Отстранение Ланы от модерирования НФ.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Пт, 1 июня 2012, 9:21

Всех, кого интересует новый форум и модерирование на нем Ланы и др. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1215/
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#61 Nadin » Пт, 1 июня 2012, 23:42

Бедный котик писал(а):Надюш, ну ты глянешь в профиль Орешинский в конце концов или нет?

Да я даже не знаю, где смотреть-то... я вообще не сильно врубаюсь там, даже правила не найти сразу... все заныкано как-то...
Nadin

#62 Slavnyj » Пт, 1 июня 2012, 23:44

Nadin писал(а):пойду повешусь
:cannot: не шути так
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#63 arka » Пт, 1 июня 2012, 23:46

Бедный котик писал(а):А с другой стороны ведь админы и в лог заглянуть могут, но не захотят... Ты думаешь Арка окажет милость поглядеть в логах - кто и когда и что сделал? :wink: Я так не думаю... А если и глянет - то не скажет... :dont_knou:
Андрей, на новом форуме лога модераторов, если ты его имеешь ввиду, просто нет. Славный может это подтвердить. Так что я никак не могу никуда заглянуть. А что касается Юрия Орешина, то он удалил свой аккаунт вместе с сообщениями, когда ушёл с форума и сайта. Так что и тут ничего нельзя узнать. Я думаю, что всё-таки станет известно, кто взламывал админку. А пока предлагаю всем успокоиться и не обвинять кого попало, как справедливо сказал Хануман.
babochka писал(а):Александра нет на сайте и не было с утра. Он уехал на весь день, на сколько я знаю.
Завтра -послезавтра семинар в Москве, так что, думаю, Александр занят подготовкой к семинару СН.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#64 Nadin » Пт, 1 июня 2012, 23:46

Slavnyj писал(а):не шути так
а ты не позорь меня))), я сама опозорюсь, если мне надо)))) :-D
Nadin

#65 Nadin » Пт, 1 июня 2012, 23:50

arka писал(а):всё-таки станет известно, кто взламывал админку.

Да никто ее не взламывал, не надо сказок и сплетен))) у Ю. как у бывшего админа все ключи в руках. Он сам форум конструировал, он все знает. Взломы по-другому происходят)))) Поверьте, я знаю, о чем говорю))) Я общалась с одним бывшим админом ФДК))))
Nadin

#66 Slavnyj » Пт, 1 июня 2012, 23:50

Бедный котик, я вчера видел ее с лычкой модератора, что сегодня пропадала а потом опять появлялась? :huh:
arka писал(а):Андрей, на новом форуме лога модераторов, если ты его имеешь ввиду, просто нет. Славный может это подтвердить.
:yes:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#67 igudym » Пт, 1 июня 2012, 23:51

Бедный котик писал(а):Кстати, вот... очень странный случай сегодня в той теме произошёл...
Андрюха, помнишь, марта вначале ходила без "модераторской ленточки", и ты ей даже задал вопрос об этом (я точно помню, ибо сразу обратил на это внимание)... А потом - бац, через какое-то время - она уже и "модератор"... щеголяет...
Это как это? Хто на неё ленточку то вешал сегодня, то снимал? Ведь по утверждению Бабочки Александра, и по проверке его времени последнего посещения в личном разделе, как бы единственного, обладающего подобными полномочиями, как бы сегодня вообще - на Форуме не было...
Так вот - хто же всё таки с марты то снимал сии полномочия, то вешал обратно? :ugu:

Адмнинистратор сейчас находится на форуме

Последнее посещение
01 Июнь 2012 22:48
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#68 Nadin » Пт, 1 июня 2012, 23:54

О как! Александр что ли тренируется))) Детективный сериал, а не НФ)))) :-D :-D :-D
Nadin

#69 Nadin » Пт, 1 июня 2012, 23:56

Music_DJ, :hi: :heart: :wub:
Nadin

#70 Nadin » Пт, 1 июня 2012, 23:58

Бедный котик, это вместо обещанной вывески, вероятно)))
Nadin

#71 Slavnyj » Сб, 2 июня 2012, 0:00

Бедный котик писал(а):меня, ладно
тебя да, а меня за что? :huh:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#72 arka » Сб, 2 июня 2012, 0:01

Nadin писал(а):Да никто ее не взламывал, не надо сказок и сплетен))) у Ю. как у бывшего админа все ключи в руках. Он сам форум конструировал, он все знает. Взломы по-другому происходят)))) Поверьте, я знаю, о чем говорю))) Я общалась с одним бывшим админом ФДК))))
Надя, пока не станет точно известно, кто забанил Славного, Кадета и Дежанейрова, его тоже забанили, кажется? все разговоры на эту тему - это догадки.
У меня нет знакомых админов, я не знаю, как взломы происходят. Но пока нет конкретной ин-фы, все разговоры на эту тему ничем не подкреплены, только догадки. Версии, и не более того.
Я никаких сказок и сплетен в этой теме не говорила, Надя. Говорила только то, что знаю. Только известные мне факты. А именно, знаю, что у модераторов нового форума нет технической возможности банить друг друга.
Лога модераторов нет на новом форуме.. Банить модераторов могут только админы. Возможно, что сейчас только Александр, админ сайта может это делать, а Самарский не может, на этот счёт у меня нет инфы. Юрий Орешин удалил свой аккаунт вместе с сообщениями. Больше мне ничего не известно. И ничего другого я и не говорила.

Всё, я пошла спать.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#73 Saturnia » Сб, 2 июня 2012, 0:02

Бедный котик писал(а): Неужели Александр на такое способен? Юра ладно, не удивился бы... Но Александр??? :dont_knou: :ugu:
согласна, тем более тема создана была утром, а Александр на форуме появился поздно вечером
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#74 Slavnyj » Сб, 2 июня 2012, 0:03

arka, спокойной ночи :smile:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#75 Saturnia » Сб, 2 июня 2012, 0:06

Slavnyj писал(а):arka, спокойной ночи :smile:
и мне спокойной ночи :roll: :bye: :fly:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#76 Нея » Сб, 2 июня 2012, 0:09

Slavnyj, я ж те объяснила. там я могу сказать то, за что здесь меня забанит твоя милая
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#77 AKRESS » Сб, 2 июня 2012, 0:14

Бедный котик писал(а):Но за что Сашку, а уж тем более Инну? Вообще не понятно...

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1229/
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#78 Nadin » Сб, 2 июня 2012, 0:16

AKRESS писал(а):
Бедный котик писал(а):Но за что Сашку, а уж тем более Инну? Вообще не понятно...

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1229/

"----Обнаружены следующие ошибки:
Вы не авторизованы для просмотра этого форума---"
:smile: :smile: :smile:
Nadin

#79 Nadin » Сб, 2 июня 2012, 0:17

"---Обнаружены следующие ошибки:
Профили участников для Вас недоступны. ---"
:smile: :smile: :smile:
Nadin

#80 Nadin » Сб, 2 июня 2012, 0:19

короч, меня тоже забанили)))