сходить к гадалке?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Чт, 10 мая 2012, 12:09

одна моя московская подруга недавно посетила гадалку......эта женщина(гадалка) живет в одном подмосковном городе...кстати, на форуме есть одна девушка из этого города.....и вот, у нее, у этой женщины, с рожденья есть дар гадать.......и она предсказала девченкам(они вдвоем ездили) кучу вещей о будущем.....
и вот я не знаю, может и мне съездить/или не надо?....вообще, я традиционно к таким вещам отношусь негативно....но в тоже время, так любопытно :dont_knou:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#61 Charyl » Пт, 11 мая 2012, 15:50

марианна писал(а):...Зачем Вам знать будущее?Все узнаете в свое время :grin:
Будущее моговариантно...
Русские народные сказки - сила! Направо пойдёшь - коня потряешь, налево....

Бывают моменты ( и весьма часто ), когда нужен хотя бы такой расклад...
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: себя познающая

#62 Эка » Пт, 11 мая 2012, 15:52

Charyl писал(а):Будущее моговариантно...
...
да, я сейчас это почувствовала, что будущее действительно складывается на ходу......ну, конечно, с той или иной степенью фатальности :smile: :dont_knou:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#63 Charyl » Пт, 11 мая 2012, 15:55

Эка писал(а):
Charyl писал(а):Будущее моговариантно...
...
да, я сейчас это почувствовала, что будущее действительно складывается на ходу......ну, конечно, с той или иной степенью фатальности :smile: :dont_knou:

babochka писал(а):Так вот она сказала, что когда она раскидывает карты, влияет много факторов. Например, прошёл снег, наступила весна.....месячные у женщины. То есть идёт обновление и карты могут лечь по- разному. Всё меняется и эти гадания верующему человеку не нужны.
Очень похоже :yes: . Даже от настроения зависит - стоит тебе встряхнуться, послать всех... :grin: и всё уже может перемениться
От веры в себя, наверно, зависит, и соответственно в Высшие силы.
Charyl
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: себя познающая

#64 Пианистка » Пт, 11 мая 2012, 20:52

Айрим писал(а):кто-то из святых наживался (брал за "прием" деньги) на боли и страданиях?
Святые - это кто? Они во главе церкви или как? Сегодня кста, зашла в храм, самая дешёвая свечка 30 рублей. Ну это так....вам для размышления.
Пианистка
Аватара
С нами: 16 лет

#65 Пианистка » Пт, 11 мая 2012, 20:56

Alesja писал(а):и как ты к этому относишься? К гаданию своему?? Ты всем гадаешь?
Каждый должен заниматься тем, что выходит у него лучше всего. Я вижу картины, ситуации и многовариантность. Я незнаю классику практически, но вижу даже время в картах. И у меня никогда не возникал вопрос: хорошо это или плохо ?
Пианистка
Аватара

#66 Kasia » Пт, 11 мая 2012, 22:52

Эка,
у меня был период бесплодности, когда, отчаявшись ходить по кругу по врачам, я испытывала жуткую тоску и состояние безысходности, в таком состоянии я шла к гадалкам. Все гадалки, к которым я приходила, уверяли, что дети у меня будут, описывали подробности, которые в дальнейшем полностью совпали, но на тот момент облегчения моей душе их слова и уверения не приносили :unsure: Наоборот, почему-то эти предсказания приносили еще больше тревоги и тоски (а если не сбудется)
Только после того, как пришло в душе приятие ситуации, или назовите это смирением (кстати, Лазареву за тот момент в жизни всегда буду благодарна), когда я престала дергаться - сбудутся или не сбудутся все эти предсказания, я чувствую, что только после этого в моей судьбе смогло что-то измениться.
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 2 месяца

#67 Ворона » Пт, 11 мая 2012, 23:10

Пианистка писал(а):- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
:rzhach: Ой, я извиняюсь за оффтоп. :lol:
Ворона

#68 Nadin » Пт, 11 мая 2012, 23:28

Я считаю, что гадать хорошо, когда ты на перепутье, не знаешь, как лучше поступить, а надо что-то делать. Или, например, есть 2 ухажера, не знаешь, кому отдать предпочтения... Или когда сомневаешься в человеке. Карты четко показать это могут.

Я тоже гадала по юности, но перестала. Перестала тогда, когда стали подружки регулярно просить погадать. Нет проблем, но я почувствовала, что как бы свою интуицию отдаю на их траблы, а потом мне самой в решающий момент внутренний голос ничего толкового может и не сказать, потому что другим наговорился)))
Nadin

#69 Айрим » Сб, 12 мая 2012, 7:52

Пианистка писал(а):Святые - это кто? Они во главе церкви или как? Сегодня кста, зашла в храм, самая дешёвая свечка 30 рублей. Ну это так....вам для размышления.
я уже говорила, что есть два понимания церкви:
- церковь как духовный организм, в который человек может входить только праведной жизнью
- церковь как внешняя организация
не нужно путать эти понятия
к размышлению Вам - в нашем храме (да и во многих, где довелось бывать) на свечи нет фиксированной цены - сколько сможешь/сочтешь нужным, столько и отдашь :smile:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#70 Пианистка » Сб, 12 мая 2012, 10:25

Айрим писал(а):к размышлению Вам - в нашем храме (да и во многих, где довелось бывать) на свечи нет фиксированной цены - сколько сможешь/сочтешь нужным, столько и отдашь
Это единичные случаи. В основном церковь сейчас - это огромные деньги. Только чересчур фанатичный адепт будет это отрицать.
Айрим писал(а):я уже говорила, что есть два понимания церкви: - церковь как духовный организм, в который человек может входить только праведной жизнью- церковь как внешняя организация не нужно путать эти понятия
Разве внутреннее не равно внешнему и наоборот. И разве не сказано в бибилии, что по делам их узнаете их?
Пианистка
Аватара

#71 CYOKK » Сб, 12 мая 2012, 12:36

Эка,

Не ходи, тебе облегчения и пользы не будет, т.к. можешь подхватить грязь с этой женщины и ее потомков! :roll:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39

#72 Обитель » Сб, 12 мая 2012, 13:45

CYOKK, а ты как диагностируешь? так не подхватывают от тебя?
или наоборот ты?
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#73 CYOKK » Сб, 12 мая 2012, 13:49

Обитель,

По разному. Но у меня ограничитель: не убий!
Хотя в большинстве случаев : не навреди! срабатывает быстрее.
Фишка в том, что если я наношу невольно кому-то вред, то отрабатываю вместе с тем человеком.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#74 CYOKK » Сб, 12 мая 2012, 14:13

С гадалками, цыганками. окультистами, мистиками всегда есть проблема:

Изображение
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#75 Марианна » Сб, 12 мая 2012, 15:12

Nadin писал(а):Я считаю, что гадать хорошо, когда ты на перепутье, не знаешь, как лучше поступить, а надо что-то делать. Или, например, есть 2 ухажера, не знаешь, кому отдать предпочтения... Или когда сомневаешься в человеке. Карты четко показать это могут.

Я тоже гадала по юности, но перестала. Перестала тогда, когда стали подружки регулярно просить погадать. Нет проблем, но я почувствовала, что как бы свою интуицию отдаю на их траблы, а потом мне самой в решающий момент внутренний голос ничего толкового может и не сказать, потому что другим наговорился)))
Ни в коем случае нельзя доверять картам выбор ухажера :grin: , это ж надо по велению сердца, так сказать :wub: Гадание может очень сильно зацепить за благополучную судьбу.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#76 Nadin » Сб, 12 мая 2012, 15:16

марианна, так я говорю о тех случаях, когда не определиться, когда молчит сердце. Бывает и такое))) редко, конечно, но бывает)))
Nadin

#77 Brittany » Сб, 12 мая 2012, 15:26

Nadin писал(а):я говорю о тех случаях, когда не определиться, когда молчит сердце.
Когда молчит сердце, да и моск не реагирует, определяться не с чем))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#78 Nadin » Сб, 12 мая 2012, 15:29

Nora, Мне такое тоже трудно представить, но я слышала не мало историй, когда женщины затруднялись с выбором...
Nadin

#79 Nadin » Сб, 12 мая 2012, 15:31

Nora, Помнишь, Варда тему открывала о выборе... Она, конечно, и без карт разобралась, но я это к тому, что такие ситуации не такой уж абсурд и редкость...
Nadin

#80 Марфа Меньшикова » Сб, 12 мая 2012, 15:36

Есть золотое правило жизни "Сомневаешься - воздержись".
В том числе от принятия каких либо выборов.

Иногда ситуация может развернуться сама только если в нее не вмешиваться с "выборами".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка