Список разделов › Прочее › Беседка
 ведь это её муж...
  ведь это её муж...
а что ей сказать?Nora писал(а):а что мама говорит? ведь это её муж...

ее больше. Все время жалуется.Nora писал(а):так тебя это беспокоит больше, чем её?

думаешь, он не в курсе, что съемная?Nora писал(а):может, мотивировать тем, что квартира съёмная?
Хозяева против.

Какого возраста человек?Y-ina писал(а):отчего человек тащит в дом мусор, уже не повернуться?

Y-ina писал(а):думаешь, он не в курсе, что съемная?
 Наверное ему в голову не приходит, что хозяева могут такое запретить.
  Наверное ему в голову не приходит, что хозяева могут такое запретить.
хозяйка приходит ежемесячно за деньгами. У нас кот все обметил, думаешь, у нее нюха нет? Терпит. Ибо дорого сдает. Таких дураков еще поискать.Nora писал(а):Наверное ему в голову не приходит, что хозяева могут такое запретить.
Если бы я сдавала квартиру и узнала, что жильцы тащат в неё мусор,
я бы запретила или попросила бы их искать другое жильё

tatpit писал(а):Тема страх и тревоги
 Мой муж имеет сильное заикание ,напуган в 3-х годовалом возрасте .
 Мой муж имеет сильное заикание ,напуган в 3-х годовалом возрасте .

млин! я же целый наиподробнейший пост написал, что делать! если его воплотить как следует, то у бедного несчастного, страдающего "плюшкинизмом", сформируетсо условный рефлекс "страха перед хламом", так как он будет у него ассоциироватьсо с потерей денег. (только колышки внизу вбейте и верёвочки натяните - типо ограждение, перед тем как начать хлам с балкона кидать).
 млин! я же целый наиподробнейший пост написал, что делать! если его воплотить как следует, то у бедного несчастного, страдающего "плюшкинизмом", сформируетсо условный рефлекс "страха перед хламом", так как он будет у него ассоциироватьсо с потерей денег. (только колышки внизу вбейте и верёвочки натяните - типо ограждение, перед тем как начать хлам с балкона кидать).
 это вы знаете точно, или просто на себя много страха нагнали, лишь бы не действовать? мусор не рассосётсо...
 это вы знаете точно, или просто на себя много страха нагнали, лишь бы не действовать? мусор не рассосётсо...
абсолютно точно. Он очень переживает, если что-то выкидывают. Обижается, не разговаривает, у него болит голова, не может уснуть.Синтипулькин писал(а):ой! несчастный дяденька..... всею душою так прирос?! это вы знаете точно, или просто на себя много страха нагнали, лишь бы не действовать? мусор не рассосётсо...
 ...а в диспАнсере и головную боль исцелят, и сон нормализуют... да он ещё большое пролетарское СПАСИБО потом вам скажет, и спросит в ужОсе: "НЕУЖЕЛИ ЕТИМ ЖАДИНОЙ_ПЛЮШКИНЫМ БЫЛ Я???"
 ...а в диспАнсере и головную боль исцелят, и сон нормализуют... да он ещё большое пролетарское СПАСИБО потом вам скажет, и спросит в ужОсе: "НЕУЖЕЛИ ЕТИМ ЖАДИНОЙ_ПЛЮШКИНЫМ БЫЛ Я???"  

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей