Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):Дело вовсе не в вас, а в фокусном расстоянии
Stella писал(а):Все зависит от фотографа.И прибамбасы тут ни причем
эээ.... ну с фотоаппарата точно так же перебрасывать. Разве что если есть переходник или разъем в ноуте, то можно карту памяти вставлять в специальный слот. Второй вариант для телефона - я покупала карту памяти вместе с флешкой, в которую вставляешь съемную карту памяти.... весьма удобно, плюс можно использовать саму карту как флешку.pavlik писал(а):Фотки можно закидывать на комп, как через блютуз (без проводов), так и через USB-кабель (как с флэшки).tigrizia писал(а):Stella,
слушай, а у меня телефон уже старенький...
может действительно лучше телефон новый с камерой купить?
только как фотки качать с телефона на компьютер?
Айрим писал(а):- Обед был очень вкусным. У вас, навреное, очень хорошие кастрюли.
Айрим писал(а):Однажды один фотограф обедал в гостях у одной очень милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать комплимент) сказали
- Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарт.
Фотограф только мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед
- Обед был очень вкусным. У вас, навреное, очень хорошие кастрюли.
В совдеповское время, Сменами, Вилиями, Зенитами и ФЭТами снимали шедевры.. Сами проявляли плёнки, готовили химикаты, покупали всякие бачки-ванночки, фото-бумагу, проявители-закрепители, красные фонарики, глянцеватели и не парились о пикселях. Было несколько основных показателей - это светочувствительность и зернистость плёнки, и бумаги. Чудное было время.Stella писал(а):хм... вот с комментариев вычитала, что большее количество пикселей при маленькой матрице только ухудшает качество фото. Так что пиксели однозначно не показатель.
Насколько я понимаю, компакт - это всё, что не зеркалка. У меня фотик двухгодичной давности. Тогда он стоил в районе 2.500 тысяч гривен, смотря где покупать, а вот сейчас уже значительно подешевел, на тысячу, такие дела.Stella писал(а):arka, у моей подруги сони компакт.. она его за 2000 грн брала (в русских 8000 руб.) ... компакт - это же просто аккуратный и плоский?
Видео у меня не ахтиStella писал(а):У нее нормальное качество фото и видео. Я на своем видео еще не снимала... не соображу что снять)))
Stella писал(а):хм... вот с комментариев вычитала, что большее количество пикселей при маленькой матрице только ухудшает качество фото. Так что пиксели однозначно не показатель.
А я не соглашусьАйрим писал(а):Однажды один фотограф обедал в гостях у одной очень милой супружеской пары. Те (наверное, желая сделать комплимент) сказали
- Ваши фотографии очень красивые. У вас, наверное, очень хороший фотоаппарт.
Фотограф только мило улыбнулся в ответ. После обеда он подошел к хозяйке и похвалил ее за обед
- Обед был очень вкусным. У вас, навреное, очень хорошие кастрюли.
Отож, объективы нужны к зеркалкам. Хотя можно и без них обойтись, но смотря что сниматьв принципе за такие деньги можно было и зеркалку купить... ну чуть добавить может надо было бы... или может и за такие деньги. Но я почитала, что к зеркалкам надо докупать объективы. А объектив может стоить как еще один фотоаппарат. А я же просто любитель и зачем мне эта канитель с объективами)))))
arka писал(а):Мыльница от слова "мыло", так называются шумы, которые появляются при высоких значениях ISO.
А это конечно так, Человеков.Человеков писал(а):Нет души фотохудожника- нет и красоты его работ.
Stella писал(а):а я думала, что от внешнего сходства с мыльницейи типа так пренебрежительно)))
Да, как раньше говорили: "аппетит приходит во время еды". Так и в случае с покупками. Всегда найдётся что-нибудь покручеStella писал(а):И вообще, в свое время я была несказанно рада простому пленочному полуавтомату Braun
Кент писал(а):цена ,наверное ,несколько больше ,чем у фуджика..
Кент писал(а):зеркалки с такой матрицей от 5-6 тысяч долларов...
tigrizia, вроде прикупила транспортное средство. Так что авто уже не катит.Stella писал(а):хы))) еще немного и авто можно купитьКент писал(а):зеркалки с такой матрицей от 5-6 тысяч долларов...
от души.. или с душой?Кент писал(а):Stella, у меня сей вопрос не стоит, поскольку в жизни хотя бы что-то нужно делать от души, для меня это фотография и фотоискусство...
просто - всё не стоит.Stella писал(а):Кент, какой вопрос не стоит? Цены?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей