Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):В рунете могут появиться модераторы в погонах
А я соглашусь.Music_DJ писал(а):Давно пора остановить поток испражнений рунета
Eva писал(а):После последних испражнений Чириковой, призывающей уничтожать и калечить жен и детей ОМОНовцев
В ее ЖЖ.unicorn55 писал(а):Eva писал(а):После последних испражнений Чириковой, призывающей уничтожать и калечить жен и детей ОМОНовцев
А где вы ее откопали эту Чирикову?
Eva писал(а):После последних испражнений Чириковой, призывающей уничтожать и калечить жен и детей ОМОНовцев, захотелось, чтобы за призывы к насилию в рунете, появилась уголовная статья в реале.
цветочек ромашка писал(а):владельцы доменов юр. лица и физ. обязаны регистратора предоставить либо копии паспорта либо копии учередительных док.
Ёжики кололись и плакали, но продолжали есть кактус.Eva писал(а):В ее ЖЖ.
какая разница, жён омоновцев или жён белоленточников? за подобное нужно наказывать вплодь до уголовного преследования. И первого нужно арестовать Михаила Леонтьева, который с экранов СМИ и своего блога призывает к насилию, далее, командой специалистов изучить тексты Николая Старикова, который хоть и не истерит как первый персоонаж, но тоже нотки призыва к насилию проскакивают.Eva писал(а):А я соглашусь.Music_DJ писал(а):Давно пора остановить поток испражнений рунета
После последних испражнений Чириковой, призывающей уничтожать и калечить жен и детей ОМОНовцев, захотелось, чтобы за призывы к насилию в рунете, появилась уголовная статья в реале.
А... поняла. То есть, те, кто владеет доменом, где регистрируются сайты, обязаны предоставлять регистратору свои документы. От владельцев сайтов это не надо. А регистратор, пардон за ламерский вопрос, это кто, от кого в конечном итоге подвохов ждать в случае чего?владельцы доменов юр. лица и физ. обязаны регистраторУ предоставить либо копии паспорта либо копии учередительных док.
цветочек ромашка, мне бы ваши розовые очки!цветочек ромашка писал(а):MAX_X, не думаю. если в ступает в силу решение суда и провайдерам запрещается осуществлять доступ к определённым сайтам, то не важно RU, COM и ES.
MAX_X, мне кажется, вы демонизируете зону RU
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей