Уши

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Сб, 12 мая 2012, 10:41

Жизнь так сложилась, что с четырёх лет я переехала от родителей в другой город.
Бабушка с дедом перееезжали - и меня забрали.
Мама с папой к тому времени два года, как в разводе пребывали. Страсти у них ещё свою окончательную конфигурацию не приняли, алименты, делёж табуреток...
Женщины у него, мужчины у неё...все на хроническом взводе.
Я как бэ в стороне от этого, но взрослые любили поговорить о папе с его мамой на кухне. А всё хорошо же слышно...
Сказать, что было неприятно - это ничего не сказать.
Мне пять лет..шесть лет...семь...
Маму жалко - она такая красавица, духами пахла.
Папа в моём представлении тогда тоже монстром не был.
А исходя из разговоров, выходило, что монстр...
Короче, болела я отитами и ангинами по 2 раза в год. Так жестоко...
Миндалины все в рубцах после этих болезней, что там в среднем ухе - одному Богу известно.
И вот в свои 37, когда у меня уже ни отитов, ни ангин, попадаю я в цепкие лапки женщины-терапевта практикующей ци гун... :-D
И как начала она мне эти места около ушей ковырять пальцами!
И говорит - это только начало.
Ежу ясно, что только начало. Там одна рубцовая ткань. А болела несколько лет подряд.
И приходит мне на ум, что тут лучше ещё и самой что-то поделать, не только на истязания отдаваться.
Filadelfia_roll
Автор темы

#61 Filadelfia_roll » Вт, 15 мая 2012, 15:45

CYOKK, представь себе ухо.
рядом с ухом челюсти.
вот по тому, что снаружи и лупят :-D
Filadelfia_roll
Автор темы

#62 Обитель » Вт, 15 мая 2012, 16:51

CYOKK писал(а):Бардак! Тебе миндалины лечить надо, а уши только потом подтянуться...

битва экстрасенсов :-D
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#63 Кент » Вт, 15 мая 2012, 17:13

битва экстрасенсов...это ерунда, так страшилка, но среднее ухо действительно не в норме, интересно с какой стороны, мне кажется, что справой?
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#64 Обитель » Вт, 15 мая 2012, 17:22

Кент, и Вы тоже экстрик?
ну круто... :wub:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#65 Кент » Вт, 15 мая 2012, 18:05

...бeeeeeeeeee :obida:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#66 Filadelfia_roll » Вт, 15 мая 2012, 22:10

я бы попросила при блевании использовать пакетики :-D
Filadelfia_roll
Автор темы

Re: Уши

#67 бумз » Пн, 27 июля 2015, 22:15

Filadelfia_roll писал(а):Папа в моём представлении тогда тоже монстром не был.
А исходя из разговоров, выходило, что монстр...
"Монстр" - тот, кто мучает. Приносит страдание. Своим игнором, пренебрежением, обидными словами, рукоприкладством. Если потомки настолько проблемные, то и чистка соответствующая. Какова реакция матери на это? Реакция соответствующая мировоззрению. А мировоззрение основано на желании быть счастливой. Быть счастливой не получается, муж отравляет личную жизнь, муж - "монстр". Любовь переходит в ненависть, либо уныние. Здесь вариант скорее всего - ненависть. Дочь (автор темы) по карме такая же. Значит будущие проблемы в отношениях она также не проходит. Значит через человека не очистить, любовь человеческая заслоняет божественную, желание быть счастливой сильнее желания быть любящей, поэтому начинаются болезни с детства. Потом-то эти проблемы с мужчиной действительно происходят (боль душевная) и реакция на них соответствующая мировоззрению. Вот так и происходит закономерное приведение души в порядок. Мать не смогла, дочь усилила. Причем усилила конкретно. Мужчины нафиг, больно, лучше будем женщину любить. И если обратить внимание на детские болезни два раза в год, то все сходится. И боль должна быть сильной, раз настолько сильная агрессия в душе, которая уже просто работает на уничтожение будущих потомков.

Filadelfia_roll писал(а):И вот в свои 37, когда у меня уже ни отитов, ни ангин
Благодаря информации Лазарева...
Filadelfia_roll писал(а):И приходит мне на ум, что тут лучше ещё и самой что-то поделать, не только на истязания отдаваться.
Да-да... Продолжайте меняться. Если еще есть такое желание. Судя по тому, что вы на данном форуме, это желание теплится. :yes:
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка