Бодхи

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Вс, 1 июля 2012, 14:14

Была уже история у нас с бодхами, которую я лично не застала, только слышала, то тут, то там. Результат- это оказалось заразным вплоть до администрации. И в конце концов всех бодхов попросили на выход. Если кому-то не лень изложить всю историю подробно, как оно было, то буду благодарна, или дать ссылку на такую историю.

Я поверхностно погуглила, выяснилось, что существует и такое движение, как анти-бодхи. Люди жалуются на искалеченные судьбы... В чем опасность этих бодхов? Кто-нибудь разъяснит? Почему сие явление прорастает у нас на форуме и по сей день? Что делают тут эти люди и почему они публично не заявляют о своей принадлежности к бодхам, при этом активно "терапируют" некоторых?

Мне понятно пока только одно, что используется провокативная терапия (насмешки, оскорбления), которая должна дать результат. А вот какой результат? Что может быть достигнуто таким странным способом кроме негативных эмоций? Зачем кому-то понадобились чьи-то негативные эмоции? И зачем нужно проводить "бодхотерапию" для непосвященных? Просто так и бесплатно ничего ведь не делается... Это такая секта что ли?

Кто что знает, расскажите поподробнее, плиз, мне очень интересно. Также интересны версии с энергетической ТЗ.
Nadin
Автор темы

#61 Nadin » Вс, 1 июля 2012, 23:43

Тишина, это стало интересно после того, как ты меня обвинила в клевете...
Nadin
Автор темы

#62 Kadet » Вс, 1 июля 2012, 23:44

Вилохвост писал(а):Саша брюнетка из Рязани... ща её ник спец. для тебя - называть не буду
ОЙ, ну я же признал, что мог ошибиться.
В действительности имел в виду именно - Сашу22 она же Музыка ветра. Просто думал, что это одно и тоже лицо.

Приношу свои извинения... :?
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#63 Nadin » Вс, 1 июля 2012, 23:45

Я вообще не знала, что y бодхов разные течения по мировоззрению. Я думала, это все одно... бодхи и бодхи... Оказывается, секты еще какие-то есть... или нет? Я запуталась... :unsure: :unsure: :unsure:
Nadin
Автор темы

#64 Samersen » Вс, 1 июля 2012, 23:45

Kadet писал(а):Сашу22 она же Музыка ветра

из Уфы
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#65 drovosek » Вс, 1 июля 2012, 23:47

Тишина писал(а):Не вроде, а нет точно. Я в сектах не состою . Я уже писала, что те люди, которых вы называете бодхами, никого отношения к бодхисаттвам не имеют и иметь не могут. так их прозвали на ФДК. Сами себя они так тоже не называют.
И зачем надо было полдня ругаться, чтобы написать в итоге человеческие слова ... :dont_knou:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#66 Kadet » Вс, 1 июля 2012, 23:49

Samersen писал(а):
Kadet писал(а):Сашу22 она же Музыка ветра

из Уфы
А по-моему из Казани... :dont_knou:
Хотя, память не всё может сохранить. Могу и ошибиться... Хотя, ща проверю... :wink:
Нет, в их "Знакомствах" она лишь сообщила, что она Саша22 и Музыка ветра... :dont_knou:

Ну да ладно. В принципе это не суть важно.
Kadet
Аватара
О себе: Одинокий вой в тумане

#67 Nadin » Вс, 1 июля 2012, 23:50

Тишина писал(а):те люди, которых вы называете бодхами, никого отношения к бодхисаттвам не имеют и иметь не могут. так их прозвали на ФДК. Сами себя они так тоже не называют.

У каждого в подписи было "бодхисаттва" :dont_knou:
Nadin
Автор темы

#68 Brittany » Вс, 1 июля 2012, 23:51

Nadin писал(а):А в чем существенная разница между классическими бодхами, от которых, как я поняла, такого нет и бодхами-сектантами... или я не знаю, как их правильно назвать... И есть ли вообще у этих двух течений что-то общее кроме названия?
Я уже ответила в ВдО - существенная разница такая же, как между фольгой и драгметаллами.
Ничего общего, кроме названия нет. Наши ребята почему-то возомнили себя бодхисаттвами - хотя, вроде, Галя этого не одобряла))
Ну и... потом ушли на свой форум, а здесь опять появились как делегация..с миссией... :grin:
Каюсь... я их приняла в штыки и спустила своего рекса.. :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#69 Brittany » Вс, 1 июля 2012, 23:53

Kadet писал(а):А по-моему из Казани... :dont_knou:
Саша22, она же Музыка Ветра из столицы Башкирии - Уфы.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#70 Y-ina » Вс, 1 июля 2012, 23:54

Kadet писал(а):А по-моему из Казани...
Хотя, память не всё может сохранить. Могу и ошибиться... Хотя, ща проверю...
Нет, в их "Знакомствах" она лишь сообщила, что она Саша22 и Музыка ветра...
Из Уфы. Ныне из Москвы.
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#71 Samersen » Вс, 1 июля 2012, 23:57

анарион называл ее "черный модератор из уфы",
а брюнетка из рязани уже позже появилась, та совсем другая
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#72 Тишина » Пн, 2 июля 2012, 0:18

Nadin писал(а):Оказывается, секты еще какие-то есть.

Нет . Бодхисаттва отрешён и сам себе и небо и луна. Остальное- ересь.
Тишина
Аватара
Темы: 17
О себе: Dmitrig

#73 Тишина » Пн, 2 июля 2012, 0:20

Nora писал(а):возомнили себя бодхисаттвами
:-D
Да не. Они просто подыгрывали фдкашникам. Не на столько они безумны, чтобы себя называть бодхисаттвами. Тем более Чебур и его жена. Уж они то в курсе всего.
Тишина
Аватара

#74 Sergi » Пн, 2 июля 2012, 0:28

Nadin писал(а):Как я поняла из отрывков историй то тут, то там прочитанных, Галя была где-то вне форума, но письменно отвечала всем желающим. Народ восторженно делился впечатлениями и давал адресок...
Некоторые люди, считавшие себя друзьями Гали, вступали в общение с пользователями форума и в конечном итоге предлагали написать Гале письмо. Человек писал письмо и дальше Галя брала его в оборот. При благоприятном стечении обстоятельств этот человек попадал в зависимость от Гали и становился её другом. Среди друзей Гали было принято регулярно писать ей письма с исповедями и приводить к ней новых друзей. Так же они на своём форуме выкладывали на всеобщее обозрение свою личную переписку с Галей. Я в своё время из любопытства написал ей 5 писем, после чего наше общение прекратилось. ИМХО, чистейшая секта.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#75 Тишина » Пн, 2 июля 2012, 0:39

Nadin писал(а):У каждого в подписи было "бодхисаттва"
:-D ну мало ли что я себе напишу. Вот Лана у нас Будда, а Элиза ваще -Любовь, что значит - Бог. :-D
А я Дмитриг. ))) Но я правда он. В одном из воплощений.
Тишина
Аватара

#76 Тишина » Пн, 2 июля 2012, 1:07

Nadin, а что-то изменится, если вы будете знать что Артём из пруфлинка и Похитель- одно лицо?
Тишина
Аватара

#77 Nadin » Пн, 2 июля 2012, 1:11

Тишина, да, изменится.
Nadin
Автор темы

#78 Тишина » Пн, 2 июля 2012, 1:29

Nadin, по какой причине? Любовь разными путями себя воплощает. :grin:

Артема позвали саду@ :wub:
Тишина
Аватара

#79 Тишина » Пн, 2 июля 2012, 1:33

Nadin, ценность человека не в том где он побывал и как его называют те, кто ему близок , а в том, что вы смогли увидеть для себя в этом человеке. Даже если щас не смогли ничего, то в будущем, вам это послужит указателем....или стрелочкой. Вы благословенны уж тем, что такие люди встретились на вашем пути.
Тишина
Аватара

#80 Nadin » Пн, 2 июля 2012, 1:40

Тишина, а кто такие "симпаты"?
Nadin
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка