Список разделов › Прочее › Беседка
ОЙ, ну я же признал, что мог ошибиться.Вилохвост писал(а):Саша брюнетка из Рязани... ща её ник спец. для тебя - называть не буду
Kadet писал(а):Сашу22 она же Музыка ветра
И зачем надо было полдня ругаться, чтобы написать в итоге человеческие слова ...Тишина писал(а):Не вроде, а нет точно. Я в сектах не состою . Я уже писала, что те люди, которых вы называете бодхами, никого отношения к бодхисаттвам не имеют и иметь не могут. так их прозвали на ФДК. Сами себя они так тоже не называют.
А по-моему из Казани...Samersen писал(а):Kadet писал(а):Сашу22 она же Музыка ветра
из Уфы
Тишина писал(а):те люди, которых вы называете бодхами, никого отношения к бодхисаттвам не имеют и иметь не могут. так их прозвали на ФДК. Сами себя они так тоже не называют.
Я уже ответила в ВдО - существенная разница такая же, как между фольгой и драгметаллами.Nadin писал(а):А в чем существенная разница между классическими бодхами, от которых, как я поняла, такого нет и бодхами-сектантами... или я не знаю, как их правильно назвать... И есть ли вообще у этих двух течений что-то общее кроме названия?
Саша22, она же Музыка Ветра из столицы Башкирии - Уфы.Kadet писал(а):А по-моему из Казани...![]()
Из Уфы. Ныне из Москвы.Kadet писал(а):А по-моему из Казани...
Хотя, память не всё может сохранить. Могу и ошибиться... Хотя, ща проверю...
Нет, в их "Знакомствах" она лишь сообщила, что она Саша22 и Музыка ветра...
Nadin писал(а):Оказывается, секты еще какие-то есть.
Nora писал(а):возомнили себя бодхисаттвами
Некоторые люди, считавшие себя друзьями Гали, вступали в общение с пользователями форума и в конечном итоге предлагали написать Гале письмо. Человек писал письмо и дальше Галя брала его в оборот. При благоприятном стечении обстоятельств этот человек попадал в зависимость от Гали и становился её другом. Среди друзей Гали было принято регулярно писать ей письма с исповедями и приводить к ней новых друзей. Так же они на своём форуме выкладывали на всеобщее обозрение свою личную переписку с Галей. Я в своё время из любопытства написал ей 5 писем, после чего наше общение прекратилось. ИМХО, чистейшая секта.Nadin писал(а):Как я поняла из отрывков историй то тут, то там прочитанных, Галя была где-то вне форума, но письменно отвечала всем желающим. Народ восторженно делился впечатлениями и давал адресок...
Nadin писал(а):У каждого в подписи было "бодхисаттва"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей