Список разделов › Прочее › Беседка
Может быть диагностам противопоставить цитатник ДК?dised писал(а):Сейчас картина на форуме такая, что приоритет отдан талантливым диагностам как их называет Надин. И здесь уже ничего изменить нельзя, на мой взгляд.
Да, кстати, Эдик, ты только об этой ситуации там не заикайся, а то тебя снесут, как снесли сегодня модератора Андрея (Славного) и тоже со всеми темами и сообщениями.Lifelover писал(а):Анекдот вспомнил)))babochka писал(а):dised, Эдик, вот ты там модератор. Скажи, почему меня снесли?
- Доктор, со мной случилось страшное - у меня рак.
- Ну, это не самое страшное.....
- А что страшнее?
- Страшнее если бы он был у меня!
babochka писал(а):Да, кстати, Эдик, ты только об этой ситуации там не заикайся, а то тебя снесут, как снесли сегодня модератора Андрея (Славного) и тоже со всеми темами и сообщениями.
Это уже переход на обсуждение личности, а значит и проблемы.Geula писал(а):Марфа Меньшикова, какая конкретно тема его зацепила, по-вашему?
dised писал(а):Также можно и отсюда снять вывеску Лазарев.рф . Будут на НФ возмущаться по этому поводу?
Music_DJ писал(а):Примечание: E-mail сообщения регистрируются и могут быть прочитаны администраторами
хм...а в этом есть логика, для тех кто вначале пришел на лазарев.орг открытие существования нашего форума является чем-то Новым.Alison писал(а):У меня был выбор где быть на новом или на старом форуме. Выбрала старый, как-то тут теплее что-ли, живее...., а там слишком все хорошо, что аж воротит...И ссылку в избранном обозвала Новый форум, может и не случайно, хотя реально он старый...
Боязнь отправиться в самостоятельное плаваньеRavik писал(а):И в чем трагедия ее утраты?
Lifelover писал(а):Анекдот вспомнил)))babochka писал(а):dised, Эдик, вот ты там модератор. Скажи, почему меня снесли?
- Доктор, со мной случилось страшное - у меня рак.
- Ну, это не самое страшное.....
- А что страшнее?
- Страшнее если бы он был у меня!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей