Список разделов › Прочее › Беседка

Я про то и говорю. Соревнования по трындизму, в которые хочет втянуть меня Грич - это не матрицеведческое дело. У кого-то, может быть, и сработало бы желание прокачать своё "Я", но мне до этого дела нет. Считайте, что Гринч в этих соревнованиях победил. Пусть он будет здесь великим трындельщиком, а я на фоне его трындельным лохом. Меня это не тревожит никак.Arina писал(а):Тебе вроде как перчатку в физию кинули, а ты вроде как и не заметил?
Да, раз плюнуть. Но с какой целью отвечать? Удовлетворить Гринча в его желании посоревноваться в трындизме? Или я должен был почувствовать ущемление своей чести и гордыни и начать отвечать, чтобы доказать всем свою крутость? Ни один серьёзный матрицевед не поведётся на это.Ваджра писал(а):А что не так с вопросами? Нормальные такие вопросы. Для серьёзного матрицеведа раз плюнуть ответить на них.

Как-то так предсказуемо... Вот Гринч тут заподозрил серьёзную патологию, а я всё ж вижу обычное балобольство. 

самоопозориваниюGrinch писал(а):Slavnyj, Чему?

Grinch писал(а):Ваджра, Я ,конечно,не скажу за всю Одессу. Я вижу -повреждение. Троллинг -это у меня в этой теме. Ну и как, страшен я? Ниочень,верно.
А вот у профессора проблемы -сидит тихо-тихо.Сумневается -ответить,не ответить, может ответить, а как ответить? Соврать,а как соврать? Нет,нет,нет ,нет -меня не проведешь, не выследишь.Я хитрей всех,не натого напали - я хитрый прехитрый,лукаво-хитро извороливый такой. (Часто и хаотично дышит -я христос,я христос,яяяяя -хрииистооооссс,яяяяяяяххххх -потом вкакивает -Сучки!Сучки -ненавижу Вас!!! Занавес.
Ну мне так не весело,ни фига. Чего то не соглашается мне,что здесь не тот случай.

Slavnyj писал(а):думал тема будет про Золину

Дим, так это и есть та самая "очень сурьёзная тема", для которой народ ФДК наконец-то созрел?! 
Grinch писал(а):Slavnyj, Поздравляю. Про телефон специалиста -мое предложение по-прежнему в силе.
Девочки,девушки,дамы любого возраста -будьте бдительны! Возможно,где то там,за кустом Вас поджидает матрецевед ! Прочтите эту тему и не выходите на улицу без электрошока или газового балончика! А еще -не ешьте Вы сырых помидоров на ночь!
Теперь все.Ушел

Сибирцев Станислав писал(а):тролль, лжец, девственник, провокатор и вампирюга, не сильно ведитесь на его темы.
Так что, зрите, товарищи, в корень, а не только по сторонам.
Я раздражаю только своих пациентов, Хануман. Такова моя профессия. А тебя я давно выписал.Hanuman писал(а):А меня Дмитриг не раздражает. Я люблю его.

Dmitrig писал(а):Я раздражаю только своих пациентов, Хануман. Такова моя профессия.Hanuman писал(а):А меня Дмитриг не раздражает. Я люблю его.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей