НФ: "Что произошло на нашем форуме. Ситуация с выборами."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 НЕМО » Чт, 14 июня 2012, 23:45

Очередная провокация неугомонных деструктивных элементов.
НЕМО
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#61 Arina » Сб, 16 июня 2012, 13:27

Марта, уже нужно оставить в покое бедного самарского. Они его и так подставили "мама дорогая".
Пойдем лучше за жизнь поболтаем. О чем-нибудь хорошем :smile:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 3 месяца

#62 AKRESS » Сб, 16 июня 2012, 13:28

марта писал(а):как -то все ваши заявления очень странно выглядят...

никакие темы на НФ бесследно не исчезают , Самарский их все видел, и если он всё это оставляет без изменения - значит всё делалось по правилам...я это так понимаю.

или вы хотите сейчас сказать что-нибудь негативное про админство самарского?..я не совсем понимаю, честно говоря...

Так в таком случае Вы сами себе противоречите... Ежели Самарский оставлял что-либо без изменения - то значит - это всё ПРАВИЛЬНО, то тогда почему у Вас возникли какие-то вопросы по действиям самого Самарского в контексте Вашего апеллирования на Правила?!...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#63 марта » Сб, 16 июня 2012, 13:28

Lifelover писал(а):марта, Самарский отправил к Александру, Александр ответил:
скрытый текст:

я и рад не провоцировать, но ЧЕМ...собственной персоной? Мне же никто не объяснил в чем я виноват!

вот видите, ...и Александр видимо чувствует, что вы не поняли, поэтому задерживает с разбаниванием
марта

#64 Дежанейров » Сб, 16 июня 2012, 13:33

марта писал(а):вот видите, ...и Александр видимо чувствует, что вы не поняли, поэтому задерживает с разбаниванием
а давайте без подразумеваний......
я, как обыкновенный участник форума, могу рассчитывать на конкретную формулировку причины бана?
вы можете дать такую формулировку?
Дежанейров

#65 Arina » Сб, 16 июня 2012, 13:34

Марта, пойдем лучше. Кадет похоже нас просто зазывает подобными темами. Ему с местными девочками скучно. Надоели, видать.
Arina
Аватара

#66 марта » Сб, 16 июня 2012, 13:36

AKRESS писал(а): марта писал(а):как -то все ваши заявления очень странно выглядят...

никакие темы на НФ бесследно не исчезают , Самарский их все видел, и если он всё это оставляет без изменения - значит всё делалось по правилам...я это так понимаю.

или вы хотите сейчас сказать что-нибудь негативное про админство самарского?..я не совсем понимаю, честно говоря...

Так в таком случае Вы сами себе противоречите... Ежели Самарский оставлял что-либо без изменения - то значит - это всё ПРАВИЛЬНО, то тогда почему у Вас возникли какие-то вопросы по действиям самого Самарского в контексте Вашего апеллирования на Правила?!...

не-не...ваше не понимание искусственно.

в данном случае Самарский не оставил что-либо без изменения...

в данном случае он изменил следствие не изменив причину, т. е. правило.
Это вызвало к нему ряд вопросов на которые не был получен ответ...и возникла необходимость проконсультироваться по этим вопросам у Александра.
марта

#67 Дежанейров » Сб, 16 июня 2012, 13:38

Arina, каждый раз прийдя на фдк, пытается демонстративно уйти отсюда в некую лучшую реальность. :-D
Дежанейров

#68 Arina » Сб, 16 июня 2012, 13:41

Да нет, при чем тут лучшая реальность? :unsure:
Женщины еще иногда обсуждают мужчин, косметику, тряпки и много чего другого. Существуют еще просто дружеские побалтушки. Вы же не думаете, что форум это вся жизнь? :smile:
Arina
Аватара

#69 Nadin » Сб, 16 июня 2012, 13:41

Элиза писал(а):разрушают энергетику нашего форума..

Знаешь, что разрушает энергетику? Твои посты вечно недовольные, в которых указания кому что делать. Причем, выраженные в категоричной форме и несущие запрет. Потому как это обычный троллинг и 0 конструктива. В принципе, их всех можно обозначить "фи, какие вы дураки". Это главная мысль, которую ты постоянно выражешь. Осуждение разрушительно.

А также темы с названиями "На тонком плане мы все мертвы" (или что-то в этом духе), "Катастрофа", "Смерть". Такие названия и такие темы (особенно первая) не только провоцирует склоки, но и негативные эмоции. А негативные эмоции как раз и разрушают энергетику.
Nadin

#70 AKRESS » Сб, 16 июня 2012, 13:45

марта писал(а):в данном случае Самарский не оставил что-либо без изменения...

В контексте Вашего предыдущего утверждения фактически говорилось, что любое ДЕЯНИЕ - действие или бездействие - Самарского АВТОМАТИЧЕСКИ констатирует факт соответствия чего-либо правилам... Поэтому - непонятно, почему Вы удивилось о назначенных Самарским выборах...

То есть - у Вас - получается - двойные стандарты - если Самарский НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ на то, что ЗАВЕДОМО противоречит Правилам, значит - это правилам - по Вашей логике - НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ... Ну ведь именно ТАК же Вы именно и сказали?!...

А в ситуации с выборами вдруг - почему-то - полностью позабыв про Вашу эту "логику" - начали апеллировать к каким-то там правилам, о которых только что вспомнили...
AKRESS
Аватара

#71 марта » Сб, 16 июня 2012, 13:45

Arina писал(а):Марта, пойдем лучше. Кадет похоже нас просто зазывает подобными темами. Ему с местными девочками скучно. Надоели, видать.

Ариш, да тут кроме кадета есть люди с которыми мне всегда нравилось общаться...а на него можно и внимания не обращать...
марта

#72 Arina » Сб, 16 июня 2012, 13:52

Ариш, да тут кроме кадета есть люди с которыми мне всегда нравилось общаться...а на него можно и внимания не обращать...
ОК, Марта. Тогда до попозже :rose:
Arina
Аватара

#73 марта » Сб, 16 июня 2012, 13:52

AKRESS писал(а): марта писал(а):в данном случае Самарский не оставил что-либо без изменения...

В контексте Вашего предыдущего утверждения фактически говорилось, что любое ДЕЯНИЕ - действие или бездействие - Самарского АВТОМАТИЧЕСКИ констатирует факт соответствия чего-либо правилам... Поэтому - непонятно, почему Вы удивилось о назначенных Самарским правилах...

То есть - у Вас - получается - двойные стандарты - если Самарский НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ на то, что ЗАВЕДОМО противоречит Правилам, значит - это правилам - по Вашей логике - НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ... Ну ведь именно ТАК же Вы именно и сказали?!...

А в ситуации с Правилами вдруг - почему-то - полностью позабыв про Вашу эту "логику" - начали апеллировать к каким-то там правилам, о которых только что вспомнили...

я опять вас недопонимаю...вы хотите сейчас сказать, что Самарский совершенно не реагировал на нарушения Правил?? То есть вы считаете, что было много нарушений и Самарский, как админ их игнорировал?? просто ппц!

и совершенно не понятно о каких назначенных правилах вы пишете:
Поэтому - непонятно, почему Вы удивилось о назначенных Самарским правилах...

я допускаю, что здесь есть люди,которые любую вашу мысль ловят на лету, но к сожалению я к таким не отношусь....поэтому прошу вас формулировать свои мысли по возможности чётко.
марта

#74 Brittany » Сб, 16 июня 2012, 13:57

Lifelover писал(а):Мне же никто не объяснил в чем я виноват!
:smile: Вот тебе мнение зануды на правах версии:
Это им невозможно объяснить, потому что твоя энергетика представляет для них
опасность. Ты можешь написать что-то типа: на Брайтон Бич
опять идут дожди - и получить за это пред. Но объяснить
причину преда не смогут, в правилах нет пункта об энергетике))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#75 AKRESS » Сб, 16 июня 2012, 14:01

марта писал(а):я допускаю, что здесь есть люди,которые любую вашу мысль ловят на лету, но к сожалению я к таким не отношусь....поэтому прошу вас формулировать свои мысли по возможности чётко.

До момента размещения Вашего сообщения технические описки по тексту уже были исправлены...

марта писал(а):я опять вас недопонимаю...вы хотите сейчас сказать, что Самарский совершенно не реагировал на нарушения Правил?? То есть вы считаете, что было много нарушений и Самарский, как админ их игнорировал?? просто ппц!

К большому сожалению - это можно сказать не только про Самарского - но и про весь (большинство) модераторо-административный аппарат НФа в целом...

Но - ежели в данном случае в некотором роде в вину администраторам можно вменить нереагирование на имеющиеся нарушения, то модераторы - это были именно те, кто их и совершал...
AKRESS
Аватара

#76 марта » Сб, 16 июня 2012, 14:12

AKRESS писал(а):К большому сожалению - это можно сказать не только про Самарского - но и про весь модераторо-административный аппарат НФа в целом...

Но - ежели в данном случае в некотором роде в вину администраторам можно вменить нереагирование на имеющиеся нарушения, то модераторы - это были именно те, кто их и совершал...

извините меня, акресс...модераторский состав НФ подчиняется администратору и отписывается о своих действиях для проверки админом. Самарский проверял все действия и писал замечания.

значит получается, что он игнорировал ошибки модераторов?
модератор-то подчиняется и всегда может исправить свой шаг в отношении пользователя при замечании со стороны админа...

значит всё дело было в Самарском, получается?
получается что, он сознательно игнорировал их ошибки, что б подвести к перевыборам?

или я опять не понимаю ход ваших мыслей :ugu:
марта

#77 AKRESS » Сб, 16 июня 2012, 14:17

марта писал(а):значит всё дело было в Самарском, получается?

марта - Вам только что Лайфловер привёл ЖИВОЙ пример - о том, что Самарский всё выяснил - во всём разобрался - получил подтверждение о том, что разбан будет 15-го числа... Кто на данный момент времени ответственный за то, что этого не произошло?!... Это как-то коррелирует с правилами?!... У Вас там баны выдаются на какой-то СРОК - если они не бессрочные, или их срок там ПЛАВАЮЩИЙ - под "настроение"?!...
AKRESS
Аватара

#78 марта » Сб, 16 июня 2012, 14:20

AKRESS писал(а): марта писал(а):значит всё дело было в Самарском, получается?

марта - Вам только что Лайфловер привёл ЖИВОЙ пример - о том, что Самарский всё выяснил - во всём разобрался - получил подтверждение о том, что разбан будет 15-го числа... Кто на данный момент времени ответственный за то, что этого не произошло?!... Это как-то коррелирует с правилами?!... У Вас там баны выдаются на какой-то СРОК - если они не бессрочные, или их срок там ПЛАВАЮЩИЙ - под "настроение"?!...

Акресс, все баны находятся в ведении Александра...связываться нужно с ним.
марта

#79 AKRESS » Сб, 16 июня 2012, 14:20

цветочек ромашка писал(а):Орешин снял статус супер администратора с аккаунта Саши росток. Теперь Саша росток простой администратор не может того, что может Орешин СУПЕР АДМИНИСТРАТОР. Саша росток говорит, что будет смиряться с тяжелой кармой, пока с Юрией совладать не удаётся.

Это типа шутка, или данные переписки?!...
AKRESS
Аватара

#80 drovosek » Сб, 16 июня 2012, 14:21

Бедный котик писал(а):послушно следуете за моей флейтой..
:grin:
вообще-то (если строго по фактологии), то за флейтой следовали крысы.

А змеи под флейту только танцуют не вылезая из корзины

Да и судьбы первых от вторых радикально отличаются ...
:smile:
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка