Роль эрекции в мире до грехопадения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вс, 17 июня 2012, 1:14

Давным давно, когда грех ещё не овладел миром, люди ходили голыми. И не стыдились наготы своей. Открытость и искренность тогда была в отношениях. Не то, что сейчас...
Раньше как... Овладела мужчиной похоть - у него эрекция. И это сразу все видят. Тут уже не соврёшь, что пришёл просто подружится или заскочил по делам. Эрекция выдавала истинные мотивы и истинные желания.
Это сейчас можно скрывать свою похоть под благовидными мотивами. Как раз для этого люди и придумали одежду. Чтобы скрывать правду и играть в свои лицемерные игры.
И вот, мы видим как в чате некий форумчанин улыбается форумчанке. Играя в дружбу и божественную любовь. Никто не видит что у него в штанах творится. Никто не знает его истинных мотивов...
А раньше всё было на виду... Эрекция была залогом искренности и открытости.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#61 прав » Ср, 20 июня 2012, 0:33

Grinch писал(а):корабль выполняет свою миссию согласно программам ,заданным из центра управления полетом
Неверно заданная программа идиотом в главном,- сама является ключом к про-пасти.
Синтипулькин писал(а):(а кстати, вы не сказали - какова конкретно эта боевая задача, если экипаж корабля, не имея доступа к пульту управления где засел маниакально озабоченный, от вседозволенности и безграничной необузданности сошедший с ума патриот_командир, пошла бомбить приборный отсек?)
Хорошо сказал... . Но дело - не в боевых задачах,а раскрытии чакр двух цветов(хотя бы). Зелёной и синей.
В Разумении дело. А тупорылые "боевики" - остаются тупорылыми и в пролёте. Чего спасает тупорылое обычно ?
И я об Этом... .
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#62 Grinch » Ср, 20 июня 2012, 9:25

Синтипулькин, Фиг с ним, с кораблями и их задачами (которых нет на самом деле). Что касательно тела, если Вы разделяете концепцию, что тело надо "усмирять" и с ним "бороться", то я не против. Усмиряйте и боритесь -это же ваше тело, так что никаких проблем.Удачи.
прав,
прав писал(а):Неверно заданная программа идиотом в главном
Очень смелое заявление. Вообще то подразумевалась Тотальность, или Абсолют,или Бытие, или Существование, или Дух,иди Творец,для некоторых Бог (как угодно можно назвать).А вы вона какой смельчак - у Вас и там идиоты -уважаю за смелость. И про тупорылых мне понравилось. Вы молодец.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#63 Тишина » Ср, 20 июня 2012, 9:30

Grinch писал(а): Там,где экипаж хотя бы ничего не трогает из аппаратуры руками - корабль выполняет свою миссию согласно программам ,заданным из центра управления полетом.
:-D
это об эрекции или я попуталась опять?
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#64 Grinch » Ср, 20 июня 2012, 9:32

Тишина, И это все о ней -как руками ничего не трогаешь, так она и настает (как во внешнем , так и во внутреннем)
Grinch
Аватара

#65 Тишина » Ср, 20 июня 2012, 9:34

Grinch, а если потрогать То я знаю что ещё быстрее настаёт, чем если не трогать. ну часто так бывает. :-D
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#66 Grinch » Ср, 20 июня 2012, 9:39

Тишина, Не важно ,что некто что- то трогает или не трогает, важно -что он думает о том, что от трогает или не трогает.
Grinch
Аватара

#67 Napalm » Ср, 20 июня 2012, 11:34

Я в восторге!
Пришла на форум, а тут так замечательно выступают в теме люди.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
О себе: Zlata

#68 Napalm » Ср, 20 июня 2012, 11:35

А Grinch особенно))
Мои аплодисменты!
:smile:
Napalm F
Аватара

#69 _ANDREW » Ср, 20 июня 2012, 12:09

Засрали тему... Нет чтоб о стоячих членах говорить...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#70 Синтипулькин » Ср, 20 июня 2012, 13:10

_ANDREW, :D та мы об их и толковали, вообщето.
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 4 месяца

#71 Татьяна » Ср, 20 июня 2012, 14:27

Grinch
со всей необходимой инфраструктурой -с сауной, дискотекой,баром и игровыыми автоматами

...игровые автоматы следует исключить из списка удобств...отвлекают от цели эксперимента ...
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#72 Grinch » Ср, 20 июня 2012, 14:38

Татьяна, Вот видите -на Вас тоже напал креативный научый азарт. Признаюсь, мы пробовали убирать автоматы -сысои уходили на нерест в другие регионы вверх по течению,поэтому ради науки пришлось вернуть порочную практику.
Grinch
Аватара

#73 Татьяна » Ср, 20 июня 2012, 15:57

Ни-ни! Я в науку не ходок, для этого у нас ВикторС есть...и еще некоторые околонаучные светила...
У меня интерес чисто прикладной, иде та ваша нацистская лаблаблаблатория, в которой
в районе 4-5 утра подло наблюдается
чудесные для нашего трудного времени био-химические превращения с сысоем...конкретно - координаты, явки, пароли...
Татьяна
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#74 Napalm » Ср, 20 июня 2012, 16:37

_ANDREW,
Андрюша!_____не переживай!
О стоячих членах мыс с тобой всегда успеем выступить!
Но я очень рада, что подтянулись и теоретики так сказать (люди не обижайтесь - разделение чисто условно! Я не говорю, что среди вас нет практиков!). Мы сможем теперь всесторонне изучить вопрос и в случае необходимости ошеломить противника в дискуссии! Вот только представь себе кошмар, что ты едешь в поезде и попадается тебе зануда, который считает, что то-то и то-то и вообще какой-нибудь ненавистник или ненавистница членов! А тут ты так во всеоружии как на свою сторону их склонишь - и на всю жизнь уже они наши!
:fly: :fly: :sun:
Napalm F
Аватара

#75 Grinch » Ср, 20 июня 2012, 18:50

Татьяна, Да ладно. Сейчас эти данные уже рассекречены и каждый может провести такой опыт над любым своим домашним или чужим сысоем. Этот пример к чему приводился - к тому, что действительно замечено,как научный без смеха факт (достаточно просто набрать в поисковиках "утренняя эрекция" или что то типа того), что даже при кажущейся дисфункции, когда сысой уверен, что по этой части с ним что то не впорядке в обыденной действительности, на самом деле, когда сысой спит и его ум отсутствует в утренние часы организм выдает эту самую постылую эрекцию -гори она синим пламенем, как говорится (шучу). Научный люд спорит - тэстирует ли себя так организм мужчины, или прокачивает системы, или избавляется от напряжений и много разных других или -или. Соответственно, народ смекает, что с самим телом сысоя может быть все абсолютно нормально и в большинстве случаев при отсутствии паталогий, травм и опухолей или каких то гармональных проблем так и есть. А значит нужно идти в то, что сысой натаскал в свой чердак, какой хлам из греха, добродетелей,стереотипов поведения или фиг знает чего принял за себя и в это поверил. Для этого мы сысоя мучили и пытали и он таки выдал под пытками, что чердак могут забить до отказа ,к примеру - и суровые бородатые переодетые в черные одежды мыжчины -убедив,что его эрекция греховна, несет в себе будущие муки ада ,где "тьма и срежет зубовный" И с таким же успехом сысоя могут "поломать" разудалые герои невидимого фронта,забив его голову,к примеру, что все у него должно стоять и дымиться по 10-ть раз на дню. А это вовсе необязательно, сысой может быть по другому сконструирован -ему не надо ни 10, ни 20-ть раз в минуту ни с кем совокупляться. И опять наш доверчивый сысой ломается от концепций.
Grinch
Аватара

#76 Синтипулькин » Ср, 20 июня 2012, 21:16

Grinch, та не. просто усосавшийся накануне пивом Сысоич поленилсо ночью сходить на горшок (а мож, помятуя о недавних зверских пытках просто до ужОса перепугалсо нос с под одеялу казать? ведь в каждом тёмном углу постоянно мерещились толпы зелёненьких, мохнатеньких, с лыбой до ушей жуть-любознательных извергов_Гринчей) :D короче - по известной лиш ему одному причине с койки не вылез штоб опорожнитсо, а под утро, непомерно распухший, разрывающийся на тыщу маленьких кусочков мочевой пузырище, едва не выдавив Сысоичу все нутряные потроха наружу вон через задницу - спровоцировал чудовищной силы эрекцию, которая у его в последний раз происходила в возрасте эдак асьмнадцати лет, но даже тогда такого невиданного дыма коромыслом не наблюдалось, как щаз! (во, как в действительности обстояли дела! а вы сразу, дорогой товарисч, толком нишиша не разобравшись, немедля бросились подгонять етот уникальный феномен под якобы высоконаучную базу, не имеющей ничего общего с подлинными фактами, гениально установлеными мною) :D гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 4 месяца

#77 Кент » Ср, 20 июня 2012, 21:36

....тему пора переименовать - роль грехопадения до эрекции :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#78 Zolina » Ср, 20 июня 2012, 21:37

Кент писал(а):....тему пора переименовать - роль грехопадения до эрекции :-D
да, пожалуй пора :-D
Zolina
Аватара
С нами: 14 лет 1 месяц

#79 escape » Ср, 20 июня 2012, 22:21

Синтипулькин писал(а):короче - по известной лиш ему одному причине с койки не вылез штоб опорожнитсо, а под утро, непомерно распухший, разрывающийся на тыщу маленьких кусочков мочевой пузырище, едва не выдавив Сысоичу все нутряные потроха наружу вон через задницу - спровоцировал чудовищной силы эрекцию
:wacko:
так бывает?
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: скво

#80 Grinch » Ср, 20 июня 2012, 23:12

Синтипулькин, Вами,профессор описан тот же самый феномен,только другими научными терминами,которые еще немного и я перестану понимать вообще. И совершенно верно, на утренние часы также приходится максимум работы почек и прочих органов и систем очищений организма. Так в этой жизни все мудро уже есть, уже все устроено. Равно как и наоборот, метаболизм этой системы замедляется или почти сходит на минимум где то к 18-ти часам -отсюда рекомендации прекращать опустошать холодильник и в особенности белковой пищей. Т.е сюда же можно отнести все пения птиц, приливы-отливы,закаты рассветы,дни и ночи, смены времен года, планеты и звезды и все все все. Уже есть. Уже непостижимо создано.
Что уж тут таиться - и эрекция до кучи, для и во имя продолжения жизни -ни более ,ни менее.
И тут выходит в белом смокинге и цилиндре концептуальное мышление и начинает все ломать, перевертывать, менять местами и озвучивать, например, как в старпосте -об этом речь. А кажется все так просто -ну подумаешь эрекция-гы-гы -можно и поржать от души. Да нет, не все так просто.
Слушал курс любопытных лекций -надеюсь, дамам будет особенно интересно. Так вот лектор говорил следующее -мол дамы, в природе все равнодушно мудро устроено. Поэтому если вдруг Вы по глупости или не знанию начинаете говорить - ну я свое отрожала,больше детей не хочу, к примеру. Готовьтесь, что после этого Вы обнаружите стремительное старение организма, болячки и прочие до свидания-до новых встреч. По-этому,старайтесь так не трындеть, даже если отрожались - говорите может быть, я не исключаю, возможно и рожу. Тогда жизнь в Вас будет заинтересована и стареть Вы будете медленнее. Научно не объяснено , но работает. Возможно великий и ужасный -сэр Эндрю, сам того не ведая, едет на этой же песне,со своими вечно дымящимися чреслами. Вот если бы к этому каждый свой трах-тибидох он оформлял мантрой -"О! я так хочу сделать тебе бебика,моя крошка" - возможна его лысый череп стал бы обрастать кудрявой черной шевелюрой,морщины бы исчезли и бицепсы налились былым металлическим рельефом. Кстати эксклюзивно делюсь секретной информацией, которую раньше мог бы сказать только на ухо, после чего это ухо, в целях безопасности, мне пришлось бы откусить и съесть (шучу)
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка