И еще чуть-чуть креативчика:

- Спойлер
[size=50]Полностью здесь: http://krasny-harry.livejournal.com/203895.html#cutid1[/size]
Список разделов › Прочее › Беседка
Уж не знаю, насколько такие школьницы действительно озабочены сексуально))Эка писал(а):и сексуально-озабоченной
У нас я такого не наблюдалаЭлиза писал(а):А сейчас в телевидении ведущие с такими декольте, что становится стыдно. Так что же хотят от молодёжи?
Элиза писал(а):Nora, да я вашу Лолиту лет 7 назад видела по русскому телевидению какую передачу она тогда вела?
Nora писал(а):Если смотреть в контексте окончания школы - это радость свободы!monroe писал(а):А мне кажется, что это просто фрагмент такого процесса, как обесценивание социальных праздников.![]()
Шаг во взрослую жизнь -ура- можно быть сексуальной и раскрепощённой.
Лолита тогда вела ток-шоу "Без комплексов".Элиза писал(а):Nora, да я вашу Лолиту лет 7 назад видела по русскому телевидениюкакую передачу она тогда вела?
monroe писал(а):мне так вообще эти голые спины не кажутся более дикими, чем "мокрая мода" времён Наполеона.
к сожалению, у нас это вовсе не голой попой близко к природе, а самый что ни на есть сексуальный эпатаж....Ничего естесственного в привлечении к себе внимания таким глупым способом не вижу...Вот пигмей с голой попой в саванне выглядит естесвенно и гармонично, а белый человек после многих веков сексизма разных уровней будет смотреться только вульгарно...Селяви...Каки стереотипы посеяли, таки и кушать буимОльга Совякина писал(а):если по принципу " с голой ж**ой - ближе к природе", то у этих школьниц всяко СПЕЦИАЛЬНО продуманный внешний вид.
на то ты и человек, чтобы не идти на поводу у всех "ценностей" "общества"..мало ли что у общества за "ценности"monroe писал(а):что в обществе ценится, то женщины и являют собой
Я так понимаю это он? Будущий отец её детейцветочек ромашка писал(а):другие вынуждены одеваться так ярко и так сексуально, чтобы будущий отец детей мимо не прошел.
Гумберт Гумбертцветочек ромашка писал(а):другие вынуждены одеваться так ярко и так сексуально, чтобы будущий отец детей мимо не прошел.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей