Такое положение вещей мне кажется неправильным. Поэтому, движимый любовью к форумчанам и следуя Божьей воле, я решил уравнять в правах и возможностях модераторов и обычных форумчан!

Теперь каждый желающий сможет редактировать и удалять выступления Дмитрига! Более того! Каждый желающий может выступать от имени Дмитрига так, как считает это правильным, полезным и нужным!

Сделай Дмитрига таким, каким ты хочешь его видеть!

Для реализации этой идеи я выставляю для всеобщего пользования пароль от своего аккаунта.
Итак,
Логин: Dmitrig
Пароль: 1234567

Теперь, чтобы сделать Дмитрига правильным вам не нужен модератор!
Реализуй свою картину мира! Почувствуй себя Творцом!
Сделай форум чище и лучше!
Смело редактируй Дмитриговы выступления! Удаляй сообщения и темы! Выступай вместо него!

:yahoo:

[size=50]Вынужден был удалить из лс любовную переписку с Био и фотографии голой Скво.[/size]
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#61 марта » Сб, 7 июля 2012, 12:58

Nadin писал(а):Ворона, да нет объяснения тому бану, это просто не объяснить, к пунктам правил не притянешь даже за уши. А заявлять об этом позорно. Вот и приходится нагонять туману и делать умное лицо. :hi-hi:

ну если модератор ФДК в нарушении действующих правил обсуждает действия администрации, то мне удивителен наезд этих модераторов на тех пользователей, которые тоже их нарушают. Модераторам ФДК начать бы с себя.
марта

#62 Nadin » Сб, 7 июля 2012, 13:00

марта, на этом форуме не запрещено обсуждать администраторские действия НФ. :smile:
Nadin

#63 марта » Сб, 7 июля 2012, 13:01

Lifelover писал(а):марта, т.е. я могу создать соответствующую тему в ТП НФ?

вы можете любой каприз за новый бан :-D :-D :-D
марта

#64 Dmitrig » Сб, 7 июля 2012, 13:01

Nadin писал(а):да нет объяснения тому бану, это просто не объяснить, к пунктам правил не притянешь даже за уши

К пунктам правил можно притянуть всё что угодно. И наши модераторы это неплохо доказывают на практике.
К примеру, выражение "бес бес бес" было отнесено к разжиганию межрелигиозной розни. Причина? Причина.
Тема "Бес диагнозораздавательства" была удалена по ещё более удивительным причинам. И тоже в полном соответствии с правилами.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#65 марта » Сб, 7 июля 2012, 13:04

Nadin писал(а):марта, на этом форуме не запрещено обсуждать администраторские действия НФ.

это вы так решили, а на самом деле это просто параллельные форумы, на которых действуют одинаковые правила и принципы....разница минимальная. И тематика одна и владелец один...почти :yes: Просто здесь с верху и до пользователей правила почти не выполняются, а если сменить вашего админа, то всё будет по-другому.
марта

#66 AKRESS » Сб, 7 июля 2012, 13:08

марта писал(а):а если сменить вашего админа, то всё будет по-другому.

А на кого это Вы хотите сменить нашего админа?!... :smile: Уж не на... :smile: ?!... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#67 Дежанейров » Сб, 7 июля 2012, 13:10

марта писал(а):

Я вас как модератора НФ спрашиваю.
Дежанейров

#68 Dmitrig » Сб, 7 июля 2012, 13:11

марта писал(а):если сменить вашего админа, то всё
Не, не, не. Я нашего админа матрицеведил пять лет, чтобы он стал тем, кем сейчас является. Другой админ нам не нужен.
Хотите быть образцовым форумом - будьте им. А у нас тут власть народа, а не власть админа.
Спойлер
Ну и власть временных царей.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#69 марта » Сб, 7 июля 2012, 13:12

AKRESS писал(а): марта писал(а):а если сменить вашего админа, то всё будет по-другому.

А на кого это Вы хотите сменить нашего админа?!...

а при чём здесь мои хотения?
марта

#70 AKRESS » Сб, 7 июля 2012, 13:13

марта писал(а):а при чём здесь мои хотения?

Не знаю - Вам виднее... :smile: Это же Вы это озвучили, а не я... :smile:

:smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#71 марта » Сб, 7 июля 2012, 13:14

Lifelover писал(а): марта писал(а):

Я вас как модератора НФ спрашиваю.

ну пока у меня есть время почему бы не ответить в сотый раз хорошему человеку, что свои желания нужно соотносить со своими возможностями
марта

#72 Dmitrig » Сб, 7 июля 2012, 13:15

Dmitrig писал(а):К пунктам правил можно притянуть всё что угодно. И наши модераторы это неплохо доказывают на практике.
К примеру, выражение "бес бес бес" было отнесено к разжиганию межрелигиозной розни. Причина? Причина.
Тема "Бес диагнозораздавательства" была удалена по ещё более удивительным причинам. И тоже в полном соответствии с правилами.
Да что там говорить... Даже Христа распяли в полном соответствии с законом и правилами.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#73 Дежанейров » Сб, 7 июля 2012, 13:18

марта, чтоб потом не нарваться на вновь не объяснимые действия со стороны администрации.
Мне нужно ваше санкция, разрешение, благословение если хотите, на создание темы в ТП НФ, в которой я хочу сделать попытку выяснения причин по которым меня блокировали на 1,5 м-ца.
Вы как модератор можете меня посвятить - я могу создать тему с просьбой указать на мои действия несоответствующие Правилам НФ?
Дежанейров

#74 марта » Сб, 7 июля 2012, 13:20

AKRESS писал(а): марта писал(а):а при чём здесь мои хотения?

Не знаю - Вам виднее... :smile: Это же Вы этот озвучили, а не я... :smile:

та нееее, это из серии если бы, да кабы, росли б во рту грибы :-D
марта

#75 Dmitrig » Сб, 7 июля 2012, 13:20

Dmitrig писал(а):К пунктам правил можно притянуть всё что угодно. И наши модераторы это неплохо доказывают на практике.
Ворона писал(а):Какая мерзость и малодушие.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#76 марта » Сб, 7 июля 2012, 13:26

Lifelover писал(а):марта, чтоб потом не нарваться на вновь не объяснимые действия со стороны администрации.
Мне нужно ваше санкция, разрешение, благословение если хотите, на создание темы в ТП НФ, в которой я хочу сделать попытку выяснения причин по которым меня блокировали на 1,5 м-ца.
Вы как модератор можете меня посвятить - я могу создать тему с просьбой указать на мои действия несоответствующие Правилам НФ?

Всеми (или почти) горячо любимый Дежатутлайфэйров!
Разрешение модератора ничто по сравнению с неразрешением Правил.
Вы хотите создать тему на НФ под свой новый бан? и не можете совладать с этим желанием?

тогда он придёт к вам... :yes:
марта

#77 Дежанейров » Сб, 7 июля 2012, 13:28

марта, почему бан? Что я нарушу такой темой?
Дежанейров

#78 марта » Сб, 7 июля 2012, 13:36

Lifelover писал(а):марта, почему бан? Что я нарушу такой темой?

...любознательный вы наш...ну почитайте же правила, та всё есть.
марта

#79 Дежанейров » Сб, 7 июля 2012, 13:38

марта, я вас спрашиваю, вы же говорите о бане.
Дежанейров

#80 марта » Сб, 7 июля 2012, 13:40

Lifelover писал(а):марта, я вас спрашиваю, вы же говорите о бане.

а почему бы и не поговорить :-D
марта

Пред.След.

Вернуться в Беседка