Скво в большом авторитете в мире российской мистики эзотеры

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Пт, 29 июня 2012, 18:35

Скво снова в Индии
http://achababa.ru/skvi_in_India.htm
Изображение
Последний раз я видел Скво и Бодхи в Дели на Мэйн Базаре в осенью 2003 года. По правде сказать, я был немного удивлен нашей встрече, ну и рад, конечно. Последняя статья Скво Одной иллюзией меньше почему-то внушила мне мысль о том, что этот человек вряд ли снова приедет в Индию. Еще раз я убедился в том, что мои суждения, и о людях в частности, не имеют никакого отношения к реальности и лучше всего воздерживаться от них вообще ( к слову сказать в этом состоит одна из основных христианских духовных практик). Скво тоже следует духовной практике - Практике Прямого Пути, которую разработал оригинальный мыслитель Бодхи. Последние три года Скво и Бодхи интенсивно путешествуют по Индии.

И вот я получаю письмо от Скво:

"Привет. Это Скво и Бодхи. Мы сейчас в Гоа, здесь офигительно здорово, погода просто Супер - днем жарко, вечером прохладно, это то, что мы так давно искали на истекающем влажностью Юге. А мы уже закончили писать первый том своей художественной книги "Майя". Через месяц-полтора будем издавать ее.

...В этой книге мы под видом художественного произведения рассказываем то, что невозможно включить в основной справочник Практики Прямого Пути. Мы не знаем, сколько будет томов в этой книге - может мы ограничимся тремя-четырьмя, может захочется написать больше... Эта книга и о тех, кто только знакомится с практикой, и о тех, кто уже всерьез ей занимается, об их поисках, находках, победах и поражениях. И конечно же мы немного расскажем о тех существах, кто ушел в свое путешествие сознания так глубоко, что это невозможно ни вообразить, ни описать, и все, что мы о них знаем - это то, что они сами демонстрируют, чему сами учат, когда кто-нибудь из искренне стремящихся к истине вызывает их симпатию и интерес.
Действие первого тома происходит в Индии: Бенарес, Дарамсала, Ришикеш, Кашмир, долина Кулу, Бодхгайя, и мы описываем Индию так, как она предстала именно нашим глазам, а не так, как ее принято видеть..."
Бодхи, Скво

Для анонса на нашем сайте этой книги я выбрал главы, в которых нет описаний собственно самой Индии, а есть сама Скво в Индии, как бы Внутренняя Индия самой Скво - ее встречи, разговоры, сны, экстазы, воспоминания, и то, что она оставила за захлопнутой дверью, когда отправилась в другую реальность. Мне показалось это самым интересным, и как бы, универсальным - у меня, и, наверное у каждого, кто был в Индии есть своя внутренняя история, свои сны и озарения, и своя захлопнутая дверь. А Индия... а что Индия? Берите билет на самолет и вы все увидете сами.

Другие статьи Скво и Бодхи на нашем сайте - Одной иллюзией меньше, Индийский поезд
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#61 Тишина » Вт, 3 июля 2012, 14:13

Бедный котик, я тебе советую общаться с Надиной. Вы друг для друга просто - находки.
А мне с вами скучно чо та.
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#62 пчелка » Чт, 5 июля 2012, 11:55

КАК заканчивается Прямой Путь-ТУПИК .http://mirsimpatov.net/forums/topic/2631
пчелка
С нами: 13 лет 1 месяц

#63 Nadin » Чт, 5 июля 2012, 12:27

пчелка, ужас какой(((((( :ninja: :ninja: :ninja:
Nadin

#64 пчелка » Чт, 5 июля 2012, 12:34

..........
пчелка
С нами: 13 лет 1 месяц

#65 Марк Омаров » Вс, 8 июля 2012, 13:13

Бедный котик писал(а):Та Скво, которая в статье Скво, это не эта Скво, которая наша Скво...

А по какой причине ушла Скво писательница? Ей стало скучно здесь? Не пошла книга?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#66 Марк Омаров » Чт, 18 октября 2012, 6:06

Скво набирает вес среди российских мистиков.
http://ariom.ru/forum/t50120.html
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#67 сергей св » Чт, 18 октября 2012, 7:03

Ну вот прочитал выводы по первой ссылке (так правда и не понял кокого пола Скво) но...типичный пример самодиагностики...вот прям ясная картина нарисовывается что это за человек...Знаете мне кажется что успешный человек в плане просветления (вселенского счастья) как хотите) более ущербен чем тот кто имеет меньше либо к этому не стримится ,просто одним хватает глубины души просто быть ,а другим неприменно нужны для этого условия. Почему не знаю (может название известной рок-группы подтолкнуло) но Скво свои наблюдения может попробовать назвать " Статус *Скво*.."так как ясно видно что этот человек ищет на самом деле.
сергей св

#68 Похититель » Чт, 18 октября 2012, 12:53

сергей св писал(а):так правда и не понял кокого пола Скво
ангелы бесполые существа.
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

#69 сергей св » Чт, 18 октября 2012, 12:57

Похититель писал(а):
сергей св писал(а):так правда и не понял кокого пола Скво