Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Позиции страуса здесь нет.
Чтобы не крутить маховик нужно убрать свою силу с него. Чтобы убрать силу - надо отрешиться.
Вы попробуйте, AKRESS , сделайте это.
ВЫ лично сильно поучаствовали в разгоне маховика.
Хватит ли у вас сил остановить себя?
Может это и есть настоящее для вас внутренне испытание - остановить себя.
Мы ведь на форуме ДК.
AKRESS писал(а):Звучит как НЛП...
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Позиции страуса здесь нет.
Чтобы не крутить маховик нужно убрать свою силу с него. Чтобы убрать силу - надо отрешиться.
Вы попробуйте, AKRESS , сделайте это.
ВЫ лично сильно поучаствовали в разгоне маховика.
Хватит ли у вас сил остановить себя?
Может это и есть настоящее для вас внутренне испытание - остановить себя.
Мы ведь на форуме ДК.
Вы решили избрать сейчас ВЫГОДНУЮ Вам позицию?!... Я даже знаю, откуда у неё идут корни...
Так вот - ещё раз - речь о закрытии ФДК возникла СРАЗУ при создании НФа - когда ни я, ни кто-либо другой НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ РАСКРУЧИВАЛ... Если Вы решите и дальше продолжить меня ГИПНОТИЗИРОВАТЬ продолжением одних и тех же фраз, на которые уже были даны ответы, в том числе и этот - приведённый сейчас здесь в сообщении - то это без меня...
Следующий вопрос: кто готов поддержать Вашу позицию невмешательства в дела другого форума?Марфа Меньшикова писал(а):igudym писал(а):Хорошо, какие конкретно действия Вы лично готовы предпринимать, кроме общих призывов, чтобы этот межфорумский конфликт разрешился?
Для начала - добрая воля нашего форума - мы дистанцируемся от конфликта.
Не пишем про них, не критикуем, никого там не свергаем....никого там не учим и т.п.
Себя в кучу собрали чтобы дистанцироваться и убрали всяческое СВОЕ влияние на конфликт. И свою вовлеченность выключили.
Пусть ситуация идет без нашей вовлеченности. Это - лучшее что можно сейчас сделать, на мой взгляд.
AKRESS писал(а):Это один момент... И второй момент - всё, что я делаю на НФе - лишь то, о чём ПОСТОЯННО говорит Лазарев С.Н. - о необходимости адекватной обратной связи... В том числе и для того, чтобы информация о ФДК и происходящем на нём не была ОДНОБОКОЙ...
Марфа Меньшикова писал(а):Я здесь просто пишу свои мысли.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну если вы делаете на НФ благое дело - налаживаете обратную связь - так сделайте еще одно благое дело - отрешитесь от вашей работы на НФ.
Это сложно?
igudym писал(а):Следующий вопрос: кто готов поддержать Вашу позицию невмешательства в дела другого форума?
В частности из активистов. И кто против и готов продолжать активно борьбу?
Марфа Меньшикова писал(а):Ну если вы делаете на НФ благое дело - налаживаете обратную связь - так сделайте еще одно благое дело - отрешитесь от вашей работы на НФ.
Это сложно
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну если вы делаете на НФ благое дело - налаживаете обратную связь - так сделайте еще одно благое дело - отрешитесь от вашей работы на НФ.
Это сложно?
Марфа Меньшикова - Вы определитесь - или Вы ПРОСТО пишете свои мысли - и никому ничего не навязываете - или же Вы хотите кому-то что-то навязать и продиктовать...
Марфа Меньшикова писал(а):Но вы сильно преувеличили степень моей вовлеченность именно в вас.
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну если вы делаете на НФ благое дело - налаживаете обратную связь - так сделайте еще одно благое дело - отрешитесь от вашей работы на НФ.
Это сложно
И ещё - если Вы заметили - эти две позиции друг-другу несколько ПРОТИВОРЕЧАТ...
Почему так беспомощно и обреченно?Марфа Меньшикова писал(а):igudym писал(а):Следующий вопрос: кто готов поддержать Вашу позицию невмешательства в дела другого форума?
В частности из активистов. И кто против и готов продолжать активно борьбу?
А вот этого я знать не могу.
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Но вы сильно преувеличили степень моей вовлеченность именно в вас.
Надеюсь на это...
Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS в чему это парирование фразами и попытка найти изъяны в логике?
Если вы не готовы отказаться от своей роли раскручивания маховика на НФ - скажите прямо.
Вас поймут.
А в пинг понг словами играть я смысла не вижу.
Надо уж как-то обозначить - о чём письмо-то? О том, что кляузы это кляузы?Nadin писал(а):Есть возможность передать письмо на семинаре
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей