Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, а какой смысл кричать в глухие уши?
Я не огорчена, я скорее ....не важно.Элиза писал(а):Plaotostom, не огорчайтесь
энергетикой Человек владеет(Светится)..а не питается....GLORY писал(а):Спасибо за приглашение, но мне не нравится энергетика этого форума.
Братик писал(а):должны
Кент писал(а):никто никому ничего не должен-...согласен и поддерживаю, но всегда еще добавляю - ...если кому и должен ,то простил давно...
Это их выбор.Элиза писал(а):хорошо, но люди не сами злом заполняются, им "помогает" дьявол..или?
Очень часто люди принимают фигуру речи за нечто иное.Элиза писал(а):Nora, здрасьте..от вашего "всея Руси"- священника, не помню как его звать..но ролик с видео здесь выкладывался, на форуме
Нет, то, что ты написала, это проповедовала некая Галя.Элиза писал(а):так..и если люди несут в себе зло- значит Бог так хотел, и Бог наделил их таким свойством: в своей жизни в том числе нести зло..значит зло тоже от Бога
Элиза писал(а):Nora, так...человека создал Бог, так? так..и если люди несут в себе зло- значит Бог так хотел, и Бог наделил их таким свойством: в своей жизни в том числе нести зло..значит зло тоже от Бога
всё от Бога, всё- Бог
Элиза писал(а):Nora, значит ты признаёшь, что люди смогли сделать то, что не хотел Бог? что они самостоятельно могут наделить себя свойством приносить в мир зло?
Элиза писал(а):так..давайте рассуждать логически...
как может человек создать то, что не может создать Бог? значит "зло" было запланировано с самого начала..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей