Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):а что ты вдруг про Сашу-Брюнетку вспомнил?
В каком смысле - знаю ли? Не знаю...поэтому и спрашиваю....А я знаю ли я её вообще...конечно, знаю...Для чего и была создана тема...Элиза писал(а):ты про неё что-то знаешь?
Так дело в подключении к энергиям высшим, говоря языком электриков.tatpit писал(а):почему ангелам не нужно никого обманывать....и обворовывать...Почему они именно просты
И откуда у беса потребность....отнимать последнее?
Это значит, что фраза не несёт смыслаЭлиза писал(а):что именно загадочно?
Ворона писал(а):Может, он - это она и есть?
tatpit писал(а):Ха....а попробуй ответить - почему ангелам не нужно никого обманывать....и обворовывать...Hanuman писал(а):А Ангелы - просты и невинныПочему они именно просты
![]()
И откуда у беса потребность....отнимать последнее?
Гениальный ответВорона писал(а):Так дело в подключении к энергиям высшим, говоря языком электриков
Ок.Пусть такHanuman писал(а):Эти вопросы не для беседки ....
Ворона писал(а):Hanuman писал(а):талантлива на проделкиТак это называется "мелкое хулиганство", а вовсе не талант. Это тоже самое, что назвать талантом какого-нибудь Васю Сидорова, намазавшего учительский стул клеем "супер-момент".
![]()
аааа...ну извини...я слишком сжала мысль, сейчас поподробнееtatpit писал(а):Это значит, что фраза не несёт смыслав таком виде..в данном вопросе
к кому липнут бесы? к таким же как и они..потому они изворотливы и хитры, гнусны и пакостны, потому, что их "клиенты" такие в душеtatpit писал(а):И откуда у беса потребность....отнимать последнее?
Так значит бесы виноватыЭлиза писал(а):потребность бесов отнимать последнее и т.д.- порождает грязь в душе людей
Элиза писал(а):к таким же как и они
Так бесы изворотливы и хитры...Или люди....делают их изворотливыми и хитрымиЭлиза писал(а):потому они изворотливы и хитры, гнусны и пакостны, потому, что их "клиенты" такие в душе
Мож...бесы и люди...поддерживают существование друг друга?Элиза писал(а):"подобное притягивает подобное"
потребность бесов "отнимать последнее"- эта потребность порождена грязью, которая в душах людей..грязь в душах людей- создает бесов с их потребностямиЭлиза писал(а):потребность бесов отнимать последнее и т.д.- порождает грязь в душе людей
спрос порождает рынокtatpit писал(а):Мож...бесы и люди...поддерживают существование друг друга?
Грязные люди создают талантливых и изворотливых бесов?Элиза писал(а):грязь в душах людей- создает бесов с их потребностями
Элиза писал(а):так и знала, что ты это поймёшь наперекосяк
а что не так?tatpit писал(а):Грязные люди создают талантливых и изворотливых бесов?Создают..потом...они же их и мучают...жарят на сковороде....злобно хохоча?
А как же самый главный бес..Diablo...который был до людей?Элиза писал(а):а что не так?
Папа-бесЭлиза писал(а):какой же это бес?
Без любви я ничто©Ворона писал(а):Демоны - это демоны. Это не бесы. Это уровень практически ангельский, только другого окраса.Они могут обладать талантами, харизмой, и прочими прекрасными качествами, но не каждый человек может общаться с ними; для многих это просто опасно.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей