Ревнивые жёны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Ревнивые жёны

#61 Марфа Меньшикова » Чт, 19 апреля 2012, 10:55

Папа_Карло писал(а):Я обратил внимание, что резкие движения часто быстрее приводят к результату, только важно эмоционально не подключаться.
Ага, здесь согласна.
Движения нужно делать после того, как удасться выключить эмоциональный фон. Тогда движения как раз будут результативны.
Поэтому получается, любая ситуация дается прежде всего для того, чтобы увидеть свои эмоциональные реакции, прожить их, и успокоить так или иначе...
А не прожив - не успокоишь...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#62 СТ » Чт, 19 апреля 2012, 11:02

Папа_Карло писал(а):А так получит феерическое удовольствие..
он феерическое удовольствие получает как раз от разборок. Они подтверждают его цели .
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#63 Папа_Карло » Чт, 19 апреля 2012, 11:05

СТ писал(а):он феерическое удовольствие получает как раз от разборок. Они подтверждают его цели .

Только на это время Катерине не нужно отвечать на звонки, а её телефон поставить в игнор, сейчас это возможно.. :grin:

Крышку в банке закрыть :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#65 Simona » Чт, 19 апреля 2012, 11:14

Сталкивалась как-то с подобной особой. Хорошо, что ее муж абсолютно совершенно случаным человеком был в моем окружении, и порвать отношения с ним мне было проще простого. Но она успела за пару дней нашего с ним знакомства нервы мне потрепать. И ему тоже. Но ему по кайфу, наверное, было. Раз столько лет жил с ней и ничего не менял.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 4 месяца

#66 Папа_Карло » Чт, 19 апреля 2012, 11:15

monroe, Это на время, а потом, как ни в чём ни бывало, звонишь ему и зовёшь в кафе. Наверху давно все решения приняты, не переживай
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#68 Бриджит » Чт, 19 апреля 2012, 11:36

monroe писал(а):И его жена ежедневно проверяет его телефон.
когда мы встречались с будущим мужем, он делал то же самое. Ещё и почтовый ящик норовил проверить. Однажды нашёл смски, которые однозначно меня палили . Я и на форуме создавала тему, про то, что есть 2 поклонника.
После трудного разговора я ему донесла, что выбрала именно его и смски эти просто агония.
С тех пор он перестал читать и проверять, я думала полностью доверяет, но однажды он сказал : "я не хочу проверять, потому что вдруг там действительно что то будет. Зачем себя расстраивать"
Может его жене просто надо один раз найти то, что она так ищет?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#70 Бриджит » Чт, 19 апреля 2012, 11:56

monroe писал(а): он решил, что отношения с женой - это хороший способ обрести смирение - высшую христианскую добродетель.он начинает выискивать в сексе с ней "новые стороны".
значит он её по-настоящему любит
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#71 Катерина » Чт, 19 апреля 2012, 12:24

monroe писал(а):Я хочу попросить тебя, Прогрессия, впредь мои темы не комментить, как стандартные.
Ок?
Предлагаю обсудить такой моментик: вот Прогрессия восхитилась, как ревнивая жена искусно вытеснила из круга общения своего мужа его подруг.
Хороший психолог.
Свой круг расширила, мужнин сузила.
Другой муж под колпаком.
У меня лично это восхищения не вызывает. Это демонстрация очень ограниченных возможностей этих тёток, на мой взгляд.
А у вас какое мнение?
Мож я не права, и в наше "простое" время действительно надо, чтобы муж сидел под колпаком чисто в кругу мущин и жены, которая заменила ему всех женщин мира?

Ок. :smile:

Меня восхитила бесконфлитность решения проблем этой женщины. Ее мечта-чтобы муж сидел под колпаком. Мечта ее сбылась, причем без крови!

Честно сказать, для меня такая модель в отношениях неинтересна, мужчина "под колпаком" - лишается многих частей свой личности...
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#73 Марфа Меньшикова » Чт, 19 апреля 2012, 12:38

monroe писал(а):а если таки поковырятися в теме любит он её или нет, то позволю себе усомниться.
я знакома со своим другом третий год.
и все эти три года их отношения неизменны.
те, кто знают эту пару дольше, говорят, что так было и пять лет назад.
любовь - настолько сильное чувство, что любящие люди решают проблемы на раз.
они их решают, потому что энергия их чувства даёт им на это силы.
в самом начале темы мне знающие люди указали, что эта пара решает свои энергетические проблемы за счёт окружения.
поэтому какая там любовь...

Блин, monroe так нельзя.... я узнаю себя.... точно такой же ход мыслей..... блин....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#74 _ANDREW » Чт, 19 апреля 2012, 12:48

monroe писал(а):скорее всего она это не найдёт в ближайшее время.
мой друг утратил такую вещь для себя, как радость секса.
они вместе уже очень долго. и это не гармоничные отношения, где люди с годами только ценят и берегут друг друга всё больше и больше.
ему периодически начинает нравиться какая нибудь особа.
но страх парализует.
и он решил, что отношения с женой - это хороший способ обрести смирение - высшую христианскую добродетель.
он начинает выискивать в сексе с ней "новые стороны".
но радость секса ему это не подарило.
такое обязательное действо с вишенкой духовности сверху.
Он лох. Зачем тебе такой? Найди нормального мужика, а не лошару одомашненую....
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#77 Марфа Меньшикова » Чт, 19 апреля 2012, 13:01

monroe писал(а):а чё..мне кажется, что он правильный - такой ход мыслей.
ход мыслей неплохой.... если этот человек оправдает твои подсознательные ожидания.
Ведь вкладываясь в дружбу и отношения всегда что-то ожидаешь.....

Если он оправдает - то ход мыслей очень даже правильный и человечный....
Если не оправдает - я например, плохо перенесла такой удар.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#79 Марфа Меньшикова » Чт, 19 апреля 2012, 13:17

monroe писал(а):меня в этом смысле ударил муж, с которым я в итоге развелась.
весь мой брак - это обвальный крах моих личных идеалов и родовЫх установок, на которых меня воспитывали.
там всё оторвали, с мясом и почти с костями.
у меня были далеко идущие планы " в богатстве и бедности..в болезни и здравии...умереть в один день".
муж не оправдал ни одного ожидания.
когда я начала жить одна в квартире без отопления и круга общения, у меня появилось время подумать.
и в моей жизни стали появляться люди, которые уже наносили мне раны в сердце.
предавали.
бросали.
не отвечали на мои любови.
мы все в той или иной степени "чувствовали" друг друга.
они хотели отдать свои долги, я понимала, что это надо закрыть и принимала это отдавание.
поэтому у меня страх быть преданной изжит ну хотя бы насколько то.
потому что в замужестве каждая измена мужа была предательством.
я придавала им именно такую окраску :-D что рядом не лежало с теми реальными мотивами, почему он отчаянно гулял налево.

если все так как ты говоришь, возможно я напрасно дую на молоко.
Твоей высшей подсознательной ценностью была семья - ты получила удар там, и возможно поэтому дружба и внутрення близость не является для тебя критичной ценностью, соответственно ты там удар не получишь....а наоборот посредством такого общения сможешь залечить свои раны.

Для меня семья не была абсолютной ценностью (как это ни ужасно), высшей ценностью было внутренняя близость, и именно поэтому я получила удар через дружбу.
А семья при этом сохранилась и помогает зализывать раны.... как-то так....

Поэтому может все нормально значит с другом твоим... общаться надо....а уж что там его жена - действительно дело десятое, если ты не абсолютизируешь что именно с тобой у него искренне общение, а с ней - нет...
Я абсолютизировала такие вещи.... тем более что человек говорил, что я самый близкий ему человек и т.д. и т.п.... и вообщем так оно и было на самом деле.

Но в любом случае здоровая внутренняя дистанция не помешает ни с мужьями, ни с друзьями....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка