Список разделов › Прочее › Беседка
я поняла. До этого она была другой? Что изменилось?MAX_X писал(а):Что она завела себе в поклонники-фанаты 4500 человек...
В Контакте
Y-ina писал(а):я поняла. До этого она была другой? Что изменилось?MAX_X писал(а):Что она завела себе в поклонники-фанаты 4500 человек...
В Контакте

а чем она знаменита? посмотрела, но не поняла.цветочек ромашка писал(а):о-о-о-о, а вот и фан группа вконтакте русской НЯШКИ
то есть просто поклонник просто девушки?цветочек ромашка писал(а):самцам нравятся скромНЯШКИ. а не типо ЛИЛИ как в сообщении раньше
то есть, внешность не важна?цветочек ромашка писал(а):колючки под языком быстро заставят забыть о её внешности.
а жизнь говорит об обратномцветочек ромашка писал(а):колючий язык сводит всё удовольствие от красивой внешности на ноль и даже в минус
у нее разве есть голос? Песни некрасивые, слушать сложно.цветочек ромашка писал(а):можешь еще разок насладиться чудным голосом. нагЛЯШКИ
Посмотрела я на Лилю. Обычная попса, но и на таких спрос есть, так что,цветочек ромашка писал(а):но колючий язык сводит всё удовольствие от красивой внешности на ноль и даже в минус.

странный ты. А Эля чем интересна? Может, тебе нравятся женщины с челкой?цветочек ромашка писал(а):ой. да, ничего я про неё не знаю. и не особо интересно.

Вот ты странная)) Хорошенькая девушка, лицо спокойное, на неё приятно смотреть.Y-ina писал(а): А Эля чем интересна?
я же Тимура спрашиваю. Мне все остальные больше нравятся.Nora писал(а):Вот ты странная)) Хорошенькая девушка, лицо спокойное, на неё приятно смотреть.
А в этой есть искушённость, в остальных нет))Y-ina писал(а):я же Тимура спрашиваю. Мне все остальные больше нравятся.
это в Лиле нет искушенности?Nora писал(а):А в этой есть искушённость, в остальных нет))
Я на эту картину тоже заглядывалась
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей