Список разделов › Прочее › Беседка
Music_DJ писал(а): А если цель твоего нахождения тут - закрытие и разложение форума - так ты слишком явно дала это понять в своем посте
ой...всё идёт как есть ..давай не будем хронологию поднимать и умничатьНея писал(а):цветочек ромашка, если бы некоторые не шлялись на НФ и не тащили сюда свои тамошние разборки, то и письма бы этого не было. Вспомни с чего всё началось. Могу напомнить.
babochka писал(а):патаму што пошёл разговор об объединении...
Нея писал(а):цветочек ромашка, если бы некоторые не шлялись на НФ и не тащили сюда свои тамошние разборки, то и письма бы этого не было. Вспомни с чего всё началось. Могу напомнить.
Нея писал(а):А те провокации, которые вы скушали как чистые пятачки, породили всю эту волну.
не поднимай и не умничай. Но коли это форум диагностики кармы, то причину надать искать у истока, а не подзуживать щас тем, кто всё это устроил.babochka писал(а):давай не будем хронологию поднимать и умничать
Нея писал(а):AKRESS, нет. Админы не объявляли здесь ничего о слиянии форумов. И ты это знаешь.
Music_DJ писал(а):Надо опубликовать здесь, разве нет?
Нея писал(а):Кстати, если ты не понял, то модер мной упоминаемый не ты.
Да, конечно ходите и общайтесь.babochka писал(а):Deri, патаму што пошёл разговор об объединении....ну, вы же понимаете, что люди все разные и не могут так рассуждать все: сидите на ФДК и не ходите туда. Ну, хочетсяи и пытаемся как можем. А что нельзя? И что не кому даже пожалиться и не кому посочувствовать![]()
![]()
Ну,
Deri писал(а):Конфликт в том, что кому-то скучно жить и размеренная жизнь НФ покоя не дает.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей