Код Матрицы-Продолжение.Перезагрузка.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Сб, 19 мая 2012, 14:29

Дорогие коллеги. :grin: :smile:

Я уже делал подобную тему в разделе Персональные форумы наших участников у Элизы ...
Но тогда я ещё только собирал информацию и пытался как то её систематизировать .
Обычно , великие открытия делаются совершенно случайно . Как например таблица Менделева , яблоко Ньютона или купание в ванне Архимеда. :grin:
Вот , примерно так же , совершенно случайно , с помощью Элизы , на ФДК было сделано Великое Открытие всемирного значения.
Был открыт эффект "Кода Матрицы" .
Возможно , для этого феномена будут найдены другие , более научно выверенные термины и названия , но пока я называю это "Код Матрицы"
Я уже не раз говорил , что так как это Открытие было сделано под влиянием ФДК , то все форумчане могут считать себя "соучастниками" :-D :-D :-D

Вот , к примеру Дневной "Код Матрицы" в Петербурге .

Ночной "Код Матрицы" в Петербурге .

Те форумчане , кто желают поучаствовать в дальнейших исследованиях могут присылать мне свои видео из разных городов и стран.

Добровольцы должны делать видео открытых участков неба , желательно без облаков . Солнце даёт сильные блики и поэтому солнце не нужно снимать.
Неважно , днём или ночью.
Длительность 1-5 минут. Больше не надо.

Свои видео можно выкладывать на бесплатных хостингах типа http://depositfiles.com/
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#61 Dmitrig » Пн, 21 мая 2012, 19:29

Hanuman писал(а):Пусть присылает мне видео из тёмных и отдалённых русалочных Карельских лесов с лешими и другой всякой нечистью
Да не дам я тебе издеваться над святынями! Опубликуй технологию сначала. Да так, чтобы я смог повторить эксперимент у себя дома. Не высылая тебе ничего.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#62 Hanuman » Пн, 21 мая 2012, 19:30

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):Ты думаешь , что я самолично раскрашиваю эти картинки ?
Я не знаю что думать, Хануман. У меня нет информации о технологии производства этих картинок. Раскрой технологии. Тогда независимые эксперты смогут дать оценку твоим действиям.

Дмитриг.
Я всё тебе раскрою , только сначала ты должен доказать свою приверженность науке.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#63 Hanuman » Пн, 21 мая 2012, 19:33

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):Пусть присылает мне видео из тёмных и отдалённых русалочных Карельских лесов с лешими и другой всякой нечистью
Да не дам я тебе издеваться над святынями!

Дмитриг.
С каких это пор карельские лешие и русалки стали для тебя святынями ?
Тем более , я не собираюсь над ними издеваться , я только посмотрю в каких условиях они проживают.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#64 Фиалка » Пн, 21 мая 2012, 19:42

лженаучная теория человека-обезьяны Ханумана
:lol:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#65 Hanuman » Пн, 21 мая 2012, 19:50

Фиалка писал(а):
лженаучная теория человека-обезьяны Ханумана
:lol:

Да , спасибо за цитату .. :yes:
Всё уже прочитали . :grin: :grin: :grin:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#66 Hanuman » Вт, 22 мая 2012, 10:03

Любой, кто стремится разобраться что к чему - паразитирует?
Денис123, когда Вы сползли на обвинения моей личности, я промолчал. Но клеветать на Ханумана я Вам не позволю. Если Вам больше нечего сказать по теме - просьба покинуть зал.
Модераторам просьба удалить провоцирующие выпады Дениса123 в адрес Ханумана.

Молодец , Дмитриг ... :-D :-D :-D
Назначаю тебя первым замом по работе с общественностью . :angel: :roll:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#67 Hanuman » Вт, 22 мая 2012, 10:25

Деятельность Ханумана считаю опасной, оккультной и вредной для души. О какой-либо пользе и прикладном значении тут говорить не приходится.
Но Хануман считает иначе, называя свою деятельность научной. Как и упомянутый Вами математик, он выискивает в хаосе пикселей какую-то информацию. И что самое главное - его деятельность набирает обороты. Люди ему верят. Верят в научность его трудов. Присылают ему видеоролики для анализа. Губят свою душу!

