Так вот какова настоящая причина отказа выпить со мной кофе.Nora писал(а):Я же уже написала - боюсь влюбиться в Фермиона.

Норик, я всегда интуитивно догадывался, что я тебе нравлюсь. Но уж никак не ожидал что настолько.

Список разделов › Прочее › Беседка
Так вот какова настоящая причина отказа выпить со мной кофе.Nora писал(а):Я же уже написала - боюсь влюбиться в Фермиона.
а я ни разу не знакомилась. Только в инете. И то инициатором всегда была я. И встретиться тоже приглашала я.Марфа Меньшикова писал(а):Я раньше спокойно знакомилась и общалась... и после работы мы компанией ходили в парк и было классно.
Потому по некоторым причинам это все ушло.... и я уже не уверена что вернется....
тебе надо подружку в реале, чтоб гуляла с ней и кофе пила...а там глядишь иY-ina писал(а):а я ни разу не знакомилась. Только в инете. И то инициатором всегда была я. И встретиться тоже приглашала я.Марфа Меньшикова писал(а):Я раньше спокойно знакомилась и общалась... и после работы мы компанией ходили в парк и было классно.
Потому по некоторым причинам это все ушло.... и я уже не уверена что вернется....
думаете, я дома сижу?babochka писал(а):тебе надо подружку в реале, чтоб гуляла с ней и кофе пила...а там глядишь и
ты же интересная внешне женщина...и так с тобой есть о чём поговорить
babochka писал(а):ты мне тоже ёжика напоминаешь
Y-ina писал(а):думаете, я дома сижу?babochka писал(а):тебе надо подружку в реале, чтоб гуляла с ней и кофе пила...а там глядишь и
ты же интересная внешне женщина...и так с тобой есть о чём поговоритьнет, у меня потребительское отношение к людям, оттого все так. Подружкой дело не решишь.
не, не тыМарфа Меньшикова писал(а):babochka писал(а):ты мне тоже ёжика напоминаешь
в смысле что и я ежика?
у нас ни на работе, ни на учебе мальчиков практически не было. И даже в школе были такие, что общаться с ними было почти невозможно.Марфа Меньшикова писал(а):Просто сейчас я даже на работе ни с кем не обедаю (хотя можно), даже с девочками, не говоря уже о мальчиках))).
Раньше как-то все было легко и не задумывалась особо....
Y-ina писал(а): у меня потребительское отношение к людям, оттого все так. Подружкой дело не решишь.
на крапивуМарфа Меньшикова писал(а):а на кого я похожа?
Nucy писал(а): лунник
надо открыть тему.кто на кого(зверюшка) или что похож? будет занятноМарфа Меньшикова писал(а):ладно, это тема про Nory, а то Fermion рассердится
narka писал(а):надо открыть тему.кто на кого(зверюшка) или что похож? будет занятноМарфа Меньшикова писал(а):ладно, это тема про Nory, а то Fermion рассердится
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей