Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
Ферми, ну что за бред ты отрыл в инете.Fermion писал(а):Дорогая, если тебе не интересна эта тема (в чем я лично сомневаюсь), то ты можешь пройти мимо.monroe писал(а):Ферми, хватит выть.
- Товарищ полковник, Вы что такой задумчивый?monroe писал(а):Ферми, вот ты напрягаешься в сексе с женой?
или в сексе вообще?
Да... бабла катастрофически не хватает. Но это опять же уже СОВСЕМ другая тема.monroe писал(а):про деньги и работу?
Fermion, все ж таки ты - шалун.. )))))))Fermion писал(а):С Вашей женой - работа, а с дочкой - удовольствие.
Ну во-первых я вроде никогда и ни от кого этого не скрывал.Alesja писал(а):Fermion, все ж таки ты - шалун.. )))))))
gosha писал(а):советы от Гоши :Nadin писал(а):Спроси Гошу, он тебе популярно объяснит, что нужно для того, чтоб секс в долг не превращался)))
1 . не перекармливать жену сексом .
2 . секс должен быть качественным и редким .
3. во время секса , думать в первую очередь о партнёре , а не о себе .
- Спойлер
- " редкость " чисто индивидуальное понятие . для кого то это один раз в неделю , для кого то - один раз в месяц , для кого то два раза в неделю . всё зависит от физиологии и от возраста .
4. стараться подходить к сексу - творчески )))))))
нет, для нас это праздникFermion писал(а):Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???
Fermion писал(а):А во-вторых.... ты пошалить предлагаешь?
какие-то идеалистические представления о замужестве.Alesja писал(а):слушай, я вчера так нашалилась в ночном клубе, что до сих пор отхожу.
Резко захотела замуж... и чтобы всегда исполнять супружеский долг.
В длинной белой ночной рубашке, как советует Надин.
Alesja писал(а):В длинной белой ночной рубашке, как советует Надин.
Y-ina писал(а):какие-то идеалистические представления о замужестве.
Не не не....Alesja писал(а):Резко захотела замуж...
Nadin, у меня теперь это будет новой эротической фантазией..Nadin писал(а):Да, только так, а не иначе)) Ночная рубашка должна быть именно белая, без горошков, но допускаются рюшечки)))
Вот не зря ты мне так нравишься!Nora писал(а):Нет.Fermion писал(а):Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???
LiSonka писал(а):учёные подсчитали, что мужской оргазм по времени длится в три раза дольше,чем женский, и по интенсивности - в разы выше. Это - по науке. А по жизни - если бы вы знали, сколько женского удовольствия - поддельные, лишь из необходимости, желания мира в семье или элементарной жалости...... Извини, но это - правда жизни![]()
...
Fermion писал(а):Не не не.... Только пошалить!
Да кто ж тебя в эту тему силком тащил? Не хочешь - не говори, дело сугубо добровольное.Alesja писал(а): с женатыми даже говорить не стоит
ну не знаю.... я как то ночевала у знакомой, а утром пришел ее муж, мы спали.... он начал так дергать ее за ногу, что мне показалось, что кровать даже затряслась. Я почему то подумала, что он ее явно не завтрак звал делать...Fermion писал(а):Так я ПРО ЭТО и спрашивал, если кто не понял. Вот жили были муж и жена и в первое время всё у них было хорошо. Ну то есть они типа того что друг друга устраивали в сексе. А потом БАЦ и у жены фригидность. ОТКУДА? Причем мужа то жена в целом устраивает (в сексе в том числе), то есть фригидность это именно ЕЁ проблема.Nadin писал(а):а вот как любовник переходит в статус мужа, то откуда-то фригидность развивается со временем))) Парадокс
Именно поэтому и именно об этом я и задал вопрос женщинам.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей