вот это да......

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Пт, 1 июня 2012, 11:31

случаи с тем, когда после совокупления с неграми остаются их гены и потом рождаются черные дети от белых отцов мы уже обсуждали......к сожалению, забыла как это называется явление.......но оказывается, встречаются и явления противоположного порядка.......вот, почитайте, что случилось в семье негров-иммигрантов в Италии
Сергей Старцев. Белый ребенок родился в семье нигерийских иммигрантов, проживающих на Сицилии, сообщила местная газета Giornale di Sicilia.

Оба чернокожих родителя были буквально ошарашены, когда врачи показали им новорожденного. По свидетельствам сотрудников больницы города Палермо, увидев рыжие волосы и светлые глаза белого младенца, новоиспеченный отец закатил благоверной жуткий скандал, обвинив ее в супружеской измене. Только вмешательство главного врача родильного отделения больницы Антонио Перино помогло восстановить мир в молодой семье.

«Случаи рождения детей-альбиносов в семьях нигерийцев редки, но не являются уникальным явлением. Такой ребенок появляется на свет в одном из примерно 14 тысяч случаев. Мы объяснили это отцу малыша, и, похоже, он нас все-таки понял», — сказал главврач.

Как отметил Перино, новорожденный чувствует себя хорошо. На будущей неделе его вновь привезут в клинику, чтобы провести серию исследований и установить, идет ли речь о случае альбинизма или же имеет место генетическая мутация.

По данным газеты, это уже второй подобный случай на Сицилии: год назад в городе Джела белый ребенок родился в семье выходцев из Конго.

Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#61 Y-ina » Пт, 1 июня 2012, 13:16

_ANDREW писал(а):Потому что у тебя на лбу написано: "Все равно не дам, как ни старайся!"
мне мой лоб нравится
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#62 Эка » Пт, 1 июня 2012, 13:16

_ANDREW писал(а):Потому что у тебя на лбу написано: "Все равно не дам, как ни старайся!" :tongue:
думаешь, что у тех, у кого на лбу или гдето еще написано "даю всем...направо и налево", както по особенному удачно складывается личная жизнь? :smile:
Эка
Автор темы

#63 Эка » Пт, 1 июня 2012, 13:19

Y-ina писал(а):
_ANDREW писал(а):Потому что у тебя на лбу написано: "Все равно не дам, как ни старайся!"
мне мой лоб нравится
кстати, настоящего мужчину это должно только стимулировать, если у женщины такая установка :smile:
Эка
Автор темы

#64 _ANDREW » Пт, 1 июня 2012, 13:20

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Потому что у тебя на лбу написано: "Все равно не дам, как ни старайся!" :tongue:
думаешь, что у тех, у кого на лбу или гдето еще написано "даю всем...направо и налево", както по особенному удачно складывается личная жизнь? :smile:
Вот у тебя на лице написано: "Может дам - сама пока не решила" и поэтому вокруг тебя гораздо больше мужиков вьется. Потому что есть шанс, хоть и небольшой. А на выражение дининого лица посмотришь и сразу понятно - ловить тут нечего, хоть в лепешку расшибись.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#65 _ANDREW » Пт, 1 июня 2012, 13:22

Эка писал(а):[кстати, настоящего мужчину это должно только стимулировать, если у женщины такая установка :smile:
Ну если у мужика установка как у Сизифа - то да, она ему понравится.
_ANDREW
Аватара

#66 Эка » Пт, 1 июня 2012, 13:23

_ANDREW писал(а):Вот у тебя на лице написано: "Может дам - сама пока не решила" и поэтому вокруг тебя гораздо больше мужиков вьется. .
какой ты проницательный.......в принципе, да, наверное......во всяком случае, каюсь, но нужной степени целомудрия у меня в жизни никогда не было......с самого раннего возраста.....
Эка
Автор темы

#67 Эка » Пт, 1 июня 2012, 13:24

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):[кстати, настоящего мужчину это должно только стимулировать, если у женщины такая установка :smile:
Ну если у мужика установка как у Сизифа - то да, она ему понравится.
ну при условии, что женщина действительно нравится, а мужчина в себе уверен, то ему точно легкие победы не интересны просто........и ДИна бы не устаяла перед истинным Дон Жуаном
Эка
Автор темы

#68 Y-ina » Пт, 1 июня 2012, 13:25

_ANDREW писал(а):А на выражение дининого лица посмотришь и сразу понятно - ловить тут нечего, хоть в лепешку расшибись.
вы говорите полные глупости. Я же могу и влюбиться. Зачем мне любовь отпугивать?
Y-ina

#69 Y-ina » Пт, 1 июня 2012, 13:28

Эка писал(а):и ДИна бы не устаяла перед истинным Дон Жуаном
да я бы и перед поддельным не устояла :-D
Y-ina

#70 _ANDREW » Пт, 1 июня 2012, 13:31

Y-ina писал(а):
_ANDREW писал(а):А на выражение дининого лица посмотришь и сразу понятно - ловить тут нечего, хоть в лепешку расшибись.
вы говорите полные глупости. Я же могу и влюбиться. Зачем мне любовь отпугивать?
Влюбиться? Мне кажется что тебе даже улыбаться в течение дня и то трудно...
_ANDREW
Аватара

#71 Y-ina » Пт, 1 июня 2012, 13:32

_ANDREW писал(а):Мне кажется что тебе даже улыбаться в течение дня и то трудно.
мало ли, что вам кажется
Y-ina

#72 _ANDREW » Пт, 1 июня 2012, 13:34

Y-ina писал(а):
_ANDREW писал(а):Мне кажется что тебе даже улыбаться в течение дня и то трудно.
мало ли, что вам кажется
Ты строгая. И к себе, и к другим. А это плохо.
Вот Эка хоть и бестолковая, но она легкая, не напрягает и это очень большой плюс для женщины.
_ANDREW
Аватара

#73 Y-ina » Пт, 1 июня 2012, 13:35

_ANDREW писал(а):Ты строгая. И к себе, и к другим. А это плохо.
Вот Эка хоть и бестолковая, но она легкая, не напрягает и это очень большой плюс для женщины
а мне нравится :approve:
Y-ina

#74 Марк Омаров » Вс, 17 июня 2012, 11:37

Ворона писал(а):Про негров-альбиносов давно известно, это не сенсация. Даже картинка в голове всплыла откуда-то запомнившаяся: альбинос с негроидными чертами среди соплеменников, Африка.
Так ведь право первой брачной ночи еще никто не отменял? Были ли у дамы белые любовники? У ее бабушки и матери?
Хотя возможно душа пришла сильная и своими вибрациями притянулась в европейский эгрегор. Не понятно только почему таким экстравагантным способом?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#75 Эка » Вс, 17 июня 2012, 23:31

Марк Омаров писал(а):Хотя возможно душа пришла сильная и своими вибрациями притянулась в европейский эгрегор. Не понятно только почему таким экстравагантным способом?
да, наверное, чтото такое есть.....то есть, душа притягивается такая, где ей предстоит жить))) то есть, если суждено жить в европейском обществе, то в семье рождается уже другой ребенок, чем, если бы родители бы жили на родине))
Эка
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка