Список разделов › Прочее › Беседка
марта писал(а):как -то все ваши заявления очень странно выглядят...
никакие темы на НФ бесследно не исчезают , Самарский их все видел, и если он всё это оставляет без изменения - значит всё делалось по правилам...я это так понимаю.
или вы хотите сейчас сказать что-нибудь негативное про админство самарского?..я не совсем понимаю, честно говоря...
Lifelover писал(а):марта, Самарский отправил к Александру, Александр ответил:
скрытый текст:
я и рад не провоцировать, но ЧЕМ...собственной персоной? Мне же никто не объяснил в чем я виноват!
а давайте без подразумеваний......марта писал(а):вот видите, ...и Александр видимо чувствует, что вы не поняли, поэтому задерживает с разбаниванием
AKRESS писал(а): марта писал(а):как -то все ваши заявления очень странно выглядят...
никакие темы на НФ бесследно не исчезают , Самарский их все видел, и если он всё это оставляет без изменения - значит всё делалось по правилам...я это так понимаю.
или вы хотите сейчас сказать что-нибудь негативное про админство самарского?..я не совсем понимаю, честно говоря...
Так в таком случае Вы сами себе противоречите... Ежели Самарский оставлял что-либо без изменения - то значит - это всё ПРАВИЛЬНО, то тогда почему у Вас возникли какие-то вопросы по действиям самого Самарского в контексте Вашего апеллирования на Правила?!...
Элиза писал(а):разрушают энергетику нашего форума..
марта писал(а):в данном случае Самарский не оставил что-либо без изменения...
Arina писал(а):Марта, пойдем лучше. Кадет похоже нас просто зазывает подобными темами. Ему с местными девочками скучно. Надоели, видать.
ОК, Марта. Тогда до попозжеАриш, да тут кроме кадета есть люди с которыми мне всегда нравилось общаться...а на него можно и внимания не обращать...
AKRESS писал(а): марта писал(а):в данном случае Самарский не оставил что-либо без изменения...
В контексте Вашего предыдущего утверждения фактически говорилось, что любое ДЕЯНИЕ - действие или бездействие - Самарского АВТОМАТИЧЕСКИ констатирует факт соответствия чего-либо правилам... Поэтому - непонятно, почему Вы удивилось о назначенных Самарским правилах...
То есть - у Вас - получается - двойные стандарты - если Самарский НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ на то, что ЗАВЕДОМО противоречит Правилам, значит - это правилам - по Вашей логике - НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ... Ну ведь именно ТАК же Вы именно и сказали?!...
А в ситуации с Правилами вдруг - почему-то - полностью позабыв про Вашу эту "логику" - начали апеллировать к каким-то там правилам, о которых только что вспомнили...
Поэтому - непонятно, почему Вы удивилось о назначенных Самарским правилах...
Lifelover писал(а):Мне же никто не объяснил в чем я виноват!
марта писал(а):я допускаю, что здесь есть люди,которые любую вашу мысль ловят на лету, но к сожалению я к таким не отношусь....поэтому прошу вас формулировать свои мысли по возможности чётко.
марта писал(а):я опять вас недопонимаю...вы хотите сейчас сказать, что Самарский совершенно не реагировал на нарушения Правил?? То есть вы считаете, что было много нарушений и Самарский, как админ их игнорировал?? просто ппц!
AKRESS писал(а):К большому сожалению - это можно сказать не только про Самарского - но и про весь модераторо-административный аппарат НФа в целом...
Но - ежели в данном случае в некотором роде в вину администраторам можно вменить нереагирование на имеющиеся нарушения, то модераторы - это были именно те, кто их и совершал...
марта писал(а):значит всё дело было в Самарском, получается?
AKRESS писал(а): марта писал(а):значит всё дело было в Самарском, получается?
марта - Вам только что Лайфловер привёл ЖИВОЙ пример - о том, что Самарский всё выяснил - во всём разобрался - получил подтверждение о том, что разбан будет 15-го числа... Кто на данный момент времени ответственный за то, что этого не произошло?!... Это как-то коррелирует с правилами?!... У Вас там баны выдаются на какой-то СРОК - если они не бессрочные, или их срок там ПЛАВАЮЩИЙ - под "настроение"?!...
цветочек ромашка писал(а):Орешин снял статус супер администратора с аккаунта Саши росток. Теперь Саша росток простой администратор не может того, что может Орешин СУПЕР АДМИНИСТРАТОР. Саша росток говорит, что будет смиряться с тяжелой кармой, пока с Юрией совладать не удаётся.
Бедный котик писал(а):послушно следуете за моей флейтой..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей