Думала, что учиться будет весело и увлекательно... а оказалось, что скучно до невозможности.

Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом, что делать. Экзамен завтра, а я сижу и туплю перед компьютером ибо не хочется ничего учить..

Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):тише едешь - дальше будешь![]()
![]()
Music_DJ писал(а):Alesja, ты постаралась?![]()
Я вообще не переживала по этому поводу. Но сдала с первого раза, при этом головой понимала, что если не сдам с первого- куплю. Для меня это вопрос времени.Марфа Меньшикова писал(а):Ну, каждый решает для себя. Для меня "не платить" - это принципиальная позиция.
Alesja,Alesja писал(а):Экзамен завтра,
Alesja, так тебе ведь только повторить?Alesja писал(а):не хочется ничего учить..
Теорию сдать нетрудно - там всего три варианта ответа. Внимательно все прочитай - все правила довольно разумны, знаки просты, да их и немного. Не волнуйся - завалить на теории они тебя не могут.Alesja писал(а):Мне надо сдавать экзамен на теорию вождения.
Думала, что учиться будет весело и увлекательно... а оказалось, что скучно до невозможности.![]()
Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом, что делать. Экзамен завтра, а я сижу и туплю перед компьютером ибо не хочется ничего учить..
Nora, я сегодня сдала зачет!!!Nora писал(а):Alesja, так ты уже сдала или только пойдёшь сегодня?
Поздравляю!!Alesja писал(а):Nora, я сегодня сдала зачет!!!
Алеся маладец!!)))Alesja писал(а):я сегодня сдала зачет!!! А экзамен в школе через неделю!
Nora писал(а): Или ПДД так сильно изменились с тех пор как ты водила в Америке?
Пианистка писал(а):Алеся маладец!!)))
_ANDREW писал(а):Потом приезжай в Москву на машине - надо обязательно создать в салоне нужную ауру. Ну и показать машине, что с ней сделают если начнет ломаться часто....
Alesja писал(а):А что с машиной сделают?
Nadin писал(а):Alesja, так у тебя не международные права были что ли
Я когда машину купил то сразу устроил в ней знатные потрахушки с одной телкой. А потом вслух сказал машине - будет ломаться, так я ее так же отжарю по полной программе. Пятый год езжу без поломок крупных...Alesja писал(а):А что с машиной сделают?
А ты не радуйся - ты тоже в "группе риска" со своей худобой.Пианистка писал(а):Alesja писал(а):А что с машиной сделают?То что с тобой собирается эндрю т делать видимо в машине))))))))))))))))
Пианистка, наши дороги с проселочными дорогами в Америки - не то, что ни в какое сравнение не идут, а вообще, надо переучиваться.... да что там говорить... Music DJ про это написал ( у нас совсем другая культура).Пианистка писал(а):Alesja, а с чего тогда такие переживания были? Самое главное -водить умеешь уже и ладно.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей