Сегодня же ТА САМАЯ ночь на Ивана Купалу. Не то чтоб я такая вся язычница

Че не активные - пора...у нас уже закат

а! спать нельзя

Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):Девочки-ведьмочки))) не знаю, Купала или нет, но женский водный обряд связан с Луной. Полнолуние необходимо!))) Лунная энергия- это женская энергия и 1 раз в году обязательно в полнолуние надо заплыть по лунной дорожке. И смотреть чтоб тучи Луну не закрыли, иначе лунная женская энергия будет не пребывать, а убывать. Вот это я точно знаю.
На Черном море раз в году, ближе к середине-концу июня (если я не ошибаюсь) есть такой период, когда ночью в воде сверкающие блестки. Вот в этот период в полнолуние надо плыть по лунной дорожке. Это сказка, заверяю вас!!! Гребешь руками, а от тебя сияние волшебное какое-то абсолютно, все сверкает... Кажется, что смешалась луна и море...
Slavnyj писал(а):еду домой в маршрутке
Ольга Совякина писал(а):Ты где это шлялся до обеда?
Slavnyj писал(а):Классно отпраздновали.Купальские обряды, сила природы, ее энергия, огонь, Днепр, хороводы, друзья, хорошая погода, хорошое настроение, древний словянский отвар...
фоткиSlavnyj писал(а):Что еще надо
слов'яни - по укр.Ольга Совякина писал(а):А у нас "слОвяне" пишется через "А" от слова " СЛАВА" на Украине по другому, или опечатка?
интересноSlavnyj писал(а):слов'яни - по укр.
ну...по общепринятой научной интерпретации слАвяне, от того что славили. Язычество славило богов. Это как основное было в религии.Slavnyj писал(а):кстати интересно получается, если на русском - от слова "слава", если на укр. от слова "слово"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей