Список разделов › Прочее › Беседка
Бедный котик писал(а):Надюш, ну ты глянешь в профиль Орешинский в конце концов или нет?
Nadin писал(а):пойду повешусь
Андрей, на новом форуме лога модераторов, если ты его имеешь ввиду, просто нет. Славный может это подтвердить. Так что я никак не могу никуда заглянуть. А что касается Юрия Орешина, то он удалил свой аккаунт вместе с сообщениями, когда ушёл с форума и сайта. Так что и тут ничего нельзя узнать. Я думаю, что всё-таки станет известно, кто взламывал админку. А пока предлагаю всем успокоиться и не обвинять кого попало, как справедливо сказал Хануман.Бедный котик писал(а):А с другой стороны ведь админы и в лог заглянуть могут, но не захотят... Ты думаешь Арка окажет милость поглядеть в логах - кто и когда и что сделал?Я так не думаю... А если и глянет - то не скажет...
![]()
Завтра -послезавтра семинар в Москве, так что, думаю, Александр занят подготовкой к семинару СН.babochka писал(а):Александра нет на сайте и не было с утра. Он уехал на весь день, на сколько я знаю.
а ты не позорь меня))), я сама опозорюсь, если мне надо))))Slavnyj писал(а):не шути так
arka писал(а):всё-таки станет известно, кто взламывал админку.
arka писал(а):Андрей, на новом форуме лога модераторов, если ты его имеешь ввиду, просто нет. Славный может это подтвердить.
Бедный котик писал(а):Кстати, вот... очень странный случай сегодня в той теме произошёл...
Андрюха, помнишь, марта вначале ходила без "модераторской ленточки", и ты ей даже задал вопрос об этом (я точно помню, ибо сразу обратил на это внимание)... А потом - бац, через какое-то время - она уже и "модератор"... щеголяет...
Это как это? Хто на неё ленточку то вешал сегодня, то снимал? Ведь по утверждению Бабочки Александра, и по проверке его времени последнего посещения в личном разделе, как бы единственного, обладающего подобными полномочиями, как бы сегодня вообще - на Форуме не было...
Так вот - хто же всё таки с марты то снимал сии полномочия, то вешал обратно?
Последнее посещение
01 Июнь 2012 22:48
тебя да, а меня за что?Бедный котик писал(а):меня, ладно
Надя, пока не станет точно известно, кто забанил Славного, Кадета и Дежанейрова, его тоже забанили, кажется? все разговоры на эту тему - это догадки.Nadin писал(а):Да никто ее не взламывал, не надо сказок и сплетен))) у Ю. как у бывшего админа все ключи в руках. Он сам форум конструировал, он все знает. Взломы по-другому происходят)))) Поверьте, я знаю, о чем говорю))) Я общалась с одним бывшим админом ФДК))))
согласна, тем более тема создана была утром, а Александр на форуме появился поздно вечеромБедный котик писал(а): Неужели Александр на такое способен? Юра ладно, не удивился бы... Но Александр???![]()
и мне спокойной ночиSlavnyj писал(а):arka, спокойной ночи
Бедный котик писал(а):Но за что Сашку, а уж тем более Инну? Вообще не понятно...
AKRESS писал(а):Бедный котик писал(а):Но за что Сашку, а уж тем более Инну? Вообще не понятно...
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1229/
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей