Список разделов › Прочее › Беседка
И храбрый тожеbabochka писал(а):Zolina, Хануман добродушный и мудрый,
хорошоИнна Краса писал(а):babochka, привет мужу передавай)))))
Мерси, Бабочка.babochka писал(а): Как с ней справится? Любить. И кусаться в ответ. Порой и нападать для профилактики. Но как правильно заметили, у каждого свой опыт. Потому что помимо гордыни, есть еще и ревность.
да..да..хороша ты травка-муравка ФДК, в отпуске и то неотпуска..е..ть..babochka писал(а):сгорела слегка, пару дней надо
кое- что можно заглотить, особенно когда про зайчигофффZolina писал(а):Мерси, Бабочка.babochka писал(а): Как с ней справится? Любить. И кусаться в ответ. Порой и нападать для профилактики. Но как правильно заметили, у каждого свой опыт. Потому что помимо гордыни, есть еще и ревность.![]()
А заглатывать не надо? Как Вы считаете?
babochka писал(а):сгорела слегка, пару дней надо побыть в покоеБлагодарю писал(а):babochka, ты вродь в отпуске, но форум тя не отпускает?..
да, очень хорошо сказалБлагодарю писал(а):да..да..хороша ты травка-муравка ФДК, в отпуске и то неотпуска..е..ть..babochka писал(а):сгорела слегка, пару дней надо
Ой, Бабочка, вы отстали от ФДКашного марафона.babochka писал(а): особенно когда про зайчигоффф
хм, такое ощущения, что я стою в сексшопе и слухаю разговор двух дамZolina писал(а):А заглатывать не надо? Как Вы считаете?
Хануман! Так и делала сегодня. Когда вселялись, на этаж случайно залетела красивая бабочка( 5 этаж), открыли номер, она влетела в номер и потом вылетела через балкон. Вот.Hanuman писал(а):
babochka
Береги крылышки , загорай только под навесиком ....
Zolina писал(а):Ладно, если авторитетный для меня Хануман, посоветует мне заглотнуть Скво и Дмитрига для исцеления,Инна Краса писал(а): так и Скво и Дмитриг, как раз волшебное целебное средство от подобного..
а ежели глотать обоИх в один приём - исцеление гарантировано![]()
я соглашусь попробовать (один разок ).
Жалко, что я уже так глупо израсходовала свою попытку попросить у него совета.
Храбрый и мудрый Хануман, может, ты сделаешь исключение и прокомментируешь совет Инны Красы? Буду очень признательна.
стоит..Инна Краса писал(а):и как ощущения?
аааааZolina писал(а):Ой, Бабочка, вы отстали от ФДКашного марафона.babochka писал(а): особенно когда про зайчигоффф
Теперь модно не про зайчигоффф, а про розовых мамонтяткоффф![]()
Да не, Благодарю, мы - в песочнице. Присоединяйтесь куличики нагромождать.Благодарю писал(а): хм, такое ощущения, что я стою в сексшопе и слухаю разговор двух дам
Благодарю писал(а):стоит..Инна Краса писал(а):и как ощущения?
но не горделиво...
кстати, да, многие мечтают о лазаревском поносе перед семинаромИнна Краса писал(а):Hanuman, именно расстройство ускоряет процесс выведения всякой нечисти из организьма.. такшо не вводи в .......Hanuman писал(а):Дмитриг испортился и его лучше не глотать ...может быть расстройство
Спасибо, Хануман, за твою щедрость и отзывчивать к вопрошающим зависимым от всего новичкам.Hanuman писал(а): Дмитриг испортился и его лучше не глотать ...может быть расстройство . Скво принимать то же не рекомендую , так как это может повлечь раздвоение и множественные галлюцинации .
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей