и вот я не знаю, может и мне съездить/или не надо?....вообще, я традиционно к таким вещам отношусь негативно....но в тоже время, так любопытно

Список разделов › Прочее › Беседка
Будущее моговариантно...марианна писал(а):...Зачем Вам знать будущее?Все узнаете в свое время
да, я сейчас это почувствовала, что будущее действительно складывается на ходу......ну, конечно, с той или иной степенью фатальностиCharyl писал(а):Будущее моговариантно...
...
Эка писал(а):да, я сейчас это почувствовала, что будущее действительно складывается на ходу......ну, конечно, с той или иной степенью фатальностиCharyl писал(а):Будущее моговариантно...
...![]()
Очень похожеbabochka писал(а):Так вот она сказала, что когда она раскидывает карты, влияет много факторов. Например, прошёл снег, наступила весна.....месячные у женщины. То есть идёт обновление и карты могут лечь по- разному. Всё меняется и эти гадания верующему человеку не нужны.
Святые - это кто? Они во главе церкви или как? Сегодня кста, зашла в храм, самая дешёвая свечка 30 рублей. Ну это так....вам для размышления.Айрим писал(а):кто-то из святых наживался (брал за "прием" деньги) на боли и страданиях?
Каждый должен заниматься тем, что выходит у него лучше всего. Я вижу картины, ситуации и многовариантность. Я незнаю классику практически, но вижу даже время в картах. И у меня никогда не возникал вопрос: хорошо это или плохо ?Alesja писал(а):и как ты к этому относишься? К гаданию своему?? Ты всем гадаешь?
Пианистка писал(а):- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
я уже говорила, что есть два понимания церкви:Пианистка писал(а):Святые - это кто? Они во главе церкви или как? Сегодня кста, зашла в храм, самая дешёвая свечка 30 рублей. Ну это так....вам для размышления.
Это единичные случаи. В основном церковь сейчас - это огромные деньги. Только чересчур фанатичный адепт будет это отрицать.Айрим писал(а):к размышлению Вам - в нашем храме (да и во многих, где довелось бывать) на свечи нет фиксированной цены - сколько сможешь/сочтешь нужным, столько и отдашь
Разве внутреннее не равно внешнему и наоборот. И разве не сказано в бибилии, что по делам их узнаете их?Айрим писал(а):я уже говорила, что есть два понимания церкви: - церковь как духовный организм, в который человек может входить только праведной жизнью- церковь как внешняя организация не нужно путать эти понятия
Ни в коем случае нельзя доверять картам выбор ухажераNadin писал(а):Я считаю, что гадать хорошо, когда ты на перепутье, не знаешь, как лучше поступить, а надо что-то делать. Или, например, есть 2 ухажера, не знаешь, кому отдать предпочтения... Или когда сомневаешься в человеке. Карты четко показать это могут.
Я тоже гадала по юности, но перестала. Перестала тогда, когда стали подружки регулярно просить погадать. Нет проблем, но я почувствовала, что как бы свою интуицию отдаю на их траблы, а потом мне самой в решающий момент внутренний голос ничего толкового может и не сказать, потому что другим наговорился)))
Когда молчит сердце, да и моск не реагирует, определяться не с чем))Nadin писал(а):я говорю о тех случаях, когда не определиться, когда молчит сердце.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей