Я - новичок! Давайте познакомимся!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Оксана Янссон » Чт, 5 июля 2012, 14:01

Здравствуйте, форумчане :smile: ! Рада встретить столько творческих людей на этом форуме. Мое почтение всем!
Разрешите представится: меня зовут Оксана. Я замужем и у меня две дочки. Родилась и всю жизнь прожила в Чувашии, а последние 3 года живу в курортном поселке на берегу Черного моря. Мне нравится читать, огородничать, кататься на велосипеде, бывать на природе и многое другое. До того, как приехать сюда, я 5 лет работала продавцом в книжном магазине в коллективе с очень интересными творческими людьми, с некоторыми из них мы до сих пор общаемся. А сейчас я занимаюсь домом и детьми и в свободное время буду рада пообщаться с вами. Если вы зайдете в мою тему и что-нибудь расскажете о себе, буду очень рада. Приглашаю всех!
Оксана Янссон
Автор темы
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#61 Stella » Пт, 6 июля 2012, 14:24

Бедный котик, :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#62 Saturnia » Пт, 6 июля 2012, 16:39

Оксана Янссон писал(а):
Привет, Марк :smile: В пгт Новомихайловский, это в 40км от Туапсе..
:frends:
Я с Шепси, 15 км от Туапсе, вернее, там типо дачи, квартира у нас. Родители всё лето там и я туда езжу каждый год. Если еду на авто, проезжаю мимо Новомихайловки. Пионерлагерь Орленок у вас там совсем рядом. Очень нравится мне Лермонтово. А еще покупаю там у вас персики, ну вы знаете где))))) база там у вас)))
Планирую быть в Шепси после 20 июля.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#63 Saturnia » Пт, 6 июля 2012, 16:41

Zolina писал(а):Уважаемая Оксана Янссон. Хоть на форуме и собрались многочисленные Оксаны, Вы не переживайте, они все именные. Есть Оксана-абизяна, Оксана-кот, Оксана-свинья. Запутаться невозможно.
Я Оксана- бабочка :-D
И родилась в год обезьяны :? :tongue:
Saturnia

#64 Saturnia » Пт, 6 июля 2012, 16:47

tatpit писал(а):
Оксана Янссон писал(а):с детства обожаю зверюшек
Нуу, зверушки..это моя фишка :-D
Татпит, :evil: моя!!! :-D
/viewtopic.php?f=90&t=30111
Saturnia

#65 погода » Пт, 6 июля 2012, 20:50

Stella писал(а):Оксана Янссон, приятно познакомится. Меня зовут Лена :smile: Я тоже подумала о том, как классно жить у моря)))))
А меня зовут Юра. Как классно что вы Лена.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#66 Dmitrig » Сб, 7 июля 2012, 11:19

Здравствуй Оксана!
Меня зовут Великий Матрицевед Дмитриг!
Добро пожаловать!

Спойлер
:hi-hi:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#67 Dmitrig » Сб, 7 июля 2012, 11:22

Спойлер
БЕС
:ninja:
Dmitrig
Оригинал года

#68 Y-ina » Сб, 7 июля 2012, 11:25

Оксана Янссон писал(а):И куда бы мы не уезжали, все свои проблемы мы берем с собой
нет, можно уехать и оставить проблемы.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#69 Dmitrig » Сб, 7 июля 2012, 11:28

Dmitrig, :approve:

:-D
Dmitrig
Оригинал года

#70 Dmitrig » Сб, 7 июля 2012, 17:08

:rzhach:
Dmitrig
Оригинал года

#71 Марк Омаров » Сб, 7 июля 2012, 18:56

Оксана Янссон писал(а): В пгт Новомихайловский, это в 40км от Туапсе, довольно красиво, кстати сказать, расположенный город. А вообще-то мне до моря целый час, если пешком идти, а мы на берегу реки Нечепсухо живем. Это адыгейское название, и вообще, здесь, в этом районе, раньше было адыгейское святилище. А еще здесь очень интересные старинные кладбища. Красиво и как-то отрешенно там, уже все надписи почти стерлись, все такое древнее...

А у меня из окна прямо сейчас видно Черное море. До него 15-20 минут неспешным шагом. Только государство другое - Украина. Одесса. Вернее не центр, а в черте мегаполиса.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#72 Марк Омаров » Сб, 7 июля 2012, 18:57

Варда-Сахара писал(а): ривет!) Классно наверное возле моря жить

то же самое хотела написать )))))

Так купите себе небольшой домик в районе Анапы или в Скадовске Херсонской обл.На зиму будете сдавать в аренду, а летом жить. Какие проблемы, когда есть деньги?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#73 Ворона » Сб, 7 июля 2012, 19:10

Марк Омаров писал(а):в районе Анапы
:-D Сейчас там , наверно, можно купить его дешевле, чем обычно. :)
Ворона

#74 Оксана Янссон » Вс, 8 июля 2012, 7:39

Stella писал(а):Оксана Янссон, приятно познакомится. Меня зовут Лена :smile: Я тоже подумала о том, как классно жить у моря)))))
Для более наглядного знакомства заходите сюда /viewtopic.php?f=20&t=26966 и сюда /viewtopic.php?f=20&t=16718

Оксана Янссон писал(а):Lifelover, Синтипулькин, простите, переврала Ваши ники :pardon: Больше не буду :cry:
Lifelover, набирала Ваш ник нормальными латинскими буквами, почему так получилось, не знаю :dont_knou: что ли, чьи-то коварные происки?
для того, чтоб не набирать пальчиками каждый ник - жмите на этот самый ник под аватарой. А если нажмете на ник над сообщением, то Вам откроется профиль пользователя. Когда наберете 40 сообщений, то тоже сможете загрузить себе аватару.
ответы на вопросы про обустройство форума можете найти здесь /viewforum.php?f=79
Очень приятно, Лена, :hi: Девушка на Вашей аватарке очень похожа на Вас. Это Ваше фото? Если да, то кошечка тоже Ваша? Ник у Вас немного строго звучит, а выражение лица на Ваших фото приветливое и задорное. А я на аватарку хотела свое фото поставить, но пока нельзя. Спасибо большое за помощь и подсказки. Так как я совсем чайник не только на форуме, но и в интернете, то мне многое очень непростым кажется, и за помощь я очень благодарна :flowers:
Оксана Янссон
Автор темы

#75 Оксана Янссон » Вс, 8 июля 2012, 7:45

Бедный котик писал(а):
Оксана Янссон писал(а):Бедный котик , Оксана Золина, какие у вас котятки симпатичные.
У меня не "котёнок"... :obida:
У меня мотёрый кот-приблуда... А его мучают, мыца в душе заставляют... от того он и Бедный...

Бедный котик, теперь я поняла, но все равно, кот у Вас просто красавец! А выражение лица у него, конечно, соответствует ситуации, такое жалобное, даже не думала, что кошки так могут эмоции свои выражать. Передайте ему, пожалуйста, мое восхищение :my_heart:
Оксана Янссон
Автор темы

#76 Оксана Янссон » Вс, 8 июля 2012, 7:56

babochka, вот здорово, Шепси, это ж совсем рядом! Вы не постоянно там проживаете? Почему только после 20 июля? А сад у нас здесь хороший, и фрукты недорогие, в отличие от рынков, там цены кусаются. Все здесь дороже, чем в Чувашии, жизнь здесь вообще дорогая. Я очень яблоки у них люблю покупать, а еще у них бывают сливы и персики. Мням! Но самые вкусные персики - это те,что созрели и от спелости с дерева упали. Такие персики я пробовала один раз, разница с недозрелыми огромная. Спелые - просто как нектар! Рада, что Вы тоже Оксана! :wink:
Оксана Янссон
Автор темы

#77 Оксана Янссон » Вс, 8 июля 2012, 8:02

Dmitrig писал(а):Здравствуй Оксана!
Меня зовут Великий Матрицевед Дмитриг!
Добро пожаловать!

Спойлер
:hi-hi:

Привет, Дмитриг! :hi: Только хотела поздравить Вас с выходом из бани, гляжу, Вы опять там оказались
:wink:
Оксана Янссон
Автор темы

#78 Оксана Янссон » Вс, 8 июля 2012, 8:06

Y-ina писал(а):
Оксана Янссон писал(а):И куда бы мы не уезжали, все свои проблемы мы берем с собой
нет, можно уехать и оставить проблемы.
От проблем тактического плана можно на время убежать, отстраниться, но характер, который их порождает, мы всегда берем с собой :smile:
Оксана Янссон
Автор темы

#79 Оксана Янссон » Вс, 8 июля 2012, 8:17

Марк Омаров писал(а):А у меня из окна прямо сейчас видно Черное море. До него 15-20 минут неспешным шагом. Только государство другое - Украина. Одесса. Вернее не центр, а в черте мегаполиса.
Читала в детстве Катаева "Белеет парус одинокий" . Если не ошибаюсь, действие именно в Одессе происходит. Хочется побывать там, посмотреть на этот город, на людей, очень интересно...
А у нас перед окном речка Нечепсухо, а за ней гора. Горы здесь невысокие, но залезать на них все равно трудно, осыпается каменистая земля, колючие плети все время за ноги цепляются - лес здесь не очень гостеприимный, по сравнению с лесами средней полосы. Но зато, когда залезешь, тогда у нас тоже море видно :yahoo:
Здесь фотографии непросто выкладывать, хотела бы выложить немного, но, к сожалению, пока времени нет разбираться.
Оксана Янссон
Автор темы

#80 ku_ka_re_ku » Вс, 8 июля 2012, 9:37

Оксана Янссон писал(а):Лифеловер, давно мечтала познакомится с Просветленным.
:-D
Оксана Янссон писал(а):О себе: философ по жизни

хорошо бы практиком быть.. :wink:
Оксана Янссон писал(а): Если вы зайдете в мою тему и что-нибудь расскажете о себе, буду очень рада

вот тут много обо Мну :crazy:
/viewtopic.php?f=3&t=11754&hilit=+%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5+%D1%8F+%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%87%D1%83
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Беседка