jack писал(а):результатам голосования форумчан.
Таким образом список модераторов таков:
Sirius
Марфа Меньшикова
Slavnyj
drovosek
Stella
AKRESS
Kadet
Через несколько часов назначу доступы. Поздравлять можно уже сейчас.

Список разделов › Прочее › Беседка
jack писал(а):результатам голосования форумчан.
Таким образом список модераторов таков:
Sirius
Марфа Меньшикова
Slavnyj
drovosek
Stella
AKRESS
Kadet
Через несколько часов назначу доступы. Поздравлять можно уже сейчас.
Slavnyj писал(а):надо 2 форума поженить
Спасибо, спасибо, спасибо!Eva писал(а):Поздравляю всех вновь избранных модераторов, а kadet'a - персонально, как моего выдвиженца.
Удачи всем на модераторском посту!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подтверждаю - МОГУТ и видят. А владельцы личных Лфов - половина ФДК.AKRESS писал(а):Второе - если речь идёт об ай-пишниках - то - насколько это мне известно - все модераторы своих ЛФов могут ВИДЕТЬ логи - вроде как - точно не уточнял - сам я проверить не могу - так как я их вижу по другой причине - но кто-то говорил...![]()
![]()
Kadet писал(а):и там видны все логи... Кто чего куда перенёс, кто кого заблокировал и разблокировал и т.п. И когда идёт блокировка или разблокировка кого-нить - там так же даётся инфа об IP блокированного/разблокированного...
Считаю - это не совсем так, и даже - наоборот.babochka писал(а):ФДК- мужская энергияСинтипулькин писал(а):слегка разочарован, что женская половина настолько уступила численно
НФ- женская
Ничё ничё
Всё нормально
Спасибо! Так я её уже дано когда-то носил...Zolina писал(а):А Кадету идет ленточка... образ сразу более цельным стал.....
Я на слив инфы не намекаю. Я прямо говорю, то что мне сказала сама - я не модератор, но имею доступ в модерский форум. Мол сам СНЛ мне разрешил такое)Вы, уважаемый, на ЧТО намекаете?!... На то, что модератор AKRESS кому-то СЛИВАЕТ инфу с модератория?!...
я тоже об этом подумалаZolina писал(а):А Кадету идет ленточка... образ сразу более цельным стал.....
eXcoRRps-OTETS писал(а):Я прямо говорю, то что мне сказала сама - я не модератор, но имею доступ в модерский форум. Мол сам СНЛ мне разрешил такое)
Та ладно... Девочки... вы меня сейчас оконфузите вконец...babochka писал(а):я тоже об этом подумала
Ну, все думала, что-то не хватает этому волку..babochka писал(а):я тоже об этом подумалаZolina писал(а):А Кадету идет ленточка... образ сразу более цельным стал.....
Kadet писал(а): Та ладно... Девочки... вы меня сейчас оконфузите вконец...
ошейника ...Zolina писал(а):что-то не хватает этому волку.
eXcoRRps-OTETS писал(а):AKRESS,Я на слив инфы не намекаю. Я прямо говорю, то что мне сказала сама - я не модератор, но имею доступ в модерский форум. Мол сам СНЛ мне разрешил такое)Вы, уважаемый, на ЧТО намекаете?!... На то, что модератор AKRESS кому-то СЛИВАЕТ инфу с модератория?!...
А уж под своим ником или как-то там ещё - мне не важно.
Так-то.
drovosek писал(а):ошейника ...Zolina писал(а):что-то не хватает этому волку.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей