Айкидошность Золины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 17:34

Ранее я уже выступал с лекциями об айкидо. В этой теме приведу лишь очередной живой пример пагубного влияния этого сатанинского учения.

Итак, Золина. Обладательница айкидошной матрицы. Та же железная воля. Та же сила. Тот же самоконтроль. Та же борьба без внешних проявлений борьбы. Те же принципы "я сама", "я могу", "я сильна", "я себя контролирую", "я собой управляю", "я управляю ситуацией, я контролирую ситуацию", "всё в моих руках".
Всё это хорошо. Но истинное освобождение от матрицы возникает только через прохождение самоопозоривания. А айкидо исключает самоопозоривание. Оно вообще исключает признание и демонстрацию своих слабостей. Айкидо, вне зависимости от официального айкидошного учения, оно заставляет человека выглядеть сильным и управлять. Т.е. по сути, создаётся матричный щит вокруг души.
Айкидошные люди, такие как СС, Лана или Золина - они никогда не смогут самоопозориться. Проявить слабость и выставить себя в ничтожном свете - для них катастрофа, крах всех ценностей.
А потому, матрица их крепка.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 6 месяцев

#61 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 22:58

Ваджра, Я ,конечно,не скажу за всю Одессу. Я вижу -повреждение. Троллинг -это у меня в этой теме. Ну и как, страшен я? Ниочень,верно.
А вот у профессора проблемы -сидит тихо-тихо.Сумневается -ответить,не ответить, может ответить, а как ответить? Соврать,а как соврать? Нет,нет,нет ,нет -меня не проведешь, не выследишь.Я хитрей всех,не натого напали - я хитрый прехитрый,лукаво-хитро извороливый такой. (Часто и хаотично дышит -я христос,я христос,яяяяя -хрииистооооссс,яяяяяяяххххх -потом вкакивает -Сучки!Сучки -ненавижу Вас!!! Занавес.
Ну мне так не весело,ни фига. Чего то не соглашается мне,что здесь не тот случай.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 10 месяцев

#62 Dmitrig » Чт, 7 июня 2012, 22:58

Arina писал(а):Тебе вроде как перчатку в физию кинули, а ты вроде как и не заметил?
Я про то и говорю. Соревнования по трындизму, в которые хочет втянуть меня Грич - это не матрицеведческое дело. У кого-то, может быть, и сработало бы желание прокачать своё "Я", но мне до этого дела нет. Считайте, что Гринч в этих соревнованиях победил. Пусть он будет здесь великим трындельщиком, а я на фоне его трындельным лохом. Меня это не тревожит никак.

Ваджра писал(а):А что не так с вопросами? Нормальные такие вопросы. Для серьёзного матрицеведа раз плюнуть ответить на них.
Да, раз плюнуть. Но с какой целью отвечать? Удовлетворить Гринча в его желании посоревноваться в трындизме? Или я должен был почувствовать ущемление своей чести и гордыни и начать отвечать, чтобы доказать всем свою крутость? Ни один серьёзный матрицевед не поведётся на это.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#63 Ваджра » Чт, 7 июня 2012, 23:04

:( Как-то так предсказуемо... Вот Гринч тут заподозрил серьёзную патологию, а я всё ж вижу обычное балобольство. :wacko:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 8 месяцев

#64 Slavnyj » Чт, 7 июня 2012, 23:05

думал тема будет про Золину :(
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 9 месяцев

#65 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 23:06

Ладно. На сегодня достаточно. Мое предположение -Дима,ты болен. Причем крепко. Тут я тебе не помошник,тут специалист нужен.Если тебе нужен специалист -обращайся в личку.Дам телефон -из семьи потомственных православных священников.При чем так,его отец сначала вел практику при советах, а потом, как дед перешел в священники.Сын -руководит психиатрическим отделением. Колеса и таблетки старается не впихивать -ведет беседы.
Для слушателей нашей радиостанции и телезрителей нашего канала,на сон грядущий веселый мультик дуэль
Grinch
Аватара

#66 Slavnyj » Чт, 7 июня 2012, 23:07

Grinch, учись :cool: /viewtopic.php?f=3&t=45458
Slavnyj M
Аватара

#67 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 23:10

Slavnyj, Чему? :vom:
Grinch
Аватара

#68 Slavnyj » Чт, 7 июня 2012, 23:11

Grinch писал(а):Slavnyj, Чему? :vom:
самоопозориванию :huh:
Slavnyj M
Аватара

#69 Ofelia » Чт, 7 июня 2012, 23:12

Grinch писал(а):Ваджра, Я ,конечно,не скажу за всю Одессу. Я вижу -повреждение. Троллинг -это у меня в этой теме. Ну и как, страшен я? Ниочень,верно.
А вот у профессора проблемы -сидит тихо-тихо.Сумневается -ответить,не ответить, может ответить, а как ответить? Соврать,а как соврать? Нет,нет,нет ,нет -меня не проведешь, не выследишь.Я хитрей всех,не натого напали - я хитрый прехитрый,лукаво-хитро извороливый такой. (Часто и хаотично дышит -я христос,я христос,яяяяя -хрииистооооссс,яяяяяяяххххх -потом вкакивает -Сучки!Сучки -ненавижу Вас!!! Занавес.
Ну мне так не весело,ни фига. Чего то не соглашается мне,что здесь не тот случай.
:lol: :lol: :lol:
Ofelia

#70 Grinch » Чт, 7 июня 2012, 23:15

Slavnyj, Поздравляю. Про телефон специалиста -мое предложение по-прежнему в силе.
Девочки,девушки,дамы любого возраста -будьте бдительны! Возможно,где то там,за кустом Вас поджидает матрецевед ! Прочтите эту тему и не выходите на улицу без электрошока или газового балончика! А еще -не ешьте Вы сырых помидоров на ночь!
Теперь все.Ушел
Grinch
Аватара

#71 Zolina » Чт, 7 июня 2012, 23:15

Slavnyj писал(а):думал тема будет про Золину :(

И я :( :(
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 4 месяца

#72 Синтипулькин » Пт, 8 июня 2012, 4:35

Dmitrig, :grin: Дим, так это и есть та самая "очень сурьёзная тема", для которой народ ФДК наконец-то созрел?! :unsure:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 7 месяцев

#73 astra111 » Пт, 8 июня 2012, 7:50

Grinch писал(а):Slavnyj, Поздравляю. Про телефон специалиста -мое предложение по-прежнему в силе.
Девочки,девушки,дамы любого возраста -будьте бдительны! Возможно,где то там,за кустом Вас поджидает матрецевед ! Прочтите эту тему и не выходите на улицу без электрошока или газового балончика! А еще -не ешьте Вы сырых помидоров на ночь!
Теперь все.Ушел

Напыщенный клоун, ничем не лучше автора темы. Вы друг друга стоите :-D
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: ветеран

#74 SibircevSD » Пт, 8 июня 2012, 11:34

Руки никому ломать не будем... пока )
Гринч все правильно обо всем рассказал. Кто хочет заниматься айкидо, тот будет им заниматься, причем не только в додзё (я о духовном аспекте говорю, а не о физическом).
От себя остается только добавить, что Димас - тролль, лжец, девственник, провокатор и вампирюга, не сильно ведитесь на его темы.

С уважением
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 18 лет

#75 Фея333 » Пт, 8 июня 2012, 12:16

Сибирцев Станислав писал(а):тролль, лжец, девственник, провокатор и вампирюга, не сильно ведитесь на его темы.

Осталось добавить, что человек, которому "не надо" - никуда не поведется.. А тем, что надо всегда найдут Димаса, колбасы, кваса... :hi-hi: Так что, зрите, товарищи, в корень, а не только по сторонам.
Что же это за Димас такой... что так всех раздражает... :dont_knou:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#76 Hanuman » Пт, 8 июня 2012, 18:49

А меня , например , Дмитриг не раздражает.
Я люблю его и буду воспитывать без грубости и унижения.
Просто сейчас маятник стабильности на ФДК качнулся и все , кто его раньше восхваляли и возносили , стараются теперь втоптать Дмитрига в грязь и унизить. Так сказать , желают поплясать на мёртвом льве .
Я вот , к примеру всегда указывал Дмитригу на некоторые недостатки , но всегда делал это с любовью и уверенностью в том , что Дмитриг исправится и будет хорошим.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#77 Dmitrig » Пт, 8 июня 2012, 19:04

Hanuman писал(а):А меня Дмитриг не раздражает. Я люблю его.
Я раздражаю только своих пациентов, Хануман. Такова моя профессия. А тебя я давно выписал.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#78 Hanuman » Пт, 8 июня 2012, 19:17

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):А меня Дмитриг не раздражает. Я люблю его.
Я раздражаю только своих пациентов, Хануман. Такова моя профессия.

Понимаю , тяжёлая у тебя работа. :ugu:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#79 Dmitrig » Пт, 8 июня 2012, 20:15

Только один ты и понимаешь меня Хануман... Только ты один и любишь...
Даже моя законная форумская жена, Нора Грин, отвернулась от меня...

:( :( :(
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#80 Brittany » Пт, 8 июня 2012, 20:29

Dmitrig, я уже писала по этому поводу:
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка