Список разделов › Прочее › Беседка
мне мой лоб нравится_ANDREW писал(а):Потому что у тебя на лбу написано: "Все равно не дам, как ни старайся!"
думаешь, что у тех, у кого на лбу или гдето еще написано "даю всем...направо и налево", както по особенному удачно складывается личная жизнь?_ANDREW писал(а):Потому что у тебя на лбу написано: "Все равно не дам, как ни старайся!"
кстати, настоящего мужчину это должно только стимулировать, если у женщины такая установкаY-ina писал(а):мне мой лоб нравится_ANDREW писал(а):Потому что у тебя на лбу написано: "Все равно не дам, как ни старайся!"
Вот у тебя на лице написано: "Может дам - сама пока не решила" и поэтому вокруг тебя гораздо больше мужиков вьется. Потому что есть шанс, хоть и небольшой. А на выражение дининого лица посмотришь и сразу понятно - ловить тут нечего, хоть в лепешку расшибись.Эка писал(а):думаешь, что у тех, у кого на лбу или гдето еще написано "даю всем...направо и налево", както по особенному удачно складывается личная жизнь?_ANDREW писал(а):Потому что у тебя на лбу написано: "Все равно не дам, как ни старайся!"
Ну если у мужика установка как у Сизифа - то да, она ему понравится.Эка писал(а):[кстати, настоящего мужчину это должно только стимулировать, если у женщины такая установка
какой ты проницательный.......в принципе, да, наверное......во всяком случае, каюсь, но нужной степени целомудрия у меня в жизни никогда не было......с самого раннего возраста....._ANDREW писал(а):Вот у тебя на лице написано: "Может дам - сама пока не решила" и поэтому вокруг тебя гораздо больше мужиков вьется. .
ну при условии, что женщина действительно нравится, а мужчина в себе уверен, то ему точно легкие победы не интересны просто........и ДИна бы не устаяла перед истинным Дон Жуаном_ANDREW писал(а):Ну если у мужика установка как у Сизифа - то да, она ему понравится.Эка писал(а):[кстати, настоящего мужчину это должно только стимулировать, если у женщины такая установка
вы говорите полные глупости. Я же могу и влюбиться. Зачем мне любовь отпугивать?_ANDREW писал(а):А на выражение дининого лица посмотришь и сразу понятно - ловить тут нечего, хоть в лепешку расшибись.
да я бы и перед поддельным не устоялаЭка писал(а):и ДИна бы не устаяла перед истинным Дон Жуаном
Влюбиться? Мне кажется что тебе даже улыбаться в течение дня и то трудно...Y-ina писал(а):вы говорите полные глупости. Я же могу и влюбиться. Зачем мне любовь отпугивать?_ANDREW писал(а):А на выражение дининого лица посмотришь и сразу понятно - ловить тут нечего, хоть в лепешку расшибись.
мало ли, что вам кажется_ANDREW писал(а):Мне кажется что тебе даже улыбаться в течение дня и то трудно.
Ты строгая. И к себе, и к другим. А это плохо.Y-ina писал(а):мало ли, что вам кажется_ANDREW писал(а):Мне кажется что тебе даже улыбаться в течение дня и то трудно.
а мне нравится_ANDREW писал(а):Ты строгая. И к себе, и к другим. А это плохо.
Вот Эка хоть и бестолковая, но она легкая, не напрягает и это очень большой плюс для женщины
Так ведь право первой брачной ночи еще никто не отменял? Были ли у дамы белые любовники? У ее бабушки и матери?Ворона писал(а):Про негров-альбиносов давно известно, это не сенсация. Даже картинка в голове всплыла откуда-то запомнившаяся: альбинос с негроидными чертами среди соплеменников, Африка.
да, наверное, чтото такое есть.....то есть, душа притягивается такая, где ей предстоит жить))) то есть, если суждено жить в европейском обществе, то в семье рождается уже другой ребенок, чем, если бы родители бы жили на родине))Марк Омаров писал(а):Хотя возможно душа пришла сильная и своими вибрациями притянулась в европейский эгрегор. Не понятно только почему таким экстравагантным способом?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей