Татуировка.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ворона » Вт, 3 июля 2012, 21:13

Меня преследует мысль, что надо сделать татуировку. На ноге.
Ноги у меня всё равно ожоговые, так что испортить их уже трудно, а так то уже старость близится, а я, как дура, без татуировки хожу. :( :smile:

Но опасаюсь набить что-то не то. Всё таки с этим придётся и в гроб ложиться. Надо, чтоб всё было грамотно.
А то тут с одной девушкой разговаривала, она лет 10 назад, по молодости, набила себе картинку , обозначающую "смерть от огня". Узорчик, говорит, понравился....
Ну что тут скажешь. То есть я ей сказала, конечно,несколько слов, но татуировку это уже не изменит.

Может, вы меня пошлёте куда. На какой нибудь сайт со значениями. А то мне лень искать. Но лучше бы своими словами. Ведь значений для татушек так много - чёрт ногу сломит. Да ещё и делятся - на эзотерическо-магиские, блатные, всяки-разны...... :dont_knou:
Ворона
Автор темы

#61 Brittany » Ср, 4 июля 2012, 11:09

Ворона, :grin:

Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#62 MAX_X » Ср, 4 июля 2012, 11:32

Мария Хосе Кристерна – мать четырех детей, мастер татуажа и бывший помощник судьи.
90% тела Марии покрыто татуировками. Помимо этого у нее есть пирсинг,
подкожные имплантаты и зубы странной формы, из-за чего ее иногда называют
женщиной-вампиром. Ее внешность поражает даже бывалых тату-мастеров.
Она довольно знаменита и часто появляется на телевидении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
MAX_X

#63 RinkA » Ср, 4 июля 2012, 11:39

:crazy: :crazy: :crazy: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :ninja:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#64 Nadin » Ср, 4 июля 2012, 11:42

красотка))) не дай Бог приснится такая))))
Nadin

#65 Ворона » Ср, 4 июля 2012, 11:45

MAX_X писал(а):90% тела Марии покрыто татуировками. Помимо этого у нее есть пирсинг,

По-моему, бездарно довольно таки. Сердечки какие-то на роже, как угревая сыпь.
Но бабла она на своём образе однозначно больше зарабатывает, чем в должности помощника судьи. :)
Mira, спасибо за ссыль, правда, пока ничего не вдохновило особо. :dont_knou: :smile:
Ворона
Автор темы

#66 MAX_X » Ср, 4 июля 2012, 11:45

Поженившись в 2006 году Джули (член Национального союза) и Брайон (основатель банды скинхедов “Винлэндерс”) решили оставить позади расистское прошлое и покинули движение. У них родился ребенок. Дети Джули приняли Брайона как родного отца.

Но от прошлого нельзя было избавиться, просто забыв о нем: все тело, в том числе лицо и кисти рук Брайона были покрыты татуировками: окровавленные лезвия, свастики, черепа, кресты, надпись “HATE” (ненависть) на пальцах… Уиднер не мог устроиться на работу, потому что везде на него смотрели как на чудовище.

Пара обшарила интернет в поисках способов удаления татуировок на лице, но такие татуировки – нечастое явление, и очень немногие врачи имели опыт проведения требуемых для удаления хирургических операций. И главная проблема заключалась в том, что семья просто не могла себе этого позволить: у них не было денег и страховки.

Брайон был готов облить лицо кислотой, когда Джули решилась обратиться к своим бывшим заядлым врагам и связалась с Дэрилом Дженкинсом из антифашистской организации Филадельфии. Несмотря на длительную вражду, он услышал Джули и понял, что должен помочь, невзирая на то, кем она и ее муж были раньше. И посоветовал им обратиться в Южный центр правовой защиты нищеты (SPLC).

Туда обращается много людей, которые заявляют, что хотят покинуть организации, исповедующие нетерпимость. Но многие из них находятся в безвыходном положении, и когда им помогают выбраться, снова возвращаются в организации. Некоторые же просто ведут дезинформацию через таких “агентов”.

После долгих поисков SPLC нашел организацию по защите прав человека, через которую связался с донором, согласившимся финансировать операцию, при условии что Брайон Уиднер устроится на работу или пойдет учиться в колледж. На такие условия было легко согласиться, ведь он хотел того же.

Доктор Брюс Шек, глава отделения пластической хирургии в медицинском центре Университета Вандербильта в Нэшвилле взялся за эту сложную операцию. Доктор объяснил семье Уиднеров, что операций будет несколько, и они будут проводиться при помощи лазера. И сказал, что удалять татуировкибудет очень больно – намного больнее, чем наносить.

Всего Брайон Уиднер перенес 25 сеансов за 16 месяцев. На его операциях присутствовала съемочная группа, которая снимала о нем фильм. Снимали все – и его повседневную жизнь, и то, как он кричал от боли на операционном столе. Но Уиднеру было все равно: если такова расплата за его грехи, он готов принять ее. И еще он надеялся, что посмотрев этот фильм, какой-нибудь подросток передумает становиться скинхедом.

Изображение

Изображение

Сейчас из-за перенесенных операций мужчина страдает от мигреней
и ему противопоказано долго находиться на солнце,
но он не расстраивается: "Это не такая большая плата за то,
чтобы снова чувствовать себя человеком"
MAX_X

#67 Марк Омаров » Ср, 4 июля 2012, 13:12

Тишина писал(а):Ворона, свастику набей- не прогадаешь

Вообще то на Востоке ноги это часть тела, которую в приличном обществе никому не показывают. Даже мужчины. Выставленные подошвы ног - это оскорбление. Как и обувь. Я бы в районе сердца сделал татуировку Иисуса и девы Марии. Боюсь что Ленина и Сталина уже мало кто оценит.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

#68 Steel2 » Ср, 4 июля 2012, 13:19

а тату по ДК - это как классифицируется?
Steel2
Темы: 39
С нами: 13 лет 6 месяцев

#69 RinkA » Ср, 4 июля 2012, 13:22

Ворона писал(а):Mira, спасибо за ссыль, правда, пока ничего не вдохновило особо. :dont_knou: :smile:
Меня одно время муж почти уговорил сделать тату, на ноге, я тогда выбрала пантерку не большую
как бы ползущю на верх...
Потом передумала , когда сыновья сказали что не хотели бы видеть на мне татуировки... :ugu:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#70 Марк Омаров » Ср, 4 июля 2012, 13:23

Steel2 писал(а):а тату по ДК - это как классифицируется?

Наверно как и любая кожная проблема. Блокировка внутренней агрессии. Не случайно ведь блатные и уголовники их так ценят.
Единственные люди, на мой взгляд, кому идет тату - это здоровые толстые байкеры, пьющие пиво в пабах и изображающие из себя крутых парней. Это получается как то смешно и не похабно.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

#71 Скарлетт » Ср, 4 июля 2012, 13:52

Вилохвост писал(а):Ворона, набей не на ноге, а на попочке своей - имя того крысака, которого ты своей попочкой у олдсатаны раздавила - всё ж как ни как...
- с одной стороны память о тобой содеянном в пьяном виде - ну... типа как твое раскаяние за совершенный грех
- а с другой... в следующий раз к олдсатане приедешь... покажешь ей свою попочку... и ей будет память и о твоём первом приезде и о том же крысаке
:-D :-D :-D Вы ничего не понимаете в высоких чувствах. :-D :kiss: :-D
Последний раз редактировалось Скарлетт Пт, 6 декабря 2013, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12
Скарлетт

#72 Благодарю » Ср, 4 июля 2012, 14:22

Nadin писал(а):А я вот решила цвет волос изменить опять)))
бреемся налысо и делаем татуаж прически. :yes:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#73 Steel2 » Ср, 4 июля 2012, 14:24

Марк Омаров писал(а):Блокировка внутренней агрессии. Не случайно ведь блатные и уголовники их так ценят.

спасибо, Марк. похоже на то. как и родинки. наверное. да?

Марк Омаров писал(а):Единственные люди, на мой взгляд, кому идет тату - это здоровые толстые байкеры, пьющие пиво в пабах и изображающие из себя крутых парней. Это получается как то смешно и не похабно.

:approve:

ИМХО, еще у девченок это неплохо смотрится. если на правильном месте и не вульгарная татушка
Steel2
Темы: 39
С нами: 13 лет 6 месяцев

#74 Nadin » Ср, 4 июля 2012, 14:26

Благодарю, после процедуры может такой эффект и будет, кто знает... краска новая, термоядерная по процентам чего-то... :ninja:
Nadin

#75 Скарлетт » Ср, 4 июля 2012, 14:41

Марфа Меньшикова, после твоей редакции сообщение потеряло смысл. :-D
Благодарю писал(а):бреемся налысо и делаем татуаж прически.
Для Надин. :smile:
Спойлер
Изображение
Скарлетт

#76 Скарлетт » Ср, 4 июля 2012, 14:48

Steel2 писал(а):если на правильном месте

Если на правильном месте, то конечно. :-D
Спойлер
Изображение
Скарлетт

#77 RinkA » Ср, 4 июля 2012, 19:48

Скарлетт, :approve: :-D