Дмитриг , дурында ... :grin: :grin:
Моё открытие имеет чисто НАУЧНОЕ значение . Никакой мистики , пикселей и оккультизма . :grin:
Ты сейчас на НФ людей совсем людей запугаешь :dont_knou: :ugu:
Ты всё таки поаккуратнее , там люди могут быть со слабой психикой. :ugu:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#68 Hanuman » Вт, 22 мая 2012, 10:30

Дмитриг ....
Я прочитал тему на НФ . :smile:
Так как я ТАМ не зарегистрирован , то прошу передать НФмцам , которые обеспокоились моим душевным состоянием , мои самые лучшие пожелания и благодарность за их душевную заботу и доброту. :grin: :rose:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#69 Dmitrig » Вт, 22 мая 2012, 12:07

Hanuman писал(а):Так как я ТАМ не зарегистрирован , то прошу передать НФмцам
Хануман... Я матрицевед, а не почтальон. Если тебе есть что сказать НФмцам - потрудись зарегистрироваться и сказать это сам. Я не собираюсь играть роль посыльного. Моё дело - предупредить людей об опасности. И я это дело сделал, Хануман.
Dmitrig
Оригинал года

#70 Dmitrig » Вт, 22 мая 2012, 12:11

Hanuman писал(а):Молодец , Дмитриг ...
Это верно.
Хоть я и считаю твою деятельность опасной и оккультной, но тебя самого, Хануман, я люблю и уважаю. Особенно ценю твою деятельность по обличению меня в грехе (правда на НФ я лишён этого). Все люди совершают ошибки, и вот теперь ты сам, Хануман, оказался во власти сатаны. Внемли моему обличению, покайся и отрекись от своих греховных исследований.
Dmitrig
Оригинал года

#71 Hanuman » Вт, 22 мая 2012, 12:15

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):Так как я ТАМ не зарегистрирован , то прошу передать НФмцам
Хануман... Я матрицевед, а не почтальон. Если тебе есть что сказать НФмцам - потрудись зарегистрироваться и сказать это сам. Я не собираюсь играть роль посыльного. Моё дело - предупредить людей об опасности. И я это дело сделал, Хануман.

Дмитриг.
Ты всё правильно сделал , что предупредил людей с НФ об опасности . И ты не почтальон . :yes:
Но передать мою благодарность ты бы всё таки мог.
Или для тебя передавать благодарности очень тяжёлая работа?
Hanuman
Автор темы
Аватара

#72 Hanuman » Вт, 22 мая 2012, 12:20

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):Молодец , Дмитриг ...
Это верно.
Хоть я и считаю твою деятельность опасной и оккультной, но тебя самого, Хануман, я люблю и уважаю. Особенно ценю твою деятельность по обличению меня в грехе (правда на НФ я лишён этого).

Дмитриг.
Я всегда могу обличать тебя здесь , на ФДК и мне незачем обличать тебя в двух местах.
Если ты почувствуешь , что тебе срочно нужно получить обличение , ты можешь открыто попросить меня об этом на ФДК.

Dmitrig писал(а):Все люди совершают ошибки, и вот теперь ты сам, Хануман, оказался во власти сатаны. Внемли моему обличению, покайся и отрекись от своих греховных исследований.

Какие тут могут быть греховные исследования , Дмитриг? :-D :-D :-D
Это - чистая наука.
Никакой магии , никакого оккультизма ....
ЧИСТАЯ НАУКА :smile:

Или для тебя прибор ночного видения и мобильные телефоны то же - орудия сатаны ? :hi-hi: :-D :-D :-D

Изображение
Hanuman
Автор темы
Аватара

#73 Dmitrig » Вт, 22 мая 2012, 12:33

Hanuman писал(а):Ты всё правильно сделал , что предупредил людей с НФ об опасности .
Вот именно.

Hanuman писал(а):Но передать мою благодарность ты бы всё таки мог.
Или для тебя передавать благодарности очень тяжёлая работа?

Передавать благодарность не буду.
Dmitrig
Оригинал года

#74 Hanuman » Вт, 22 мая 2012, 12:38

Дмитриг.

Человеческие органы чувств не являются абсолютными ....
Мы не видим как видят многие животные , особенно ведущие ночной образ жизни , как например кошки или совы. Мы не слышим как слышат например дельфины или летучие мыши. Мы вообще очень многое не видим и не слышим. Мы не можем различать тысячи запахов , как это делают собаки .
Вот ты например пользуешься мобильным телефоном , а можешь ли видеть радиоволны по которым передаётся сигнал ?

Я не говорю , что я учёный ....я просто совершенно случайно обнаружил этот научный феномен . Я не знаю , что это такое на самом деле . Крупнейшие Научные институты , Академии Наук России и США и Нобелевский Комитет :hi-hi: не обратили внимание на моё сообщение об этом Великом Открытии... :-D :-D :-D
Поэтому , сейчас ФДК находится на передовой линии борьбы за продвижение науки. :grin: :grin: :grin:
Кроме нас некому бороться за это Открытие . И ты Дмитриг , просто обязан прислать мне видео своих карельских болот со своими русалками и лешими.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#75 Hanuman » Вт, 22 мая 2012, 12:39

Dmitrig писал(а):
Передавать благодарность не буду.

А пачиму ? :angel: :roll:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#76 Сергей Б » Вт, 22 мая 2012, 12:55

Ну что же тема Dmitrig на НФ сработала как реклама дополнительная. И мне тоже понравилась эта тема. Творчество души. Молодцы ребята. Черный пиар иногда еще лучше действует чем просто реклама. Dmitrig наверное просто мучает чувство зависти и ревности к своей теме матрицеведение.

Dmitrig , ты лучше свои фантазии развивай дальше, интересно же , видишь заразил тут еще кого то этой темой, а такой антирекламмой и попыткой за спиной обсуждать кого то, лишь увеличиваешь популярность того, о ком пишешь. А себе авторитет разрушаешь.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#77 Hanuman » Вт, 22 мая 2012, 13:01

Сергей Б писал(а):Ну что же тема Dmitrig на НФ сработала как реклама дополнительная. И мне тоже понравилась эта тема. Творчество души. Молодцы ребята. Черный пиар иногда еще лучше действует чем просто реклама. Dmitrig наверное просто мучает чувство зависти и ревности к своей теме матрицеведение.

Сергей Б

Согласен. :yes:
Так как завистливый Дмитриг не захотел передать от меня слова благодарности НФшным форумчанам , то я прошу Вас сделать это от моего имени.
Мне понравилось , как в общем отреагировали НФшные форумчане на вялые попытки Дмитрига опорочить мои научные исследования.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#78 Hanuman » Вт, 22 мая 2012, 13:09

Сергей Б,

И ещё один момент ...
Это - не фантазии и не "творчество" в чистом виде ...Это именно - НАУКА .
Я не рисую эти картинки красками , не делаю мультики на компьютере , я просто делаю ВИДИМЫМ то , что скрыто от человеческого глаза .

Хотя , конечно , всё это очень занимательно и требует некоторой доли творчества так же. :grin: :smile:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#79 Dmitrig » Вт, 22 мая 2012, 14:22

Hanuman писал(а):Дмитриг не захотел передать от меня слова благодарности НФшным форумчанам , то я прошу Вас сделать это
Хануман, твои оккультные исследования хороши, когда наблюдаешь за ними издали. А передавать от тебя привет ни один разумный человек не будет. Никто не хочет ввязывать свою душу в грех.
Dmitrig
Оригинал года

#80 Hanuman » Вт, 22 мая 2012, 14:37

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):Дмитриг не захотел передать от меня слова благодарности НФшным форумчанам , то я прошу Вас сделать это
Хануман, твои оккультные исследования хороши, когда наблюдаешь за ними издали. А передавать от тебя привет ни один разумный человек не будет. Никто не хочет ввязывать свою душу в грех.

Дмитриг.
На НФ очень много разумных людей и они не поддержали твою версию , что мои научные исследования ненаучны и пахнут оккультизмом. На НФ доказали , что ты действуешь под влиянием зависти и страха перед научными открытиями. Вообще непонятно , как ты набрался смелости пользоваться мобильным телефоном и интернетом.
Hanuman
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка