Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):а у меня точно такая же бяка..дошло только вчера..докопалась
Эка писал(а):Марфа Меньшикова,
просто не ходи в тот магазин, ходи в другой
да, может быть....monroe писал(а):это тема нежелания давать на общак
Марфа Меньшикова, я говорю о бяке под названием "отказ от любви".. когда человек вроде просто поверхностно к другому неуважительно относится, а на уровне подсознания это пожелание смерти. На любую тему.Марфа Меньшикова писал(а):Элиза, если ты докопалась до своей бяки, это не значит что у меня такая же.
это плохой магазин...в нем работают ленивые люди, не умеющие хранить товар, организовывать работу, у них плохая карма.......проявляй принципиальность, меняй магазинМарфа Меньшикова писал(а): Тем более, что кефир в магазине возле моего дома стоит не 30 рублей 90 копеек, а 24 рубля, и там всегда дают сдачу.
А этот магазин просто возле работы - удобно....
Я не жалуюсь на отсутствие богатства._ANDREW писал(а):ну чего копейки то считать? От этого богаче не будешь.
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, я говорю о бяке под названием "отказ от любви".. когда человек вроде просто поверхностно к другому неуважительно относится, а на уровне подсознания это пожелание смерти. На любую тему.
Хорошую установку дал опять же СНЛ, когда ты с одинаковым чувством в душе относишься к любимому, и к подлецу (безнравственному, обманщику, и т.д.)- то значит ты его любишь Божественной любовью.
monroe писал(а):скорее всего, администрация этого магазина возложила все недостачи по воровству в этом маркете, убытки, усушку, утруску на персонал.
не наценила 5% на товар в целом, как это делают торговые сети типа ашана, а пошла другим путём.
штрафы...невыплаченные премии...
девочки, не без ведома того же старшего кассира, ессно, просто компенсируют.
ОвенМарфа Меньшикова писал(а):У тебя есть способность настраиваться на волну человека, когда ты с ним общаешься? Или ты способна гнуть только свою линию и слышать только себя?
....
Магазин действительно плохой и грязный. И товар там часто испорченный, а цены завышены...Эка писал(а):это плохой магазин...в нем работают ленивые люди, не умеющие хранить товар, организовывать работу, у них плохая карма.......проявляй принципиальность, меняй магазин
Helenka писал(а):Поэтому я даже специально никогда не беру сдачу из копеек.
ну и не факт....я, например, чаще всего недодаю копейки, т.к. их нет и говорю, что буду должна или кассир, говорит, что не надо.....но я запаминаю и бывает, отдаю потом к их удивлению.......по моему, это такой хороший тон и привлекает покупателей, это умноHelenka писал(а):во многих магазинах так.
Поэтому я даже специально никогда не беру сдачу из копеек.
.
Заходи еще. Быстро сдаешься если не захотели говорить так, как тебе было нужно, могла бы понастаивать маленько))))Элиза писал(а):Марфа Меньшикова,я не настаиваю..до свидания
удивительно, как им удалось такое хорошее место арендовать?...по идее, аренда там должна быть дорогаяМарфа Меньшикова писал(а):Магазин действительно плохой и грязный. И товар там часто испорченный, а цены завышены...Эка писал(а):это плохой магазин...в нем работают ленивые люди, не умеющие хранить товар, организовывать работу, у них плохая карма.......проявляй принципиальность, меняй магазин
Просто находится в удобном месте, а в Москве в центре с магазинами проблема, поэтому там всегда есть покупатели.
хз, там работают одни нерусские.Эка писал(а):удивительно, как им удалось такое хорошее место арендовать?...по идее, аренда там должна быть дорогая
я так и подумала.......я у нерусских стараюсь вообще не покупатьМарфа Меньшикова писал(а):хз, там работают одни нерусские.Эка писал(а):удивительно, как им удалось такое хорошее место арендовать?...по идее, аренда там должна быть дорогая
Марфа Меньшикова писал(а):А другая тема - когда у тебя ее забирают, и нагло врут в глаза, причем каждый день.
Предлагаю почувствовать разницу.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей