Список разделов › Прочее › Беседка
Вы же не спрашиваете гитариста как это он играет на гитаре? Или футболиста как он направляет мяч туда куда нужно, с нужной силой удара и закруткой или водителя как он не глядя и не задумываясь управляет автомобилем? А если спросите то какой вам дадут ответ? Только опыт, только наработанные трудодни, человекочасы, "намотанные мили на кардан", пробеганные с мячом тысячи километров, проигранные миллион композиций на гитаре. Другого рецепта я не знаю. Другое дело что нужно задаться именно такой целью и делать всё возможное для её достижения. В результат чего вы должны стать единым целым с мячом, гитарой или автомобилем. Т.е. вы должны чувствовать обманщика как самого себя. А для этого нужно сначала знать хорошо самого себя.Grinch писал(а): Тут бы другой вопрос задать - а как Вы распознаете,что Вас обманывают? Как Вы определяете, что когда Вам говорят -я люблю тебя и хочу тебе помочь -на самом деле ищут выгоды? Вот вопрос.
Согласен.Grinch писал(а):Ну я бы первое предложил - несоответствие между декларируемым и фактическим действием.
И с этим согласен.Grinch писал(а):Второе - скрытая мотивация
Да, и корысть конечно.Grinch писал(а):выгоды
Ну если бы женщины чувствовали всегда мотивацию "других людей", что их разводят - не было бы такой радости,как бесплатный секс (шучу) .А если бы мужчины чувствовали мотивацию "других людей" , что их разводят на их разводе,то оказалось бы, что дешевле заплатить (шучу) и воспроизведение людей на земле прекратилась бы (шучу)snovir писал(а):Хотя чувствовать мотивацию других людей могут не многие.
Наверное. Ну, жизнь же, слава Богу, состоит не только из секса. Так что распознавание мотивации всё таки можно и нужно развивать. Если бы все умели распознавать, то многого бы не было в жизни. Но было бы что-то другое, что точно так же снова нужно было бы учиться распознавать.Grinch писал(а):Ну если бы женщины чувствовали всегда мотивацию "других людей", что их разводят - не было бы такой радости,как бесплатный секс (шучу) .А если бы мужчины чувствовали мотивацию "других людей" , что их разводят на их разводе,то оказалось бы, что дешевле заплатить (шучу) и воспроизведение людей на земле прекратилась бы (шучу)
Сама природа творит иллюзии. На востоке природу не зря называют майей, иллюзией. Но иллюзия и существует как раз для того чтобы мы учились за ней видеть действительно сущее.Grinch писал(а):snovir, Это верно. Если бы все умели распознавать - то мир,каким мы его знаем вообще перестал бы существовать,потому что остановились бы все налаженные механизмы развода, внушения, манипуляции и управления. Такая масштабная возникла бы перспектива. Как говорил Морфий в "Матрице" -добро пожаловать в пустыню реального. (шучу)
Любому высокому явление всегда сопутствуют имитаторы и престидижидаторы. Это неизбежно. Любой самобытный художник сразу обрастает эпигонами и это уже называется направлением, стилем, школой и т.д. Но как правило в рамках этого стиля редко появляется что-либо стоящее соизмеримое с его основателем. Хотя не без исключений, конечно.Grinch писал(а):snovir, Это конечно. Согласен. Только там уже выстроилась очередь из "матрицеведов" в полной боевой готовности для представления себя в качестве "действительно видимого сущего" ( шучу)
Согласен. Именно это мы и наблюдаем среди местных "диагностов".Grinch писал(а):Если какой то диагност, матрицевед, шматрицелюб объявляет, что он знает как родину любить, а никто больше не знает.Только он познал Бога, а все не познали,но познают только через него.Только ему открыта истина и никому больше -Это опять обман и развод на деньги. те же ребята со стаканчиками и наперстком,только вид сбоку
Grinch писал(а):Надо же, в какие высоты ломанулась тема - вектор желания, вектор стремления, вектор познавания,но и вектор распознавания. Одно и тоже -это тоже и одно,или же одно и то и же. Вот же же, оно жеже или сначала же, а потом вектор же?
Средний возраст по последней переписи, проведённой Благодарю - +/- 40.Grinch писал(а):Ту я смотрю ,люди молодыя собрались, поди и не помните то векторное златое время начала 90-х.
Не надо.. пусть в Беседке хоть одна хорошая красиваяKadet писал(а):Хоть в ОР переноси.
Гляньте, у него, оказывается – ТОЖЕ – наиблагороднейшие цели… И тоже самое видение, что и у Бодхов, что и Дмитрига, что – «А "помощь" иногда в том и состоит.. встряхнуть..индивидуума..погрязшего в болоте лицемерия ,путая его со смирением…»… Посмотрите – один в один – Дмитриг… Только в отличае он Дмитрига, он - «Бох», а не «святой»… Даже ВЫШЕ чем Дмитриг…ku_ka_re_ku писал(а):Нет во Мне высокомерия..
А "помолщь" иногда в том и состоит..встряхнуть..индивидуума..погрязшего в болоте лицемерия ,путая его со смирением..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей