О царе Дмитриге и царице Золиной

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Zolina » Вт, 26 июня 2012, 14:48

Послала Золина давеча Дмитригу письмо с предложением перемирия и возвращения к нашему общению, написав его в форме письма Пятачку от Винни-Пуха. :wub:
Однако, назвать Великого Царя Дмитрига Пятачком было, конечно же, большой опрометчивостью с моей непутево-опилочной Винни-Пушиной стороны.

И взыграл матрицеведческий бес в добрейшей души человеке Дмитрии Владимировиче с неистовой силой и закричал на меня нечеловеческим голосом Дмитрига с требованием немедленного публичного покаяния на форуме, приношения публичных извинений, ползания на коленях.... ну, в общем, всего того, что там у царей-матрицеведов положено.

Но ведь и Золина-то тоже - царица хоть куда, и бесов кукловодческих в ней ни на одно копытце не меньше.
И застонала бедная личка от царско-бесовских причитаний, пересылаемых туда сюда — хоть святых выноси.
Причем все эти длиннейшие причитания, изложенные в письменном виде, выглядели примерно таким образом:
Дмитриг: Не смейте ставить мне никаких условий, а выполняйте мои условия!
Золина: Не смейте ставить мне никаких условий, а выполняйте мои условия!
Дмитриг: Не смейте став....
Золина: Не см.......

И так прошла половина рабочего дня. Хорошо, что хоть работа у меня такая, что делать ничего не надо, а то и побесноваться времени бы не было.
И только за обедом, поднося ложку супа ко рту, увидела я весь этот диалог в таком свете:
Стоим мы с Дмитригом каждый у себя перед зеркалом - и каждый в свое зеркало, корча бесовские гримасы и маша (или махая) рученками, орет на свое изображение, требуя, чтобы оно прекратило корчиться и махать, а сделалось благообразным и богоугодным.
Но как говорит часто моя мама — нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. А рожу-то свою никто из нас исправлять и выравнивать не хочет, каждому только отражение красивое подавай, такое, как ему хочется видеть.

В общем, не могу не повториться еще раз... ФДК — уникальный форум по своим свойствам высвечивать потаенную суть ситуаций и явлений - действительно прям прозорливый старец, перед всевидящем оком которого скучать не будешь. :-D
Вот, даже двойника своего нашла. Теперь и к зеркалу подходить не надо. Смотри на Дмитрига и будешь знать, как выглядит твоя душа, как она реагирует, чем болеет и что в мир излучает....
Изображение
Последний раз редактировалось Zolina Пт, 6 декабря 2013, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Поправил изображение.
Zolina
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#61 Zolina » Вт, 26 июня 2012, 23:14

Инна Краса писал(а): Нея, да похоже она сама от себя в этом.. не только ты :-D
Вы правы
Zolina
Автор темы
Аватара

#62 Zolina » Вт, 26 июня 2012, 23:19

Ладно, от Дмитрига я все равно ничего больше не услышу...
Отдаю тему на флуд и растерзание, да и себя горе-царицу тоже...
Всем спокойной ночи.
Zolina
Автор темы
Аватара

#63 igudym » Вт, 26 июня 2012, 23:24

Zolina писал(а):
Бедный котик писал(а): Не всё же Дмитригу других лечить... пора бы и самому подлечиться... :wink: :-D
Да как его вылечить?
Он спрятался за своими "Давайте извиняйтесь" и "Изыди!" и не выходит из матричных кустов
Встретились на узкой горной тропе два тЭрапэвта. :cool: И каждый из них не избежал соблазна тут же вылечить другого... :ninja:
:-D :crazy: :hi-hi:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#64 Zolina » Ср, 27 июня 2012, 8:25

igudym писал(а): Встретились на узкой горной тропе два тЭрапэвта. :cool: И каждый из них не избежал соблазна тут же вылечить другого... :ninja:
:-D :crazy: :hi-hi:
+100 :-D
Zolina
Автор темы
Аватара

#65 Hanuman » Ср, 27 июня 2012, 11:10

:rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#66 Zolina » Ср, 27 июня 2012, 11:13

Hanuman писал(а): :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
:-D
Zolina
Автор темы
Аватара

#67 Nadin » Ср, 27 июня 2012, 11:33

посты перенесены /viewtopic.php?f=136&t=45923. Критика администрации в соответствующем разделе! ПОследнее китайское предупреждение!
Nadin

#68 Dmitrig » Ср, 27 июня 2012, 11:56

Nadin писал(а):посты перенесены
Спасибо.
Но я не нашёл там постов из первой вырезки.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#69 Фея333 » Ср, 27 июня 2012, 22:45

Zolina,

а что тебе в Дмитриге раздражает конкретно? Может, у него просто истерика случилась? :-D
зачем издеваться над человеком в таком состоянии ))))
Понимаешь, он просто верит в свою святость и способности. И просит уважения.
Окажи соответствующие почести. Бросайся в ноги и целуй!
:-D
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Пред.

Вернуться в Беседка