Письмо Лазареву С.Н. + ГОЛОСОВАНИЕ за возврат ссылки на СФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Поддерживаете ли Вы возвращение ссылки на Старый форум на Новом сайте?

Да, поддерживаю
46
81%
Нет, не поддерживаю
3
5%
Мне безразлично
8
14%

Всего проголосовавших: 57

#1 AKRESS » Чт, 12 апреля 2012, 16:58

Открытое письмо в адрес Лазарева С.Н. и администратора Александра от участников Старого форума (СФ) о возврате недавно удалённой ссылки на СФ на Новом сайте.

Уважаемые Сергей Николаевич и администратор Александр!!!

Недавно участники Старого форума обнаружили, что с Нового сайта была удалена (кем именно - пока не совсем понятно) ссылка на Старый форум.

Возможно - данное решение было вызвано какими-то объективными и закономерными причинами, связанными с концепцией построения Нового сайта, в том числе, возможно, было согласовано и непосредственно с Лазаревым С.Н. и администратором Александром. Однако - поскольку участникам Старого форума было неизвестно - было ли такое решение об удалении ссылки на СФ согласовано с Вами - уважаемые Сергей Николаевич и Александр, - то участниками на Новом форуме были заданы по этому поводу вопросы одному из администраторов Нового форума с ником Пользователь.

Однако - вместо ответов на корректно заданные вопросы по этому поводу данный администратор без объяснения причин удалил с Нового форума (вместе со всеми их сообщениями) всех обратившихся с этим вопросом участников.

В свете исследований ДК данная ситуация может послужить наглядной демонстрацией механизма нарушения обратной связи между управляющим звеном (отдельными представителями администрации Нового форума) и народом (участниками форумов ДК), ввиду чего её анализ может оказаться интересным с практической стороны.

Данная ситуация более подробным образом описана в ранее созданных участниками темах - Голосование на Новом форуме за возврат ссылки на СФ, Зачем вам ссылка на форум? и др...

Если размещение на Новом сайте ссылки на Старый форум окажется нецелесообразным - то мы, участники Старого форума, постараемся принять данную ситуацию как должную, однако - пока - на внешнем уровне, в рамках имеющихся возможностей, попытаемся её изменить также и на уровне человеческой логики - насколько это окажется возможным и не будет противоречить Божественной воле...

С уважением, участники ФДК (те, кто поддерживает данное Обращение).
Просьба к участникам - в этой теме голосовать по этому поводу ("ЗА" или "ПРОТИВ" или "БЕЗРАЗЛИЧНО" относительно возврата ссылки) - как путём использования соответствующей функции голосования, так и непосредственно в теме - кто этого желает - с размещением не более одного сообщения от одного участника ФДК (с возможностью его последующей корректировки) - с отображением своей позиции... Иные сообщения, по возможности, будут переноситься в вышеобозначенные темы, касающиеся данной ситуации: Голосование на Новом форуме за возврат ссылки на СФ, Зачем вам ссылка на форум? - и др...
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#61 Saturnia » Чт, 12 апреля 2012, 23:27

Music_DJ писал(а):Nadin, да, спасибо большое, что сначала унизили людей, удалив все их темы
О, еще один домыслитель :-D :tongue:
Кто себя чувствует униженным то ? А?
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Письмо Лазареву С.Н. + ГОЛОСОВАНИЕ за возврат ссылки на СФ

#62 Music_DJ » Чт, 12 апреля 2012, 23:31

babochka, ок! Только за всех не говори плиз...желаю удачных тем с мусиками :-D
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#63 Кволька » Чт, 12 апреля 2012, 23:34

Ах двери "Улия" уже закрыты? Митингуете?
Кволька
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Зима

#64 Saturnia » Чт, 12 апреля 2012, 23:36

Music_DJ писал(а):babochka, ок! Только за всех не говори плиз...желаю удачных тем с мусиками :-D
моя любимая тема
образами и картинками люблю общаться
слова порой не то))))
Saturnia

#65 Saturnia » Чт, 12 апреля 2012, 23:37

Кволька писал(а):Ах двери "Улия" уже закрыты? Митингуете?
ага :smile:
Saturnia

#66 Сью » Чт, 12 апреля 2012, 23:39

Фиалка писал(а):
Сью писал(а):А что нужно сделать, чтобы эта ссылка появилась?
чтобы админы ее поставили :grin:

Так уже поставили...
Сью
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 7 месяцев

#67 Кволька » Чт, 12 апреля 2012, 23:39

Я знаю друзья , караваны ракет почмат нас вперёд от Земли до планет :wink:
Кволька
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Зима

#68 AKRESS » Чт, 12 апреля 2012, 23:41

Сью писал(а):Так уже поставили...

Здесь поставлена на Новый... На Новом ещё должно быть технически реализовано через несколько дней...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#69 Saturnia » Чт, 12 апреля 2012, 23:43

Кволька писал(а):Я знаю друзья , караваны ракет почмат нас вперёд от Земли до планет :wink:
Кволька, мой сын тоже на ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ подсел. Сегодня оторвать не могла :-D
Saturnia

#70 AKRESS » Чт, 12 апреля 2012, 23:47

Ну - я же говорил, что это не Юрий Орешин - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/120/P120/ - :smile: :smile: :smile: Так что - всё выяснилось... :smile: :smile: :smile:

Юрий Орешин

Отправлено: 13 Апр. 2012 00:29 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 132 ]
Администратор
RankRankRank
Всего сообщений: 775
Дата регистрации 27 Дек. 2009

Приветствую всех!

Вернулся наконец-то. Натворил здесь Пользователь дел под моей учёткой. Надо было, конечно, ему новую завести - не успел, поторопился.

Есть хорошие новости - назначаются админы вместо меня, сегодня будет прорабатываться вопрос передачи дел. Кто точно, я не могу пока сказать, но люди вам хорошо знакомые. В любом случае, за управлением над модераторами и пользователями вы меня не увидете.

Если у вас возникли вопросы по вопросам модерации - дождитесь новых админов, пожалуйста. Если кого Пользователь обидел, особенно незаслуженно, приношу от себя извенения.

Плохие новости - восстановление пользователей и тем невозможно, так как будет нарушение целостности БД (данных). Если найдёте в себе силы - зарегистрируйтесь снова.

С уважением, Юрий.

P.S.: Все вопросы по поводу моей деятельности направлять к администрации.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#71 Music_DJ » Чт, 12 апреля 2012, 23:51

Т.е. Пользователь был кто....видимо *********по жалобе********* или кто-то из ОЧЕНЬ обиженных, *********по жалобе*********? :unsure: А будут ещё "хорошо знакомые"...ну понятно))) :-D Владимир Б. был прав:

А теперь, конечно, я понимаю, что не нужно администрации, чтобы на сайте широко обсуждались исследования, и чтобы много информации там по ним было - тоже не нужно. "Символьные ограничения" косвенно этому способствуют. Не нужно, чтобы люди широко общались viewtopic.php?f=3&t=44218&start=495#p1689758
Music_DJ

#72 Фиалка » Чт, 12 апреля 2012, 23:52

Кволька писал(а):почмат нас вперёд
ну теперь нам точно пипец - раз почмат :hi-hi:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#73 Владимир Б » Чт, 12 апреля 2012, 23:54

AKRESS писал(а):
Ну - я же говорил, что это не Юрий Орешин - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/120/P120/ - :smile: :smile: :smile: Так что - всё выяснилось...
Вы разве не понимаете аллегории? Вы серьезно что ли? Орешин пишет:
Приветствую всех!

Вернулся наконец-то. Натворил здесь Пользователь дел под моей учёткой. Надо было, конечно, ему новую завести - не успел, поторопился.
Он просто имеет в виду, что вернулся к прежнему нику, т.е. перестал скрываться. А перед этим он как бы "исчез", перевоплотился в "Пользователя", и это, с одной стороны - он, а с другой - не он. Чтобы скрыть правду, но внутри не солгать, может использоваться иногда такой прием. Можно сказать вроде бы одно, а внутри на самом деле вложить в это другой смысл. И тогда выглядеть это будет внутри совсем по-другому. Разве это сложно понять?
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#74 Владимир Б » Чт, 12 апреля 2012, 23:56

Music_DJ писал(а):
Т.е. Пользователь был кто....видимо ***** или кто-то из ОЧЕНЬ обиженных, *****? :unsure: А будут ещё "хорошо знакомые"...ну понятно))) :-D Владимир Б. был прав:
Да Орешин это был, - я считаю, это элементарно. Не могу, конечно, на сто процентов утверждать, как говорится, могу ошибаться, но... все свидетельствует о том, что это был Орешин. Сам стиль лучше всего его выдает. Ну и т.д. А когда он понял, что все его "разоблачили", он просто перестал "играть в прятки", и вышел из под ника.
Владимир Б
Аватара

#75 Music_DJ » Чт, 12 апреля 2012, 23:57

Владимир Б, просто перед уходом думаю решил покуралесить, свести счеты...Вот и все :smile:
Music_DJ

#76 AKRESS » Чт, 12 апреля 2012, 23:58

Владимир Б писал(а):
AKRESS писал(а):
Ну - я же говорил, что это не Юрий Орешин - http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/120/P120/ - :smile: :smile: :smile: Так что - всё выяснилось...
Вы разве не понимаете аллегории? Вы серьезно что ли? Орешин пишет:
Приветствую всех!

Он просто имеет в виду, что вернулся к прежнему нику, т.е. перестал скрываться. А перед этим он как бы "исчез", перевоплотился в "Пользователя", и это, с одной стороны - он, а с другой - не он. Чтобы скрыть правду, но внутри не солгать, может использоваться иногда такой прием. Можно сказать вроде бы одно, а внутри на самом деле вложить в это другой смысл. И тогда выглядеть это будет внутри совсем по-другому. Разве это сложно понять?

Пока - за неимением каких-либо стопроцентных доказательств чего-либо - будем исходить из официально озвученных данных... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#77 Фиалка » Пт, 13 апреля 2012, 0:00

AKRESS писал(а):Натворил здесь Пользователь дел под моей учёткой. Надо было, конечно, ему новую завести - не успел, поторопился.
да -подозрительно как то - кто такой тогда этот Пользователь - и с какой стати Орешин должен был успеть создать ему ник ? :crazy: сам чтоли не в состоянии? и с какой такой радости нужно было кому то давать ак админа сайта? /у нас передача ака простым пользователем считается нарушением - а тут ак самого админа
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#78 Владимир Б » Пт, 13 апреля 2012, 0:05

Music_DJ писал(а):
Владимир Б, просто перед уходом думаю решил покуралесить, свести счеты...Вот и все
Ну да, т.е. вы со мной согласны, в том, что это был он?
AKRESS писал(а):
Пока - за неимением каких-либо стопроцентных доказательств чего-либо - будем исходить из официально озвученных данных...
Ну как хотите... Где это, только, мне интересно, вы получите "стопроцентные доказательства"? А я просто не хочу пребывать в заблуждении...
Фиалка писал(а):
да -подозрительно как то - кто такой тогда этот Пользователь - и с какой стати Орешин должен был успеть создать ему ник ? :crazy: сам чтоли не в состоянии? и с какой такой радости нужно было кому то давать ак админа сайта? /у нас передача ака простым пользователем считается нарушением - а тут ак самого админа
Да конечно нет! Орешин сам себя несколько раз "переименовывал", сам для себя "играл в прятки". Все знают, что администратора на сайте два: Юрий Орешин, и Александр. Больше никого не было. Пусть это неофициально, но это мое мнение.
Владимир Б
Аватара

#79 Saturnia » Пт, 13 апреля 2012, 0:09

AKRESS, если это не Орешин, откуда Пользователь узнал, что ты - юрист? А?
Saturnia

#80 AKRESS » Пт, 13 апреля 2012, 0:12

babochka писал(а):откуда Пользователь узнал, что ты - юрист? А?

Элементарно: 1) с самой информации обеих форумов - это предельно открытая информация; 2) мой эл. ящик содержит ссылку на написание юриста латиницей... 3) ещё масса других вариантов...

Но - я ничего не утверждаю как абсолютную стопроцентную данность - я излагаю разные варианты происходящего... :smile: В т. ч. и на основе определённых личных ощущений... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка