3.27. Запрещены некорректные высказывания (т.е. оскорбляющие честь и достоинство) в адрес Лазарева Сергея Николаевича. Под унижением чести и достоинства следует понимать отрицательную оценку личности автора ДК как человека, писателя, гражданина, унижение его репутации в глазах окружающих, дискредитацию его человеческого достоинства.
3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их)репутацию.
- Спойлер
- Здравствуйте, Сергей!
Вам выдано 2 предупреждения по п/п 3.27.и 3.28. до 20.06.12
Предупреждения касаются следующих Ваших сообщений:
НО. Есть некий барьер,который человек(Мужчина) проходит только САМ. Мне удалось пройти(это архитрудно) .Вижу,что СНЛ пока не прошёл.
У него есть хорошая фишка,нравящаяся всем,изменять возможно только Я.А дальше поймёшь как быть с не Я.Но СНЛ катастрофически упирается в судить внешнее.И почитатели его толкают на ЭТО.Лазарев зависим от материального прихода от семинаров приёмов и книг. Ему для развития в НОВОЕ необходимо то что есть в СЛОВЕ!
ДА.
“Дельцом”..То есть быть “богаче” других.А в случае с СНЛом,вообще-за счёт других.Часто собирающих по копейке деньги,дабы попасть на семинар.
Лазарев подсматривает..КТО ? ему втюхивает инфу? Верно(в Истине) ли Лазарев дешифрует приходящую инфу?
Кто подтвердит,что Лазарева выводы Истинны.? на поверку через Слово(по плодам) Лазарев не проходит тест на Истинность.
но всегда плохо отпихиваться от критики и прятаться от критиканства за шоблой модераторов администраторов. не конструктивно в СамоРазвитие.болото..
Ещё.
У Лазарева проскакивает подавление инакомыслия..На семинарах.
ПОДАВЛЕНИЕ а не диалог,Любовь и убеждение в смирении и терпении..
в теме “Спросите. Я отвечу! В Истине.”.
Тема перенесена в закрытый раздел в связи с её соответствием п.3.28
Прошу Вас воздержаться от подобных нарушений.
С уважением, модератор марта