НФ. Обалдеть!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бедный котик » Ср, 11 апреля 2012, 9:35

У меня нет слов.
Честно говоря, просто в шоке. :dont_knou:
Вчера залез на НФ (давно там не был). Смотрю - настройки снеслись, в общем тема представления изменилась, стала ядовито-зелёная, вместо любимой светло-серенькой.
Решил задать вопрос администрации.
Создал тему, где задал два вопроса и поделился одним наблюдением.
Вопросы - Почему удалили возможность настройки представления и почему Орешин стал Пользователем.
Поделился наблюдением, что в модератории у них почти фсе бабы (из 12-ти - 11 баб)...
Тему создал в их ТП.

Всего-то. Сегодня, пробую войти. :dont_knou:
Темы моей нет... Рылся в ТП и в Беседке... не нашёл.
При попытке войти под своим профилем, сообщает - "Такого имени пользователя не найдено в базе".

Я не понял? Шо бы это значило? Шо, там на карачках нужно вползать да в поклонах лоб расшибать, шобы тебя за пустяки не четвертовали бы...
Хто их ихних иодеров, появляющихся тута может мне прояснить ситуёвину...
Шо, вопросы вааще задавать низя?.. Под страхом смертной казни?

Звезда в шоке... Кроме как "полный Пи..(с)ец" - у меня неть слов. :eek:
Бедный котик
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

Re: НФ. Обалдеть!

#61 цветочек ромашка » Ср, 11 апреля 2012, 21:00

Бедный котик, тут все в шоке.

так выглядит модерирование на новом форуме.

Изображение http://trinixy.ru/70313-prikolnye-kartinki-95-foto.html

уже не так смешно как раньше.

Бедный котик писал(а):Поделился наблюдением, что в модератории у них почти фсе бабы (из 12-ти - 11 баб)...
:unsure: :unsure:
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#62 цветочек ромашка » Ср, 11 апреля 2012, 21:03

Dmitrig писал(а):Нашу форумскую оппозицию можно ругать сколь угодно за срач и разборки, но именно благодаря ей наш форум не превращается в тот писец, в который превратился НФ.
+1

Бедный котик писал(а):Фига-се... Иоанны Грозные...
"Царь... аз есмь Царь... Просто Царь..." :lol:

Однако.
:-D
цветочек ромашка

#63 Saturnia » Ср, 11 апреля 2012, 21:04

цветочек ромашка, а что ты сомневаешься?))))))
Славный был, он- мужчина :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#64 Бедный котик » Ср, 11 апреля 2012, 21:20

Lana писал(а):Чиго??? :huh:
:ugu:
А забудь-ка, что они тут появляются, с такими-то высказываниями. Обойдёшься без бабских ответов баб-модераторов, раз такой крутой мужык, а не баба.
:ugu:
О-о! Абидилася... :hi-hi:
О чём я ранее и говорил - прощать и сносить удары по амбициям мы не могём и вчица не хотим. :wink:
Лана, яж специально так "вежливо" выразился... шобы подцепить вашу общую новофорумскомодераторскую закорючку... :wink:
Вишь, и ты среагирувала... Саичка за испуг. :hi-hi:
Лана, ты единственная кто хоть как-то ответил мне на мои вопросы. За что я тебе несказанно благодарен.
Но фахт, остаёца фахтом. :wink: Амбиции, неумение держать ТС, тешение и лелеяние своего любимейшего неприкасаемого "я", величайшее самомнения...гордыня, одним словом. Полное непрохождение,.. мало того - просто культивирование сих пороков человеческих...их плодение и размножение.

Ты не обижайся. Я ж там многих из вас просто люблю и уважаю, а прочих просто не знаю... Но... ведь нужно же вам помочь-то... а то так сослепу (не видя сих куч собственного мусора) - так и голову о них расшибёте-то. :wink:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#65 Бриджит » Ср, 11 апреля 2012, 21:21

Ребят а чего вы прицепились к НФ???? :-D
Спойлер
Нафиг он вам нужен? Вам что, этого форума мало? :unsure: Пусть живут в стерильной обстановке. Практика показывает, что такие условия организм не закаливают, а ослабляют. Так что пусть удаляют всех подряд - долго сами не проживут
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#66 цветочек ромашка » Ср, 11 апреля 2012, 21:24

babochka писал(а):Бедный котик, мне тут сказали, что нас энергетика того форума вытолнула оттуда :-D
+1

Nadin писал(а):
babochka писал(а):Бедный котик, мне тут сказали, что нас энергетика того форума вытолнула оттуда :-D

Я могу даже показать, как она вас вытолкнула))) вот так: :vom:
:-D :-D :-D
Nadin, энергетика отхаркнула (срыгнула) людей. :(
цветочек ромашка

#67 Saturnia » Ср, 11 апреля 2012, 21:25

Бедный котик, у нас там еще игудум остался
Он тот еще кремень :wub:
Saturnia

#68 Бедный котик » Ср, 11 апреля 2012, 21:33

Lana писал(а):Ага. И самовлюблённых обиженных мальчиков ублажать не должна.
Эт ты про меня?.. :lol:
Эт я та "самоулюблённый" да ещё и "мальчик"... :lol:

В выходные стоим на рынке, покупаем курицу. Женщина мне: "Молодой человек"... :-D
Я жене: "Интересно, до какого возраста меня будут называть "молодым человеком"? Не ровён час скоро уже дедом стану, а всё - "молодой человек", "молодой человек"... :-D
/К сведению - моим двум племянницам, которые родились когда я уже был полностью половозрелым и совершеннолетним человеком, и вполне могли бы стать моими детьми,.. 22 и 23 года. Вполне могут, и даже имеют полное возростное право, сделать меня хоть и двоюродным, но дедом... Да и дочь старшая - через полтора года - совершеннолетняя станет. А оне фсё - "молодой человек", "молодой человек"... :hi-hi: Не, с одной стороны приятно... а с другой - прикольно - "Я - ДЕД"... :-D Умора.../
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#69 Бедный котик » Ср, 11 апреля 2012, 21:35

Кент писал(а):...меня забанили по ай пи, даже на сайте, не то что на форуме, для меня там идут вечные технические работы :cool:
Ошибаетесь.
Почистите куки и без рега будет видно... Проверено. Эт система на автомате под аккаунтом пытаеца войти, а для забаненных - там вечные технические работы. :-D
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#70 Бедный котик » Ср, 11 апреля 2012, 21:40

babochka писал(а):Бедный котик, у нас там еще игудум остался
Он ужо не модер. Я вчера специально несколько раз пересчитывал. И долго сомневался в одном акке (Мэ или Жо) - некая Jilieu... (не помню в обчем)... Пришлось порыца в её постографии и выискать где она о себе в женском роде... Так шо - щитал аккуратно. :wink: и внимательно.
С удалением Славного - сплошной бабский батальон :hi-hi: и один "товарисч старшина"... :-D "А зори здесь тихие" :-D
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#71 Saturnia » Ср, 11 апреля 2012, 21:46

Бедный котик, нее, я про Игоря просто сказала, как о пользователе.
Saturnia

#72 цветочек ромашка » Ср, 11 апреля 2012, 21:50

Бедный котик писал(а):
Фиалка писал(а):Бедный котик, я думаю - там как и везде щас идет вытаскивание внутренних проблем наружу
Типа, мы, со Славным и с Бабочкой - и есть те самые "внутренние проблемы"... и оне нас вытолкнули наружу именно ток, как показала Надюшка - :vom:
:-D :lol:

не. просто может вы по энергетике не стыкуетесь вот и выходит. а вообще, у нас тут принято, если кого банют, то все начинают выяснять, суется и участвовать. все, кто АКТИВНЫЙ выгнали. остались те, кто не задают вопросов, если кого выгоняются. вот и водораздел. активных и участливых на фдк, тихих и спокойных на Новый.
цветочек ромашка

#73 Brittany » Ср, 11 апреля 2012, 21:55

цветочек ромашка писал(а):все, кто АКТИВНЫЙ выгнали. остались те, кто не задают вопросов,
Да там кучу вопросов задают. Которые здесь задавали уже раз по 10,
если не больше. А выгоняют тех, кто задаёт неудобные вопросы. На которые
нечего ответить.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#74 цветочек ромашка » Ср, 11 апреля 2012, 21:57

Бедный котик писал(а):А я вам расскажу что происходит.
Вот сейчас я точно понял - что к чему.
Сей форум - форум продвинутого народа. Народа, который умеет прощать, не обижаться, умеет проходить ТС и смирять свою амбициозность и гордыню. Некоторые, конечно, ещё не сильно поднаторели в этом, но их вынуждает сама система ФДК скрозь скрежет зубьев, но совершать сии подвиги. /Чтобы не говорили скептики, но это так, ибо это не предположение, а ясное видение, которое видно уже всем и каждому/.
А там - средоточие больных людей, не способных, и хуже того - не желающих лечиться, и не стремящихся к этому. И это доказывают последние события. Я наивно полагал, что по прошествии почти года всё там устаканится и более менее выравняется, но... я горько ошибся. Стало ещё хуже. Я полагаю шо сей акт надо мной совершён небезызвестным и уже ставшим притчей во язытцах Орешиным. Я полагал, что народ хоть чуть чуть подрихтовал свою гордыньку и идеализм, но... как видно, ситуация стала ещё хуже. К тому же и про засилие бабья в модератории (а с удалением Славного - там все теперь - бабы) - это только подтверждает. Сама жуткая и страшная сила - это женская энергия, возомнившая себя мужским началом. Поясню. Бабы бабами, но завалы у них сплошь мужсконаправленные, как-то - гордыня, идеализм, амбициозность, самомнение, тщеславие. И хыть Орешин формально - мужчинка, но енергетика у него полностью соответствует женскому началу, посему и набрал в модераторий сплошь бабья, а мужиков всех - изжил, как конкурентов.
Люди там не умеют прощать, сносить обиды, выдержать даже малейшее ущемление своего тщеславия и амбициозности.
И посему расценив мои безобидные вопросы как гнусные инсинуации и нападение на своё драгоценнейшее "Я" - удалил не только тему, но и полностью аккаунт.
Но... созданный как бы "уютный" и как бы "тихий" и как бы "правильный" омут - воспитывает и взращивает их амбициозность, идеализм, тщеславие и гордыню... Там не борются с этим, а напротив - лелеют и взращивают.
И сколько бы Саша-росток не говорил о каких-то "не_прохождениях" уровня сверхспособностей - это иллюзия. Потому как для того, чтобы начать проходить сей уровень, до него вначале нужно хотя бы дорасти... а там - по предыдущей степенью полный завал - по гордыни... куда уж там до сверхспособностей...

Вот таки то пироги. И это не столько логика, не столько анализ, сколько ощущения на чувственном уровне... (На скока мне хватает сих способно-возможностей)... :hi-hi:
:dont_knou:
+1

babochka писал(а):цветочек ромашка, а что ты сомневаешься?))))))
Славный был, он- мужчина :-D

Бедный котик писал(а):С удалением Славного - сплошной бабский батальон :hi-hi: и один "товарисч старшина"... :-D "А зори здесь тихие" :-D

Nora, мы уж поняли, что ты хочешь, что порядки Нового форума воцарились на фдк. поняли. спасибо. :grin:
цветочек ромашка

#75 Бедный котик » Ср, 11 апреля 2012, 22:09

А я вам и тут поясню.
/Поверьте, мне совершенно не обидна сия ситуация. Она меня веселит. И даёт очень плодородную почву для анализа. И это меня радует. Посему говорю что вижу, и что чувствую./

Нас выталкивает не столько "система" сколько испуганный Орешкин. Он чувствует где-то на глубинном подсознательном уровне, насколько шатко и ненадёжно то здание, которое он с таким трудом возводил, что достаточно лишь малейшего дуновения лёгкого ветерка и все его труды полетят в тар-тарары. И посему - просто защищаеца. Мы для него - диструктивные элементы, те самые лёгкие ветерки, которые способны разрушить весь его Колос на глиняных ногах.
Ведь Любовь - она ведь не боится ни диструктива, ни стабильности... Она есть и то и другое. Иной раз сама нам строит полную тишь и стабильность, а иногда, словно буря, сносит всё, что сама же настроила для нас, если мы начинаем обожествлять сию стабильность... безжалостно и без сожаления.
Диструктива боится только одно - стабильность, перерастающая в дьяволизм. Только сей "золотой телец", который стремится застоблить себя навечно и любое мало мальское изменение для него смерти подобно... только оно так защищаеца.
Причём обратите внимание - Юра увидел покушение на свой мирок там, где его не было в принципе... даже поползновений к этому... не было. Он их сам придумал... и начал защищаться. Причём защищается как истинный язычник - "ответный удар" куда там в десятки, в сотни раз превышает "мнимое", вымышленное им самим "нападение"... "Мне плюнули на сапог - нужно вырезать весь аул"...

Так что... "Лишь только шёпот горьких слов - Любофь здесь больше не живёт"... :dont_knou:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#76 Slavnyj » Ср, 11 апреля 2012, 22:20

Бедный котик, ось така фигня :pardon:
Читал мои цитаты из параллельной темы (Акресса)?
viewtopic.php?f=1&t=44218&start=165#p1687441
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#77 Stella » Ср, 11 апреля 2012, 22:33

когда коту делать нечего, он яйца лижет :-D :-D :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#78 цветочек ромашка » Ср, 11 апреля 2012, 22:36

:-D :-D :-D :-D
цветочек ромашка

#79 Бедный котик » Ср, 11 апреля 2012, 22:41

Stella писал(а):когда коту делать нечего, он яйца лижет :-D :-D :-D
Фига се?!!
О Мишанька жену распустил... то. :wacko:
К чему бы это?
Ваще-та в поговорке про собаку... па-а-апрашу не путать.
И коты без дела ничё не лижут. Когда нам делат нечё - мы спим... иной раз по 20 часов в сутки...
А вылизываемся и умываемся часто - чтобы быть чистыми и соблюдать личную гигиену, как известно коты одни из самых чистоплотных животных... Ах, да... совсем забыл - шоб добыча не унюхала, ибо мы, коты, к отличие от собак, хохотимся засадным способом, а не стайно-догоняйлым як оти собакы... :wink:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#80 Dmitrig » Ср, 11 апреля 2012, 22:44

Бедный котик писал(а):Нас выталкивает не столько "система" сколько испуганный Орешкин. Он чувствует где-то на глубинном подсознательном уровне, насколько шатко и ненадёжно то здание, которое он с таким трудом возводил, что достаточно лишь малейшего дуновения лёгкого ветерка и все его труды полетят в тар-тарары. И посему - просто защищаеца. Мы для него - диструктивные элементы, те самые лёгкие ветерки, которые способны разрушить весь его Колос на глиняных ногах.
Ведь Любовь - она ведь не боится ни диструктива, ни стабильности... Она есть и то и другое. Иной раз сама нам строит полную тишь и стабильность, а иногда, словно буря, сносит всё, что сама же настроила для нас, если мы начинаем обожествлять сию стабильность... безжалостно и без сожаления.
Диструктива боится только одно - стабильность, перерастающая в дьяволизм. Только сей "золотой телец", который стремится застоблить себя навечно и любое мало мальское изменение для него смерти подобно... только оно так защищаеца.
Причём обратите внимание - Юра увидел покушение на свой мирок там, где его не было в принципе... даже поползновений к этому... не было. Он их сам придумал... и начал защищаться. Причём защищается как истинный язычник - "ответный удар" куда там в десятки, в сотни раз превышает "мнимое", вымышленное им самим "нападение"... "Мне плюнули на сапог - нужно вырезать весь аул"...

Так что... "Лишь только шёпот горьких слов - Любофь здесь больше не живёт"...
Великолепнейшее выступление, Кот :approve:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка