Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):девочки, там, в ИКЕЕ, продают чУдные постеры.
цветы..
пийзажи...
улицы разных городов типа парижа.
![]()
повесьте на стену - позитивчик
я первый раз в Икее была в Казани, потом много позже открыли у нас в Самаре. Не знаю, что там стоящего когда то было........, по мне так просто удобный непприхотливый массмаркет. Всё лучше чем то, что продают на рынках по фотографиям армяне.monroe писал(а):но там и стОящие вещи были.а сейчас - дешевле..доступнее...
вот никогда не интересовалась... посмотрела... уныло, очень уныло... почти УГ, простите меня поклонники , ПикассоВарда-Сахара писал(а):ты шо, это ж знаменитая СелестинаStella писал(а):аааааааааааааааа.... а я не знала, что это Пикассо
вот и мне. Я вообще Змееносец, и где - он?Stella писал(а): мне интересен более индивидуальный подход
как ЭТО????Варда-Сахара писал(а):Всё лучше чем то, что продают на рынках по фотографиям армяне.
СТ писал(а):вот и мне. Я вообще Змееносец, и где - он?нетути...
ну я не знаю, может сейчас уже и не продают))) но продавали. Стоит диван с креслом на улице, рядом тусуются кавказцы с альбомчиком с фотками 9 на 12. Типа мебель на заказ . На меня это всегда производило удручающее впечатлениеСТ писал(а):как ЭТО????
я не Стелла, но можно отвечу?monroe писал(а):запости нам пару тройку картин, которые бы украсили твой дом прямо сейчас.
Варда, ты в самом деле не шаришь в искусствеВарда-Сахара писал(а):monroe, кстати , а почему именно селестина? Его Сюзанна Блох, кажется в такой же тональности, но зато покрасивше
на самом деле у меня Моне тоже не висит, но тематику такую я люблю. И импрессионизм . Тот же мАне (другой то бишьmonroe писал(а):энергетика некоторго застоя
так Сюзи и есть из голубогоmonroe писал(а):но Голубой период великолепен...
я не скрывала, что искусство и я это параллельные вещи, но тем не менее я им интересовалась когда тоmonroe писал(а):Варда, ты в самом деле не шаришь в искусстве зачем мне Сюзанна Блох?
если бы я смотрела только на цвет - и то бы не повесила Сюзи - голубого маловатоВарда-Сахара писал(а):так Сюзи и есть из голубого
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей