Список разделов › Прочее › Беседка
Я выше об этом же и сказала. Если говорить о себе, на мое тело ложится загар очень быстро хорошо и в течении всего лета я имею бронзовый загар, который держится долго. Поэтому предпочитаю белье этих оттенков.Варда-Сахара писал(а):babochka, бежевое выглядит хорошо только на бронзовом загаре. На бледной коже на мой взгляд асексуально совсем))
Мадера писал(а):Сара, что с мамой?
я там писала текст, но получилась цитатаMusic_DJ писал(а):babochka, это она о себе чтоли? Констатировала видимо, глядя на фото с чулками
Варда-Сахара писал(а):Ты по цветотипу светлая, тебе идёт бежевое, а мне больше белое или черное.
Ты в какой позе за компом? Тема приобретает новый витокStella писал(а):П.С. А Я НОГОЙ СЛУЧАЙНО КАПСЛОК НАЖАЛА
Stella писал(а): А Я НОГОЙ СЛУЧАЙНО КАПСЛОК НАЖАЛА
в позе лотосаВарда-Сахара писал(а):Ты в какой позе за компом? Тема приобретает новый витокStella писал(а):П.С. А Я НОГОЙ СЛУЧАЙНО КАПСЛОК НАЖАЛА
тогда мне тоже кажетсяВарда-Сахара писал(а):это действительно ржавые облупившиеся батареи, или мне кажется?
какие батареи? забор с ушкамиВарда-Сахара писал(а):это действительно ржавые облупившиеся батареи, или мне кажется?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей