Ольга Совякина,
Совякина, хватит завидовать))
Ты сама своей дочери запрещала рожать. Говорила ей, что надо сначала выучиться, встать на ноги и прочее.
Еще раз убеждаюсь, что общаться лучше с людьми своего круга. У меня даже тема есть "Не верь голодному".
Вот стань сейчас жизнь этой женщины и ее дочери еще лучше, здоровье ее поправься_____разве ты обрадуешься?
Неа.
Ты пропустишь это мимо, словно мелочь, либо сделаешь вид, что не заметила. Но обязательно будешь выискивать в ее судьбе всё новые и новые недостатки, неприятности, несчастья или проблемы. Под лупой будешь их искать, чтобы успокоить себя, что ты не хуже, а лучше.
Когда я такое вижу, мне становится грустно. Всегда хочется верить, что материальный достаток не влияет на отношения людей и что дружить можно хоть с кем и общаться хоть с кем, можно приглашать таких людей к себе в дом и искренне верить, что они будут радоваться общению с тобой, а не собирать негативную информацию о тебе, чтобы лишний раз окунуть в грязь и самоутвердиться.
По моим наблюдениям, "голодные" успокаиваются только тогда, когда богатого закопали в могилу.
Но и то ненадолго.
Чуть позже они с пристрастием начинают следить за детьми и внуками этого человека.
Они живут этим. Живут ненавистью и завистью. Не своей жизнью, а наблюдениями за другими. И радуются только чужим проблемам.
А состоятельные люди потому и состоятельные, что умеют жить для себя, а не для того, чтобы угодить таким вот "голодающим".
Не уподобляйся таким, Оль.
Это очень печальное и неприятное зрелище. Люди возятся в своём дерьме и пытаются им закидать других.